Ответ из администрации по поводу аренды городской земли при проведении общегородских мероприятий

Помните я писала от отписке Сейдаметова на мой запрос ? Получен новый ответ за подписью теперь Сотова.

На целую страничку "бла, бла, бла", но наконец то в виде последнего абзаца та информацию,которую я запрашивала

" Дополнительно сообщаем.что оплата с участников общегородских мероприятий (универсальной ярмарки" не взымается"

Вот так вот. Жаль,что в ответе я даже не увидела извинений за первичную отписку. Хотя понятно : не барское это дело извиняться .

Теперь у меня возникает другой вопрос : а вот это постоянное нахождение "донской ярмарки" на центральной площади нужно жителям или нет ?.



  • нет
  • +4


5 комментариев

kompress

С моей точки зрения, кратковременное существование вполне возможно, но при условии, если эта ярмарка не дублирует ассортимент, который у нас есть в магазине и не нужна ярмарка во время которой торгуют явной туфтой, причем не понятного качества и по очень высокой цене. Меня поразило однажды обилие различный сортов меда по очень высоким ценам. Их ценность ( не путать с ценой) очень завышена и в ряде случаев попахивает явным мошенничеством. В общем, я за ярмарки на площади, но нужно определиться к каким таким праздникам, очень кратковременные и с товаром, которого нет на прилавках Алушты, а то получается очередной выносной рынок, да еще по тем же самым ценам, если не выше.

Разумеется, что те кто разбивает палатки платят, но вот вопрос, в чей карман? А платят они организатору этой ярмарки, который, в свою очередь находит покровителя в администрации. Такая схема, порой находит и подтверждение, но, разумеется, все шито крыто. Учитывая все вышеизложенные обстоятельства, а также маловероятную возможность реализации моих идей в отношении организации ярмарки, я склоняюсь мысли, что пользы от этой выносной торговли, которая уродует облик нашей площади, аж никакой.

Так может позаботимся о внешнем облике нашего города, который и так здорово подпорчен предыдущей украинской властью, чем плодить прилавки, который и так немеряно в Алуште, а с приходом сезона становится еще больше.

Grajdanin

Конечно нужно,что за вопрос?Вы же все этого хотели,аххха,там же сплошная социалка,даже кроссовки рибок,сто пэ настоящие,продают,эта торгошня и плиткой берег застелила,и деревья посадила,и детские площадки понастроила,и ветеранов поздравляет каждый год,и деткам бедным помогает,молодцы донская ярмарка,ай да материковые,не то что местные хапуги.

Гарик

Не должны торговать трусами на площади. Ни в какие рамки не идет.
И никаких ярмарок на площади быть не должно с перекрытием мусорками. Это позорище. Площадь должна быть свободна для проезда.
Зачем тогда рынок строили на Виноградке?
Если в центре хотите устраивать ярмарки то хотя бы как раньше на Ленина.

krumchanka

100 % из тех кто захотел проголосовать голосуют против ярмарки на пл. Советской. Хотелось бы спросить городские власти : почему они не интерисуясь мнением жителей города разрешают это безобразие на центральной ( основной и единственной) площади в городе ?

krumchanka

И что меня еще удивляет : почему когда я попросила отправить мне ответ электронной почтой мне его отправили обычной, а когда ждала ответ на бумажке -то вообще его не получила ?

Странное все таки у нас в администрации делопроизводство (((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.