Алушта 24
nouno.ru

Почему в Алуште игнорируют закон о соцподдержке многодетных семей?


Почему в Алуште игнорируют закон о соцподдержке многодетных семей?

Если существует Закон Республики Крым от 17 декабря 2014 года № 39-ЗРК/2014 «О социальной поддержке многодетных семей в Республике Крым» и Постановление Совета министров Республики Крым от 23.12.2014 №575 «О Порядке предоставления отдельным категориям граждан Республики Крым мер социальной поддержки на льготный проезд и Порядке возмещения юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям недополученных доходов в связи с предоставлением мер социальной поддержки по льготному проезду», согласно которым детям из числа многодетных семей предоставляется льготный проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях, следующих по маршрутам регулярных перевозок в городском и пригородном сообщении в пределах Республики Крым, тогда почему данные законы игнорируются у нас в Алуште? Маршрут № 107 Алушта -Лучистое (перевозчик Заводчикова Ю.В.) не предоставляет льготы на проезд никому ни многодетным ни инвалидам ни ветеранам мотивируя тем что на данный маршрут нет дорожной карты, (и вообще скажите спасибо что вас возят). После моего обращения в правительство РК мне был дан ответ что льготы должны предоставляться и более подробную информацию вам предоставит транспортный отдел г. Алушты, но увы никакого ответа до сегодняшнего дня не получено. Кому в нашем городе закон писан а кому нет кто ответит?


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (1)

latorta #

10:04 31.03.2017
Закон , как дышло, куда повернул, туда вышло.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru