Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 7 часть. Наши дети под ударом

Доброго дня Алушта, Крым и вся Русь Матушка!

Обращаю внимание родителей, бабушек, дедушек и самих детей, им так же предстоит в будущем быть родителями! Данная информация крайне важна!

Сексуальные извращения, наркомания, алкоголиз, агрессия - это всё продукт искусственно выращенный и навязанный нам!

Как мы это не замечаем? А вы много анализируете поступающей информации и задаёте себе самому вопросы о происхождении информации, любой информации в виде книг, мультиков, фильмов, рекламе, песен, учебников, передач по ТВ, радио, банеров, буклетов, пособий и тд и тп ?

Дебилизация и растление по 1-му ТВ-каналу...

Смотреть видео на alushta24.org

Вот что об этом говорит Надежда Храмова, Глава общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание: "Развращение детей началось давно!"

Смотреть видео на alushta24.org

Вот ролик который стоит просмотреть от начала и до конца всем: ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. Эксклюзивное расследование

Смотреть видео на alushta24.org



Не проявляя осознанность 24 часа в сутки, вы вряд ли отдаёте себе отчет в том, что нас зомбируют с конкретными целями, явно не направленными на наше с вами благо. Почему?

напоминаю план Даллеса:

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
А.Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВЗРОСЛЫЕ, мы проиграли в холодной войне, и распад СССР, есть тот факт нашего проигрыша в холодной войне!

Наши "доброжелатели" реализовали постулат:" РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!". Дальнейший наш распад был предопределён и их цели оставались и остаются прежними, раздробить нас и властвовать над нами!

СМИ - это основной инструмент реализации зомбирования масс! Это стало возможным потому, что у нас ЗАПРЕЩЕНА:

– ст.13 ч.2 –ЗАПРЕТ а на гос. идеологию по Конституции РФ.

Что такое идеология? Это ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ! Разумная цензура нужна, что бы быть фильтром, для не допускания ряда перекосов в широкие массы! Не один чиновник и гос. служащий не имеет право запретить рекламу, передачу, фильм, мультфиль!

Предлагаю на эту информацию, что осветил Макаров - Пионер FМ:

«…Открываем статью 13 п 2 и читаем. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. При этом первый пункт гласит, что в Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Как подсчитали наши статисты, на сегодняшний день в России успешно осело и процветает более 300 видов идеологий, при этом как мы видим во втором пункте государственная идеология у нас ЗАПРЕЩЕНА вообще..

ПРОЯСНИМ, ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Как пишет википедия, слово «идеология» произошло от греческого слова « ιδεα », которое яндекс переводит так: идея, мысль, замысел концепция, понятие представление и слова «λογος «, которое переводится одновременно как «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл) Слово «идеал», кстати, происходит от того же « ιδεα». Остаётся только подставить эти значения под указанный в конституции запрет и всё станет понятно.

В 13 статье запрещена цель существования государства, замысел, представление о будущем, идеал, к которому нужно стремиться. Это означает, что в России идеологической пропагандой может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, но только не само российское государство. Никто ничего не запрещает, кроме права устанавливать государственную идеологию, как вектора развития страны.

Статья 13 п 2 Конституции РФ, запретила в нашей стране нашу идеологию и разрешила западную. ЛЮБУЮ ЗАПАДНУЮ. Это послужило основой практически полного морального разделения и разложения нашего общества. Мы стали разделены на КАЖДОГО и каждый стал иметь своё мнение, что наложило крест на объединение нас в одно целое. ЭТО БЫЛА ВАЖНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИСАЛ НАМ В 1993 г. НАШУ КОНСТИТУЦИЮ."

ПОДРОБНО И ДЕТАЛЬНО С ДАННОЙ И ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В КНИГЕ " "Цельность картины Мiра, путеводитель в Информационной войне." на портале проза.ру