Алушта 24
nouno.ru

Кедры и сосны Приморского парка умирают стоя. Древофобия Алушты в год экологии


24 ствола кедров и сосен Приморского парка по прежнему используют для целей "веревочного парка".Стволы нужны без ветвей-гладкоствольные. Со ствола деревьев спилены ветви мешающие устроению приспособ дельцам . Деревья ,как известно, без веток засыхают. Освободится еще один участок земли парка для очередных афер по строительству высоток.

Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии Кедры и сосны Приморского парка   умирают стоя.  Древофобия Алушты в год экологии

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

latorta #

16:50 17.04.2017

Панда-парк это офигительная штука, детям и взрослым самое то для активного отдыха, но в Алуште эта прекрасная тема , как обычно, организована с применением разрушающей технологии.

3

kolobok #

17:00 17.04.2017

Этот быдлотизм уже давно. Главное все позволено. Захотят вообще спилят. А жителям все ПоХ.

2

PAVEL #

18:10 17.04.2017

Вообще в парке каждое дерево должно быть поставлено на учёт и оберегаться. А тут получается, что есть парк, а учёт деревьев и их состояние никто не контролирует? Есть вообще садовник отвечающий за этот парк? Варвары. Огневу в оставку!

3

lexalushta #

23:22 17.04.2017

Стройка разрушающая краеведческий музей, спасательный отель Калипсо и этот веревочный аттракцион принадлежат одним и тем же людям.

1

сало #

11:02 19.04.2017

интересен факт в 2014 году..... сняли ВЕРЕВОЧНЫЙ ПАРК...И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВНОВЬ НАВЬЮЧИЛИ НА ДЕРЕВЬЯ.

ДАЖЕ БЕЛОК НЕ СПРОСИЛИ........

2

сало #

11:57 23.04.2017
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru