Алушта 24
nouno.ru

Активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР высадили на Центральной набережной цветы


В день, когда Алушта празднует годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, 15 апреля, активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР провели на Центральной набережной памятную акцию. Инициаторами мероприятия выступили депутаты Алуштинского городского совета от ЛДПР Виктор Жиленко и Николай Стаек. Участники акции высадили на клумбе вблизи фонтана «Рыбак» на Набережной цветы. Клумбу украсили анютины глазки двух цветов. Растения высадили в форме цифры «73», в ознаменование 73-ей годовщины освобождения Алушты от фашистов. В мероприятии приняли участие 30 человек.

«Сегодня, 15 апреля, в день годовщины освобождения Алушты от фашистов в нашем городе проводятся митинги, памятные акции, - отметил координатор городского отделения ЛДПР Виктор Жиленко. – Мы все помним подвиг солдат, которые в годы Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину и защитили ее. По традиции все возлагают цветы к памятникам и монументам. Это наша дань памяти погибшим героям. Но мы решили, что память должна быть живой. Поэтому в этот праздничный день мы высадили 73 цветка на клумбе, в форме цифры 73».

Виктор Жиленко заверил, что активисты городского отделения партии ЛДПР будут ухаживать за клумбой, чтобы цветы радовали не только алуштинцев, но и туристов долгое время.

«Важно, чтобы каждый помнил, что 73 года назад произошло важное событие в судьбе города, память о котором навсегда должна остаться в наших сердцах», - сказал он.

По мнению депутата, озеленение Алушты и меры по благоустройству - среди основных задач активистов партийной организации.

«Она из наших общих задач – делать наш город красивее, ухоженнее и привлекательнее", - отметил В. Жиленко.

 Активисты Алуштинского городского отделения партии ЛДПР высадили на Центральной набережной цветы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

latorta #

11:16 17.04.2017

Итого, каждый герой-поцреот-активист самой достойной из достойнейших ОПГ партий РФ , высадил по 2,4 единицы цветка... семикратное БРАВО !!!

1

kompress #

13:05 17.04.2017

Пусть неумело, пусть ради пиара, но это пример для других партий и общественных организаций. Ведь если каждая общественная структура высадить, хотя бы такую малость, то это уже что-то, Только ведь высадить цветы, это мало.Их ведь поливать и пропалывать нужно. Без города тут не обойтись.

1

latorta #

13:45 17.04.2017

@kompress , зато без города можно легко обойтись, облегчившись в подъезде, харкнув под ноги или отпраздновав быдло-день рождения на лесной полянке . Не, разруха точно в головах и исправить это можно либо жестоко подавляя любое , внимание - ЛЮБОЕ проявление быдло-поведения, либо естественным путём, но тогда несколько поколений жителей будут наблюдать трэшняк.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 175 natali_nails_room Вчера в 22:09
Грубый бармен 1 sniper1941 Вчера в 17:18

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru