Алушта 24
nouno.ru


Смотреть видео на alushta24.org


Смотреть видео на alushta24.org

Рядом с Чубаровым хорошо известный нам представитель Чубарова кричит "героям слава"


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (25)

vg_m #

05:04 16.03.2017

Доброе утро. Хотелось бы в обсуждениях не нагнетать обстановку. Людям свойственно ошибаться. Если итог события положителен для большинства, значит, так должно быть. Многим пришлось уехать из "горячей точки", кто это пережил, тот поймет.

1

kompress #

08:20 16.03.2017

Спасибо за напоминание. Многие факты говорят о том, что сегодня многие из тех, кто пытался помешать воссоединению Украины с Россией стали самыми преданными патриотами. С моей точки зрения, многих из тех, кто находится на руководящих постах можно отнести к тем, кто сделал предательство своей профессией. Но это касается не только должностных лиц, но и многих структур в которых основную часть составляют те, кто защищал интересы Украины и вдруг, в один день стали ярыми защитниками интересов России. Может именно этим обстоятельством можно объяснить выполнение тех решений, которые были приняты еще при киевской власти в период украинской оккупации.

0

latorta #

09:15 16.03.2017
Поцреотизьм, Россия, Украина, какая разница , в конце концов ? Мир делится на людей и нЕлюдей и если человек ведёт себя как нЕлюдь, то происходит это вне зависимости от того, в какой стране он проживает.
0

krumchanka #

12:14 16.03.2017

Спасибо за ролики. Иногда просто нужно вспомнить то,что было и подумать что было бы если бы ..... Конечно есть люди ,которые не приняли душой эти события, хотя многие быстрее других получили паспорта , гражданство и некоторым достались руководящие должности. Но если эти события не приняли душой,то жить в Крыму им морально тяжело. Нет, они не уедут в(на)..., а останутся здесь. Потому что там вообще плохо. На днях я в интернете прочитала,что украинцы обвиняют крымчан : если бы не Крым,то не было бы Донбасса и вообще не было бы такого ужаса там. Но это неправда - люди не быдло и все равно были бы столкновения,но они уже касались бы больших территорий и большего кол-ва людей. Для крымчан все началось и закончилось очень быстро и практически без жертв и за это надо благодарить умного и достойного политика .который взял на себя ответственность за такое решение с пониманием чего это будет стоить стране.которую он возглавляет.

Насчет людей и нелюдей . Они есть везде, но не везде открыто поднимают голову. В(на) нелюди ведут себя нагло, а у нас они просто молчат и сжигают себя изнутри , Главное ,что бы их внутренняя желчь не вылилась на людей.

2

latorta #

13:24 16.03.2017
@krumchanka , неужели действительно так волнует пролив какой-то там виртуальной желчи ? И где это "у нас" эти самые нЕлюди просто молчат ? Ситуация с Крымом не имеет никакого отношения к мудрости и прозорливости какого-то политика, а является целиком и полностью мастерской бизнес игрой "Газпрома" и тех, кто рядом.
0

Grajdanin #

13:26 16.03.2017

Хороший ролик,полезный,о том как сила денег решает за ночь все,у любви к родине есть цена,самое интересное,что те кто не ходил на референдум уже оказывается НЕ ЛЮДИ,я НЕ ЛЮДЬ,помнится как я не людь поздравлял на АЛ тех кто голосовал,я не людь нашел в себе силы поздравить тех,для кого это было праздником,и поздравляю сейчас,а те ЛЮДИ,которые ходили,которые как я платят налоги,да товарищи разводящие?которые тупо ходоки и по жизни больше ничего,честь им и хвала,они же ЛЮДИ,мда,давно я так не смеялся,люди.....

-1

krumchanka #

15:15 16.03.2017

@latorta , " у нас" это у нас в Крыму. Больше обсуждать нечего так как все уже свершилось и хорошо,что мирно.

0

krumchanka #

15:32 16.03.2017

@krumchanka , ( сама себе отвечу как бы). Наверное я неправильно выразилась применив слово нелюди. Даже не наверное, а точно. Нелюди - это те кто проявляет жестокость по отношению к другим, а те кто остались. но не приняли в душе - это просто как раз приспособленцы и хамелеоны. Вот так наверное будет правильно. А вот желчи у них много ( да и яд присутствует ).

-1

Grajdanin #

15:49 16.03.2017

Админ какого хрена нет реакции на разжигание межнационального конфликта?целый народ обозван хамелеонами,не людьми и приспособленцами?У Вас провластный ресурс,для такой срани создан?

-3

krumchanka #

16:03 16.03.2017

@Grajdanin ,Вы хотите сказать.что народ Крыма не принял референдум и весь народ является приспособленцами ?

0

kolobok #

16:05 16.03.2017

@latorta ,по моему все намного проще как всегда. Ситуация была такая, что если бы потянули с Крымом, то в считанное время здесь бы стояли кораблики НАТО. И это понимали прекрасно военные советники и дали правильный совет. А уж в каком виде территория, решалось не сразу.

Хорошо что все хорошо закончилось. Правильное решение то, которое во время.

2

Grajdanin #

16:12 16.03.2017

@krumchanka ,идите учитесь,тетенька,в моих глазах ви упали окончательно,ниже уже некуда,и не забывайте с жилья платить налоги,халявщиков в России принято сдавать.

-2

krumchanka #

16:17 16.03.2017

@Grajdanin , ой а что так грубо то стало ))) Халявщиков сдавать ? А площади магазинов тоже в России проверяют кстати (особенно в дорогих местах))).

насчет того,что "упала в ваших глазах" - так меня это уже давно не волнует ( именно ваши глаза )))

0

krumchanka #

16:19 16.03.2017

Мда, такие темы как лакмусовые бумажки работает ))))

1

vg_m #

16:26 16.03.2017

@Grajdanin, простите, при всем уважении к вашим чувствам, возникает сомнение - вы в здравом уме? вы сами прочли то, что сочинили? кому интересны ваши, т.н., терзания? люди/-нелюди - это, скорее, социальное понятие, к политическим взглядам не относящееся. Нелюдь - тот, кто ребенка, старика, кошку терзает. С какого боку здесь Референдум? Вот я, априори, не могла в нем участвовать. И что? Зато я знаю, что зеленые человечки в кустах не сидели, т.к. по центру и кустов-то нет.

1

vg_m #

16:29 16.03.2017

А госпожа Ковитиди, ныне шастающаЯ по всем возможным каналам, никак тогда в составе Украины себя видела? Аль что не досмотрела/ не дослышала я, по слепоте/глухоте своей? Неужто я обозналась?

2

Grajdanin #

16:34 16.03.2017

@vg_m ,прочтите выше,иначе тоже посоветую учиться,при чем мой здравый ум когда у меня реакция на слова тетеньки-ходока?с ее слов и реагирую,она это утверждает...

0

krumchanka #

16:40 16.03.2017

@vg_m , не обращайте внимания на этого дяденьку ))) Он такой ранее был, а потом долго молчал, но ведь все равно высказаться хочется ( это как раз то о чем я написала)

0

latorta #

16:53 16.03.2017
@kolobok , несомненно, плохой мир лучше хорошей войны, а она была близко.
0

Grajdanin #

16:58 16.03.2017

@krumchanka ,я могу при желании воспроизвести все что я писал,тетенька, не в вашу пользу же будет,да к тому же помимо вас с того сайта есть и другие люди,которые тоже покажут,поэтому на будущее если ви что то пишете думайте сперва головой,а потом уже седалищем,а то я уже молчал,и скрытый бандеровец,и торгаш который не платит полностью за квадратуру,и лакмусовая бумажка-на клевету вполне потянет.,учитесь тетенька-ходок.

0

kompress #

18:42 16.03.2017

@vg_m , да это еще не все. В Интернете полно роликов относительно наших руководителей, которые на тот период еще на знали, что свои кресла они сохранят и при России, а возможно, я не исключаю этого, в случае их поддержки воссоединения им были обещаны должности и статус, которые данные лица имели при Украине. По моим представлениям это обстоятельство могло быть предметом торга. Иначе трудно объяснить, как случилось так, что сегодня они говорили и агитировали за Украину, а на следующий день они уже были патриотами России.

2

krumchanka #

19:27 16.03.2017

@Grajdanin , слушайте я один раз назвала вас дяденькой, но как то звучит это пошловато наверное на мой взгляд. Ну вы продолжаете наверное потому,что для вас пошлости не существует как бы. По поводу того,что у вас где то какая то информация (да еще с сайта АЛ). Это ж скоко надо иметь "человеколюбия" что бы хранить информацию ( скрины наверное) трехлетней давности ))) По поводу ваших слов о скрытом бандеровце - это самоосознание или как ? )))) насчет проверки площадей павильонов на набережной ( после информации об "Оазисе) я уже писала и чего это вы так заволновались )))

Лакмусовая бумажка - это показатель , а не клевета. насчет клеветы - а подайте на меня в суд ( если есть за что).

Пы.Сы )))) С праздником !!!!!

0

Женя #

21:23 16.03.2017

Крымчан действительно в первую очередь начали бы отправлять воевать с Новороссией а несогласных сажали бы в тюрьмы как предателей. За русский язык увольняли бы с работы и сажали бы как предателей Украины. А сейчас они готовы воевать и с Россией и крымчан погнали бы как штрафбаты в первом ряду.

2

Женя #

18:16 17.03.2017

Хочу добавить " не нагнетать обстановку. Людям свойственно ошибаться. Если итог события положителен для большинства, значит, так должно быть. Многим пришлось уехать из "горячей точки", кто это пережил, тот поймет." как раз вот эти люди - организаторы рьяные, идейные они как раз и возглавили бы очажок эгила на территории Крыма.

0

lexalushta #

18:39 17.03.2017

У нас есть мир и надежда. Теперь нам нужно молиться чтобы и на Донбассе был мир. Всем молиться но особенно крымчанам.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru