Строительная бригада ремонтирующая дом в Алуште занимается беспределом

Нет сил уже терпеть.
Подскажите что делать в таких случаях? В нашем доме ремонтируют крышу второй год с горем пополам. То ремонтируют, то сбегают. СТРОИТЕЛИ МЕНЯЮТСЯ, КАК ПЕРЧАТКИ И ОДНА АЛКАШНЯ. Ночью приходят выламывают дверь под предлогом забрать инструменты, угрожают.Сломали дверь в ПОДЪЕЗДЕ сняли с петель… Их начальники не отвечают.Это полбеды.Скинули мусор вниз с крыши. Поцарапали фасад у боковой квартиры, где мусор летел. Не убирают второй месяц.Такая гора лежит.Что хочется уже самой убрать.Но там так много. Портит вид дома. Грозятся водостоки демонтировать.На русском плохо говорят.Не ремонтники, а бандиты. Вот что делать подскажите?



  • нет
  • 0


13 комментариев

latorta
А что за дом, многоквартирный или частное строение ?
IMHOtep

СТРОИТЕЛИ МЕНЯЮТСЯ, КАК ПЕРЧАТКИ И ОДНА АЛКАШНЯ.

@latorta , рискну предположить что Симферопольская д. 26.

Там велись работы с грубейшими нарушениями техники безопасности.

и

вот

krumchanka

Знаете, вот в нашем городе много плохого ( с нашей точки зрения), но в такое о чем пишет автор мне просто не верится. Как бы ни ругали МУПы ( имею опыт общения с Василенко), но такого не было ни разу.

А здесь по моему просто непонятный вброс.

latorta
@krumchanka , так задайте вопрос по делу, зачем уповать на то, во что то-ли верится, то-ли нет. По делу спросите с "вбрасывающего". Я первый вопрос задал, ответа пока нет, хотя, если честно, я уже на 99,9% уверен в ответе, дом многоквартирный, где живёт много людей, скорее всего знающих друг друга много лет, при этом эти люди позволяют каким-то там "неговорящим по-русски" швырять мусор и ломать двери...что за хрень, неужели нельзя хотя бы 1 подъездом один раз нормально разъяснить правила поведения этим т.н. "рабочим" .
krumchanka

@latorta ,а почему я должна задавать вопрос ? Наверное есть какие то правила оформления своего топика ( если уж писать, то с указанием хотя бы адреса и парочки фото).

IMHOtep

... один раз нормально разъяснить правила поведения этим т.н. "рабочим" ...

@latorta , работали не русскоговорящие, бомжеватого вида и запаха работники.

Складывалось впечатление что они работают за пайку.

Говорить им что либо, было бессмысленным и напрасным занятием.

latorta
@IMHOtep , надо попробовать объяснить, если не понимает слов, то есть другие варианты. А если вслед за этими, бомжеватыми, придут другие, которые захотят пожить в квартирах того дома, а жильцов на мыло...
IMHOtep

...Наверное есть какие то правила оформления своего топика...

@krumchanka , к сожалению у нас народ темный, и культуре общения не обучен.

Вот у человека крик души. Ой,ай, ой болит!!!! Одни эмоции и ни какой конкретики и точной информации.

А где болит ? Почему болит? У кого болит? Когда болит? Кто в этом всём виноват?

К сожалению нам не соизволили написать подробности.

Вот я и предположил, что это Симферопольская 26. По описанию совпадает почти на все 100%.

И я опубликовал пару фоток этого чердака с кучами досок на полу из каждой доски кверху торчат гвозди в немеряном количестве.

krumchanka

Хотели бы -добились. Это не взорванный дом, что бы терпеть столько этот бардак. У нас в доме жильцы увидели,что крыша аварийная - пошли написали заявление (жильцы просто) и сделали все в течении двух недель. Объемы работы были небольшие, но отношение нормальное ( я так понимаю,что делали рабочие из Омска -судя по их словам). Но мне хоть из Башкирии -главное,что бы нормально. А здесь такой бардак и в течении двух лет.

kolobok

В правоохранительные органы. МВД. Пусть проверят -- что за лица, оформлены официально, нет, зарегистрированы официально, нет...кто их нанял -- несет за это прямую ответственность.

Полагаю это дешевая раб сила. Им рубь, себе 10. Материальный ущерб уже сделали, если все так как пишет автор. Можно ожидать и физического причинения вреда здоровью по неосторожности.

Вообще на это есть юрист. и полиция.

ibyrliba89

Вот честно что вы тут пишете уважаемые алуштинцы ,я просто в шоке.что заставило меня тут зарегистрироваться.Да это Симферопольская 26.К крыши у меня нет доступа ,благо уже скинули фото ,кто живет рядом с этим домом прогуляйтесь и увидите строй.,мусор и обшарпанную облицовку квартиры ,люди коллективно писали ,звонили ,ходили на собрания бестолку . Это кто крышует и дураку понятно , а вам только судить не зная , я решилась на писанину , как на безвыходный ситуацию .

latorta
@ibyrliba89 , единственное, что люди , живущие по Симферопольской .26, реально делают, так это терпели, терпят и будут терпеть окружающий их срач, возмущаясь на лавочке.
krumchanka

@ibyrliba89 , ну так и напишите кто крышует ? Вот мне ( надеюсь не дурочке) не понятно. А по поводу судить - не писали бы, то и не судили бы. Есть фотофиксация, видеосъемка и за два года можно было направить документы (жалобы) не только в прокуратуру, но уже наверное и Президенту.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.