Нас услышали

Сегодня был на площади советской, и не могу понять что -то не так, потом дошло - убрали торговый ряд перед исполкомом. Хочется верить на всегда.

  • avatar
  • 537


  • нет
  • +2


10 комментариев

kompress

Вероятнее всего идет подготовка к празднованию очередной годовщины воссоединения в Россией.

krumchanka

К сожалению я бы не радовалась так как их то убирают, то опять ставят. Видно эти предприниматели курсируют по городам Крыма. Вот только непонятно - почему им разрешают ставить свои палатки на площади . Неужели других мест в городе нет или они приносят золотые горы бюджету ?

kompress

@krumchanka , мне представляется, что эти ярмарки организуются исключительно ради удобства жителей и создания конкуренции с теми, кто торгует аналогичными продуктами и вещами.

Grajdanin

@kompress ,разочарую по полной-до такого дерьма,которое там в основном и продают,местные никогда не опустятся,штаны из Бишкека исключительного качества,натуральные материалы,даже запАх под матню имеется,надо же так рассмешить-для конкуренции и ради удобства жителей,так просто не платят налоги,так как оформлена как ярмарка,и деньги сразу в карман за место в самом центре города,поэтому так часто их и проводят,будут проводить и дальше,конечно же на радость таким как Вы,наивным и доверчивым,все для людей,все для народа.

krumchanka

@kompress ,я таких товаров больше реально ни у кого не видела давно уже.

А если Гражданин прав ( насчет ярмарки) то получается,что уродуем свой город , да еще и за бесплатно .

kompress

@krumchanka , я ведь только высказал свое предположение о целях организации такой торговли на Советской площади, а чего там на самом деле мне неизвестно, только саркастические предположения.

semen

@krumchanka , Кто сказал что в городе можно торговать да ещё и бесплатно. Вопрос - чем таким привлекательным заинтересовали, что исполком терпит перед своими окнами в центре города это чудо.

krumchanka

@semen ,у меня нет четкого ответа на вопрос(( К сожалению как и у большинства есть предположения,

Grajdanin

Если оформляют как ярмарку никто в бюджет не платит,местных там нет,залетные там все.

Grajdanin

Почему за бесплатно?такса есть-если не ошибаюсь полтора рубля в день с места,может и больше уже,а сколько там палаточек стоит случайно никто не считал?и опять эксклюзивный товар-нет нигде такого,примерка на газетке,все по нашему,по родному,ровнейшие швы,правильное лекало,широчайший ассортимент,налетай народ...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.