Алушта 24
nouno.ru

У меня хорошие новости. Детскому центру Персей быть. Инвестиционное соглашение подписано. Осталось немного подождать. В Новогодню ночь 2041 года всё случится! Ура товарищи....


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (12)

lexalushta #

19:12 27.02.2017

Точно хорошие новости для алуштинцев? По окончании реализации проекта инвесторами в этом Центре предусмотрены всего 10 рабочих мест. А 1281 кв.м. золотой алуштинской земли забирают.

0

krumchanka #

19:21 27.02.2017

А в доме Колота что сейчас ? ( реклама какая то по ТВ гоняется). А где это будет ? А вообще как можно создавать такие идеи если нет генерального плана. Полный пипец вообще то.

0

PAVEL #

20:09 27.02.2017

@krumchanka, эта как за стеллой по лестнице вниз спускаться в парк. слева новострой ТД Лимитед, справа чуть внизу заборчиком огорожено и табличка висит, что дескать детский центр будет. Этот же ТД Лимитед обещал построить, только что-то не сильно торопиться!!! ООО Лазурный их же контора. Наверное товарищ БОГДАНОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ ДИРЕКТОР +79787681786 знает подробности проекта и когда же наконец на этой площадке начнутся работы по строительству детского центра.

0

kompress #

21:30 27.02.2017

@PAVEL , Тот же Сайкин и тот же Богданов, которые застраивают пространство за стелой. Разумеется, для отъема земли избрали самый удобный способ, уже не раз обкатанный.

Если включит мозги, то сразу же возникают вопросы.

1. коммерческое предприятие, которое помимо владельцев должно будет кормить еще, как минимум 10 человек персонала

2. Обслуживание в этом центре будет стоить немалых денег. Работать при таких условиях будет пару месяцев в году.

3. Скорее всего там будет предусмотрен ресторан, под кодовым названием, детское кафе и гостиничные номера, или спа салон, офис, парикмахерская, маникюр, бар

Этого добра в прибрежной зоне более, чем достаточно. Зачем нужно было отводить часть парка и жечь деревянное строения, которое вроде как во дворе Тавриды, но к Тавриде не относится?

Почему не отвести для этого строение где-то за пределами парка? Вопрос риторический. Для меня совершенно очевидно, что это фейковый проект. главная цель которого будет известна, чуть менее полугода с момента его открытия.

Для меня очевиден сговор администрации с владельцем этого сооружения, а чтобы это стало очевидно другим, дождемся окончания строительства.

А строительство начнется сразу, как только сдадут здания за стелой, или чуть раньше.

1

PAVEL #

21:56 27.02.2017

@kompress, спасибо за комментарий. Пора начинать сажать.

0

krumchanka #

07:47 28.02.2017

@PAVEL ,какой центр ? Мне кажется это только разговоры. В начале вообще говорили о детской площадке, но потом круто обозвали это центром. У нас столько обещателей в городе и все обещают нам лучшую жизнь (вот только мы все глубже утопаем в ....)

После того как прошлмы летом я возле стройки (работающей в летнее время) встретила Богданова ( в лицо впервые увидела его на слушаниях по стеле ранее) и спросила почему идут работы ведь город запретил проводить работы строительные в летнее время. Так оказалось,что город не запретил, а рекомендовал, а они на рекомендации наплевали. Было настолько неприятно понять,что эти люди абсолютно незаинтерисованы в будущем города.

2

vg_m #

08:17 28.02.2017

@krumchanka, добрый день. вы совершенно правы, "город рекомендовал", и они наплевали. при Украине был жесткий запрет, его не нарушали, по крайней мере, на лето рабочих распускали. а на той площадке, что за Тавридой, забиты сваи мощностью под жилой дом еще в 2013 году. О каком парке могла идти речь? участок московские отжали у днепропетровских, кажется, а может, это формально сделано. но факт, что дышать у моря становится все тяжелее. да и проход могут перекрыть, объединить комплекс. к этому идет. Богданов мастер подобных проектов, он их лепит, похоже, по принципу - сначала строим, затем проектируем. Интересно, а есть уже окончательный проект стройки за Стеллой? СОМНЕВАЮСЬ.

1

krumchanka #

10:47 28.02.2017

@vg_m ,и вам доброго дня )) Территория стелы вообще интересное место. Пока обсуждали домик за ней и рядом оказалось.что внизу ( на бывшей танцплощадке) строят еще один (правда теперьжилой домик). Убрать что-то уже не уберут. Осадок у людей остался (еще ни одного кто проходил мимо не радовал этот вид-ну наверное кроме заказчика и иже с ним). Думаю,что скоро встанет вопрос о переносе акции коленопреклонения - последнее где строители курили и плевались с верхних этажей показало всю культуру и отношение и хозяев и архитектора (ведь могли на этот день закрыть стройку). Но это уже либо прошлое , либо будущее.

Там же еще здание бывшего территориального центра рядом, а еще участок возле детского садика ( участок точно продают - я кстати уже где то об этом тоже писала- на авито выложено). Все кругом уже продано и теперь нашим властям просто надо рассказать народу как всем нам будет хорошо. К сожалению городом правят деньги так как без денег в депутаты не попадешь, а все остальные общественные советы - аплодируют стоя

2

PAVEL #

10:58 28.02.2017

@krumchanka, интересно, во что превратится парк, когда начнется автомобильное движение к этому дому и будет оно организовано через ул. Ленина или через парк? Хотя парк в любом случае пострадает, будет автомобильное движение и парковка в парке под и на кипарисах.

0

krumchanka #

11:31 28.02.2017

@PAVEL ,это "низкий поклон" депутатам нашим и Колоту . Вот кого в суд за уничтожение города как курорта надо призвать. Нет парка, нет зелени нет курорта. Зато теперь в ассоциацию курортных городов вступаем. Тошнит уже от всего этого.

1

kompress #

13:53 28.02.2017

@krumchanka , аплодируют те, кто на дотациях власти. Те, кому денег не дают, им все по барабану. А за то, что не протестуют их награждают .

1

kompress #

13:54 28.02.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 5 latorta Вчера в 16:30

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru