Кедры и сосны Приморского парка умирают стоя. Древофобия Алушты в год экологии

24 ствола кедров и сосен Приморского парка по прежнему используют для целей "веревочного парка".Стволы нужны без ветвей-гладкоствольные. Со ствола деревьев спилены ветви мешающие устроению приспособ дельцам . Деревья ,как известно, без веток засыхают. Освободится еще один участок земли парка для очередных афер по строительству высоток.

Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологииКедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии

  • avatar
  • 691


  • нет
  • +6


6 комментариев

latorta

Панда-парк это офигительная штука, детям и взрослым самое то для активного отдыха, но в Алуште эта прекрасная тема , как обычно, организована с применением разрушающей технологии.

kolobok

Этот быдлотизм уже давно. Главное все позволено. Захотят вообще спилят. А жителям все ПоХ.

OLsUNBIKERE

Вообще в парке каждое дерево должно быть поставлено на учёт и оберегаться. А тут получается, что есть парк, а учёт деревьев и их состояние никто не контролирует? Есть вообще садовник отвечающий за этот парк? Варвары. Огневу в оставку!

lexalushta

Стройка разрушающая краеведческий музей, спасательный отель Калипсо и этот веревочный аттракцион принадлежат одним и тем же людям.

сало

интересен факт в 2014 году..... сняли ВЕРЕВОЧНЫЙ ПАРК...И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВНОВЬ НАВЬЮЧИЛИ НА ДЕРЕВЬЯ.

ДАЖЕ БЕЛОК НЕ СПРОСИЛИ........

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.