В Алуште не вводится в эксплуатацию застройка детсада № 5 и реконструкция детсада № 12

Я хочу пояснить что администрация города, так называемая власть горисполкома, не выполняют требований жителей нашего города. А именно, застройки детских садов. Это детсад № 5 "Солнышко" (введение в эксплуатацию новопостроенного модуля ) и в дальнейшем постройка разваленного детсада № 12. Что противоречит обещания горОНО. И в связи с этим в детсадах города Алушты отсутствуют, либо вообще нет свободных мест. В ином случае, как и у меня сложившаяся ситуация с ограничением мест в городе перенаправили ребёнка в детсад № 18, в Лучистое, хотя с самого рождения присутствовали на очереди в детсад № 8 "Светлячок" с местной пропиской. Невыгодно и неуместно возить в столь отдалённый сад. И где логика, если каждый чиновник либо гос.служащий без очереди впихнут своего чада в садик именно в городе Алушты, а не где нибудь в отдалённом населённом пункте.



  • нет
  • +1


2 комментария

krumchanka

О, как раз вспомнила про этот несчастный модульный садик.

Я могу ошибаться,но автору предложила бы поискать информацию,что если ребенка не направляют в детский садик ( Лучистое это вообще не вариант), то тогда какую то сумму должны выплачивать родителям. Уж не знаю правда это или не правда, но где то такое читала. Если автор найдет и еще и напишет заявление в гороно - думаю,что место "найдется".

Гороно не строит садики, а вот администрация должна нести ответственность наверное за разбазаривание государственных денег. Напишите Аксенову, Путину. Тем кто стучится двери иногда открываются.

alushta461
novosti.tavrika.su Пиздеть не мешки ворочать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.