Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?

Доброго дня Алушта, Крым и вся Русь Матушка!

Всё течёт, всё изменяется…но некоторые вещи оказываются на столько не выученными, что повторяются под копирку!

Ни у кого не вызывает ниже предложенное видео дежавю?

Скачки на митинге Навального в Екатеренбурге

Смотреть видео



Уже одни доскакались на Майдане за благую идею, что из этого получилось, мы лицезреем четвёртый год. Конечно, можно посмеяться и сейчас над моими словами, как это делали многие в 2014 году, можно надеяться, что само рассосётся и сидеть в норке с убеждённостью: «моя хата с краю ничего не знаю». Право ваше, быть осмеянной я не боюсь! Гораздо страшней то, что именно на это и рассчитано.Если продолжить в том же духе, то есть все шансы узнать на собственной шкурке, каково это в Одессе было в Доме профсоюсов 2 мая, каково жить под бомбежками несколько лет подряд, каковы бесчинства, мородёрства нацистов одетых в военную форму якобы борющихся с террористами!

Многоуважаемые дяди и тёти взрослые, очень хочется достучатся до каждого. Я была многим смешна своими речами и опасеньями расползания нацизма в далёкий 2004-2005 года,  когда жила в тот период в Киеве. Оранжевая революция вызывала эйфорию у многих и  опасения у меня. Я была белой вороной, которую убеждали в благости происходящего, но так и не переубедили. Вы думаете, я была за Януковича? Нет, уже тогда я понимала, что это выбор без выбора, но приход Ющенко, это было открытие «ящика пандоры».

Именно в период правления Ющенко, была подготовлена почва нацизма, что буйным цветом показало своё лицо уже при Януковиче на Майдане 2013-2014. Перепрошивка мозгов и подмена ценностей происходит незаметно для широких масс населения. На то она и перепрошивка, что бы внедрить замедленную бомбу так, что бы народ ни сном ни духом не догадывался о происходящем. Ни кто не желает быть явно управляемым, но существуют отработанные методики, позволяющие проводить подобные изменения так, что бы это происходило как бы само собой.

Было время посмеяться над моими словами в 2004-2005, так же в 2013-2014, но я вас уверяю, что сейчас не до смеха. Прыжки в РОССИИ – это гвоздь в крышку собственного гроба каждого Россиянина! Прошу каждого задуматься о происходящем! Кроме нас самих, никому не нужна сильная, самостоятельная Россия и счастливые, самодостаточные Россияне. Те кто думает, что может разжиться на цветных революциях и кровавых переворотах, подумайте о том, что предатели не нужны никому. При любых должностях миллионах или без них, вами просто воспользуются и уничтожат или предадут забвению в самой жестокой форме, после того, как вы перестанете быть нужными кукловодам, что управляют этими процессами кровавых переворотов на всей Земле. (Березовский, Немцов, Воронёнков, эпотажный Сашко Бiлий)

Главы администраций государства, областей и городов; руководители предприятий, руководители военных организаций, ведомств и всех структур правопорядка; олигархи, предприниматели и просто люди, граждане России! Вашим детям и внукам здесь жить! Если вас это не коснулось сегодня, то это не значит, что не коснётся завтра и вам помогут ваши деньги! У вас одна Родину, одна Земля и другой не будет! Матушка Русь бьет в набат! Не станет её, не станет всех вас! Наши предки отдали миллионы жизней за то, что бы мы с вами жили! Так неужели эти жизни отданы зря? Неужели вы продадите свою Землю? Неужели вы забьетесь по  щелям и дадите разорвать свою Родину?

Крымчане! Неужели зря гибли взрослые и дети вАджимушкайских каменоломнях? https://tonkosti.ru/%D0%90%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8

 Неужели зря гибли в обороне Севастополя?
Смотреть видео



Россияне! Неужели зря гибли в блокадном Ленинграде http://www.russlav.ru/aktualno/blokada-leningrada.html

Неужели мы наплюём, забудем зверски замученных и убитых участников «Молодой Гвардии»: Зою Космодемьянскую, Олега Кошевого, С.Остапенко, Д.Огурцова, В.Субботина и других? http://gluhovski-igor.livejournal.com/660584.html

Если кто-то думает, что я нагнетаю обстановку, то подобные мысли могли приходить и Одесситам в 2013-2014 и на Юго-втостоке. Многие были убеждены, что это ерунда и само рассосётся, но что-то мне подсказывает, что многие уже так не думают, а многих, так думающих, уже и нет в живых.

Желаете проверить на себе?

Или стоит вникнуть в ситуацию и принять  решение не быть уничтоженными?

Решать каждому лично!

И один в поле воин! Все остальное отговорки и попытка снять с себя ответственность!

В России складывается напряжённая обстановка. 26 марта по всей России, прошла серия не санкционированных митингов под началом Навального, что привело к массовым беспорядкам и  нападению на сотрудника столичной полиции,  сам сотрудник полиции был доставлен в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Данные акции направлены на ожесточение и манипулирование народными массами.

Песков: организаторы воскресных митингов подкупали подростков:

«Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды», – приводит слова Пескова Republic

Подростков используют, пользуясь их не пониманием сути происходящего, их политической безграмотностью.

Манипуляции производят строго по методичке разжигания цветных революций, в чём можно убедится изучив ситуацию. Сирия, Ливия, Майдан в Украине начинался аналогично, с привлечением школьников, студентов. Рассчитывать на то, что само всё уляжется, не приходится. Инертность, доверчивость, бездействия приводят к кровавым свержениям власти, резкому обнищанию населения, геноциду, массовым убийствам на политической, религиозной, национальной и других почвах искусственно выращенной вражды.

Способен ли Навальный раскачать Россию за деньги «доброжелателей»?  Вот вам прошлогодний видео ролик, делайте выводы сами:

Операция "Дождь", тайная переписка агента Навального
Смотреть видео



Вот представляю вам публикации о том, что было в Москве и о последствиях произошедшего.

Следователи завели уголовное дело о нападении на сотрудника столичной полиции во время антикоррупционной акции протеста, которая прошла в воскресенье, 26 марта, в центре Москвы

Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/26/03/2017/58d7fbd79a794765b0b19607?from=main

Вот мнение блогера Анатолия Шария о происходящем.

Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь

 (предлагаю обратить внимание насказанное с  4 минуты 45 секунды, с 8 минуты 45 секунды и до конца)


Смотреть видео



Также хочется обратиться к более далёкому прошлому и к тем словам, что не менее актуально звучат и сейчас:

«Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Пётр Столыпин

"Если русский говорит, что не любит Россию, что ему надоела эта власть, и он часто смотрит на запад и пропагандирует жизнь лучшую где- то там, не верьте ему, это не русский:… "

Ф.М. Достоевский

«России необходимо десятилетие устойчивого развития, без шараханий и необдуманных экспериментов, замешанных на неоправданном подчас либерализме или социальной демагогии», — заявил премьер в отчете перед Госдумой (апрель 2011 года). Тем самым он практически повторил фразу знаменитого реформатора Столыпина, сказанную Николаю II: «20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России». На современном этапе можно обойтись вдвое меньшим сроком, уверен Путин.

Я убеждена, что нужно сплотить народ на мирной основе и выступить объединяющим фактором, в противовес агрессии навязываемой в организованных беспорядках 26 марта 2017 года по всей России. Помня тяжелейшие уроки Майдана, где погибли сотрудники подразделения «Беркут», необходимо поддержать защитников правопорядка и не дать дискредитировать и линчевать сотрудников полиции и других подразделений правопорядка.

Полностью поддерживаю и разделяю намеренья, цели и задачи главы государства В.В. Путина: «Считаю своей святой обязанностью сплотить народ России, собрать граждан вокруг ясных целей и задач, и каждый день и каждую минуту помнить, что у нас одна Родина, один народ, у нас с вами одно общее будущее».

 

Я лично, считаю жизненно необходимым поддержать данные цели и задачи на всей территории России!

28 марта обратилась в Алуштинскую администрацию и другие инстанции с инициативами, в электронном виде можно ознакомится тут https://yadi.sk/i/MQtbmdLU3GRsqK

«Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.

От бездействия по установлению справедливости — наступает несправедливость. И это справедливо.

Наказание – расплата за бездействие.»

 Платон.

«Готовыли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда?»

В.В. Путин
Смотреть видео



 

Без поддержки народа, всё это невозможно!


Смотреть видео



 

В России можно опираться только на Российский народ!


Смотреть видео



 

Обращение Путина к народу за Поддержкой и о цветных революциях!


Смотреть видео



 

Очень рекомендую это 5 минутное видео с В.В. Путиным


Смотреть видео



 

Не дайте из детей и подростков сделать пушечное мясо!

У нас нет запасной Родины!

Отступать некуда, позади Москва!

 

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

 

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

ВОЗМОЖНЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ЧАСТНЫМ ГРУППАМ. Обращаться в Русскую общину по четвергам с 18-00, писать сообщения здесь в личку, писать в личку на личной странице в социальных сетях в одноклассниках, ник тот же, Анна-София Крымская.

 

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.

 

НАША СТРАНА — НАШИ ПРАВИЛА! На данный момент, самостоятельность, суверенность нашей РОДИНЫ, зависит от нас с вами! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВСЕРОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ДВИЖЕНИЮ http://refnod.ru/



 



Будет ли продолжение с «кровавыми мальчиками» зависит от каждого из нас!





Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 8 часть. Уроки Украины, Ливии, Сирии выучены?



  • нет
  • +1


10 комментариев

сало

чем Янукович с Азаровым занимались-- плодили коррупцию...КАКОВА реакция "чиновников- коррупционеров" на майдан ---.сбежали с "золотыми батонами"и отдали власть фашинствующей челяди.

latorta
нифига не понял, что нужно делать, куда бежать, что захватывать и кого раскулачивать? Прошу чётких инструкций.
Анна-София-Крымская

Доброго дня уважаемым собеседникам , @latorta ! С пониманием тут только каждый сам сможет совладать и как раз таки бежать, захватывать, раскулачивать нет никакого смысла. И в чётких инструкциях в том числе. Способность анализировать, не подразумевает зомбированного бега толпы по чёткой инструкции (что мы видим на первом видео скачущих). Что нужно делать, так это разобраться в ситуации и как раз таки никуда не бежать, ничего не крушить, не свергать. А когда понял, то помочь другому

Прослушала передачу с Михеевым на эту тему, он весьма доходчиво о сути говорит:
Суть майданного движения, которое пытаются организовать у нас: Михеев: "Борьба с коррупцией стала модным способом ненавидеть Россию... и типо `не придерёшься` типо `за всё хорошее`, а в реальности - ненавижу эту страну, хочу её уничтожить, размазать... Буду лапшу вешать на уши, что я за всё хорошее. Вот, что важно понимать! Берегите Родину - Мать вашу! А вот эти люди говорят, что не надо её беречь, ведь есть же коррупция, главное её побороть. А если и Родины не станет после этого, ну и хр...н с ней, с этой Родиной, ведь мы против коррупции. Родина-то была плохая. Мы сейчас новую т.с. Родину-то сделаем..." Либералы вешают лапшу на детские уши * Железная логика с Сергеем Михеевым


Смотреть видео на alushta24.org

так же рекомендую информацию о Навальном, вернее о его правакационном фильме в стиле "золотых батонов и унитазах Януковича", но теперь про Медведева. Какой пших на выходе из этого "творчества"

Фильм-расследование журналиста Андрея Караулова об Алексее Навальном «Глазами Клоуна»

Смотреть видео на alushta24.org

latorta
@Анна-София-Крымская , вот теперь понял, продолжаю анализировать .
lexalushta

Это все маленькая пятая колонна - всех остальных коррупция устраивает. Сарказм конечно. Проблема с коррупцией в стране тотальная и народу это не нравится. Но когда назревает недовольство - народу подсовывают навального и вся борьба превращается в фарс с элементами клоунады и намеком на госдепы. Говорят что в России две беды - дороги и дураки. Так вот эти беды - счастье для власти. Дороги можно постоянно ремонтировать и зарабатывать а дураки ходят на митинги навального.

НОД-посолонь

@lexalushta , ТАКИХ ДУРАКОВ "ПРИГОТОВИЛИ" ГОДЫ ПОЛУ-ОККУПАЦИИ. Люди стали готовы продавать ради выгоды свое Будущее, свою страну... Пока не изменим систему, будет все хуже. За это и бьется Путин, но без помощи народной он не может это сделать быстро. А люди не хотят ничего понять, "кушают" информацию, что им подсовывают СМИ... А они не подчиняются ни Путину, ни государству, т.к. частные и оффшорные... Все больше печатающих ссылки на наркотики... Эти "онижедети" - готовая масса для раздувания майдана. Ведь ради денег они пойдут на все... А теперь пятая колонна взялась за детей:


Смотреть видео на alushta24.org

lexalushta

Митинг навального в Партените.


Смотреть видео на alushta24.org

kolobok

на митинг Навального, помимо его глупых адептов, пришли люди далеко не его сторонники. Пришли, потому что устали, пришли, чтобы показать власти, что бы она приняла меры, наконец то. Что бы не повторилось все, как вна украине, когда причиной майдауна была не только пропаганда, но и коррумпированная власть и эту точку кипения стал умело использовать Госдеп. А какая в стране власть, такое и все в ней. Увы.

Поэтому каста чиновников и судей должна притормозить. А на сегодняшний день только Навальный и представляет реальную оппозицию. Увы. А кто такой Навальный - можно выдвигать много версий. Кто финансирует его партию, сливает ему инфо, умело преподносит и даже на этом митинге использует явные спланированные сценки с задержанием и т.д. и т.п....Кто за ним стоит - сами те, против которых выходят митинговать фанаты Навального, Ходорковкий, Либеральное крыло власти, Госдеп.....или кто то еще.

Факт --коррупция есть. Произвол чиновников и судей есть. Но все партии не замечают этого. Всех все устраивает. Однако, если маятник качнется в другую сторону. Все эти партии быстро поменяют свои призывы. И Анна Крымская со своими длинными статьями станет не нужна однопартийцам из Москвы. :-)Курс поменяется))Но это если...

User2090

ПРОЦВЕТАНИЕ! Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире.


Смотреть видео на alushta24.org

Анна-София-Крымская

В Совете Федерации рассказали о том, что группы смерти и группы, в которых детей звали на митинги Навального, вели одни и те же админы Родительские организации возмущены и требуют законодательно перекрыть путь для манипулирования детьми и запретить участие несовершеннолетних в массовых уличных политических акциях.

Смотреть видео на alushta24.org

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.