Доброго дня Алушта, Крым, Россия и матушка Земля!

Не критики ради, а ради словца «добрыя», повествованье данное!

Удивительны дела твои, Администрация!

Диво дивное, чудо чудное, что «радовать» глаз не прекращает и поражать воображение простого люда местного, о заморском, уже и речь не веду!

Простым слогом уже не пишется, про дела те «финдепёрцовы»!

Токмо одно вспоминается: « Всё может быть и может, а может и не быть, но быть того не может, чего не может быть!»

Бумага, она всё стерпит!

Действо данное, не есть исключенницем, а скорей правилом является и всё по закону и всё по нему родимому! Токмо, что беззаконием тогда считать?! Вот вопрос с многоточием…

И так быль данная, со времён СССР тянется…

В центре града цветущего, за Администрацией, перед домом жилым по улице, по Таврической д.3 детский садик был, себе здравствовал, деток малых воспитывал. Рядом с оным, фабрика мебельная, трудилась, пыхтела.

Шло время и садик тот в лета канул и фабрика почила с миром.

Место, где детки росли, всё больше «собачим парком» кликали, на месте фабрики, той мебельной, Рынок с товарами образовался.

Долго ли, коротко ли и рынок почил и «собачий парк» стали «умелые и способные» присматривать.

Стали " ГРОБЫНУ" цементную, выше зданий окрестных выстраивать на месте фабрики той мебельной, рынка, что почил давеча.

Вид «страхалюдины» в центре города, не смущал видно Администрацию, даже воды подземные, что стали размывать грунт соседних жилых домов, не больно тревожили, шибко думающих в доме белокаменном.

Подумаш, стены трещину дают, да асфальт едет! Ерунда кока! Главно, что «Страхалюдину –ГРОБЫНУ» за версту ведать и глаз шибко радовать, если чуток прищуриться и сквозь глядеть.

Кака така: «архитектура города», да «лицо города историческое»? НиХто такого зверя со времён СССР в глаза не видовал и знать не знал!

А про деток то малых, ПОМНИТСЯ? Помнится и «шибко много делатся»!

На месте сада детского и «парка собачьего», осуществлялось заказчиком строительства ООО «Центр детских развлечений» работа ШИБКО нужная. В бумагах мудрёными словесами писанная:

«…в соответствии с декларацией на начало выполнения строительных работ, зарегистрированной Инспекцией ГАСК в Автономной Республике Крым от 04.10.2012 № КР 08312180908. В соответствии с декларацией о готовности объекта к эксплуатации зарегистрированной инспекцией ГАСК в Автономной Республики Крым от 25.09.2013 № КР 143132680526, данный объект введен в эксплуатацию.»

Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается! Не сочтите за труд, прочтите продолженнице:

«.. в результате выезда специалиста отдела государственного земельного надзора Госкомрегистра установлено, что на основании решения 9й сессии, 6го созыва Алуштинского городского совета от 28.01.2014 года №9/2357, решения 24й сессии, 6го созыва Алуштинского городского совета от 17.02.2014 № 24/37 ООО «Центр детских развлечений» передан в аренду сроком на 10 лет земельный участок площадью 0,081 га, расположенный в г.Алушта по ул. Таврической, для строительства кафе и заключен договор аренды земли от 3.03.2014 по реестру за № 181. На земельном участке располагается неоконченное строительством здание кафе. ( ответ от Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру республики Крым от 09.06.2015 № 7984/11/1)

Вот так, сданный объект в эксплуатацию в 2013, превращается…..превращается…. к 2015му, в объект Неоконченного строительства!

Справедливости ради сказать, до 2017, так и не был в эксплуатации, как кафе и вообще ни как использован.

«Парк собачий» в 2016 был скоренько в детскую площадку «слегка оборудован». Слегка это форма «модныя, современныя». По частям распадаться начинает с первых дней эксплуатации. ШОБ видно шибко не было, то освещеннице ТУДЫ не проведено. Нечё там деткам делать, на площадке той детской в сумерки в зимнее время к 18-00 наступающа. Пущай дома сидять, нечё по площадкам шастать, да мешать впотьмах «конструктивной» молоди лавки, да качельки выламывать, да бутылки и пачки из под сигар разбрасывать.

И зданнице, видимо всёжжжжжжжж, таки сдано в эксплуатацию к 2017му. И без превращений сказочных и безусловно ЗАКОННЫХ, и тут не обошлось.

С 2015, из объекта Неоконченного строительства превращается…..превращается…. в 2017, превратилось в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!

ВО КАК!

Ну чё?! Как былина!? Да и кому интересно мнение люда окрестного? Нужон ли ещё один торговый центр, да кафе стомиллионное, что подразумевалось изначально?!

Дикари, однако, всё местные необученные, непойми как при СССР жили, в одном универсаме скупались, да в кафе Чебурашка (ныне почившем и в квартирки в многоэтажном зданнице преобразовавшийся) с детками развлекались. Сейчас то «жизненно необходимо» через каждый метр супермаркет открыть, да кафе детское. А что детские сады негде строить за супермаркетами, кафе да виллами, это нечё детей рожать, да мешать Державу в ларёк торговый превращать.

Площадка детская, что по той же улице Таврической с другой стороны сделана, по схожей форме «слегка оборудована», со своей спецификой. Благо свет, с советских времён оставленный, на радость деточкам. Благодарствуем и на том добром слове проявленном.

Про другие дела дивные, можно сказ долгий вести, не перечесть всего за один былинный сказ. Коль под самым порогом у слуг народа, у Администрации така сказка сказывается и таки дела делаются, то про остальные «подвиги ратные» и говорить не приходится.

На пороге 9 мая стоячи, спроси себя человек:

За что жизни отданы?!

За что кровь пролита миллионами?!

Всё это нам в наследство оставленное ценой бесценной, для чего дадено?!


Смотреть видео на alushta24.org

Жалко, что экскурсий нет «в прошлое», что бы на своей шкурке испытать то, через что прошли наши предки!


Смотреть видео на alushta24.org

хотя если продолжим в том же духе, то узнаем какого это. В Ливии, Сирии, в Украине уже не по сказаньям историческим это изучают, а по факту. Ну что, други мои, может пора просыпаться?

Национализация ЦБ путь к свободе России!, но это не так просто!


Смотреть видео на alushta24.org

(Катасонов В. Ю.Если Россия НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ ЦБ то она ВСТАНЕТ с колен!, НО если Президент попытается национализировать ЦБ, то могут начаться такие "майданы" - это самая стратегическая высота...! Только со знающими гражданами РОССИИ это можно сделать!)

Медведев. Неожиданно. Финансовая блокада-ЦБ РФ подчиняется ФРС США, ими дан запрет на финансирование русской экономики. Правительство не может приказывать Центробанку. Правительство не имеет права напечатать русских рублей. Прозападная цензура в СМИ режет речи премьера и выворачивает их меняя смысл на противоположный.


Смотреть видео на alushta24.org

Ужасают теракты, цветные революции!?Задолбало правительство?! Законы идиотские?! Душат налоги и ЖКХ?! Хочешь ипотеку под 2%?! Мечтаешь увидеть качественный отечественный автопром?! Надоела бред по ТВ , низкопробный кинематограф?! Хочешь ездить по нормальным дорогам?! РАЗБЕРИСЬ! И ДЕЙСТВУЙ в рамках действующего законодательства!

Кто власть? Что делать? - ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. Согласно статье 14 Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации» инициатива проведения референдума принадлежит трем видам субъектов:

1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, – при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;

Зарегистрируйся на портале rusnod.ru

Зарегистрируйся и голосу на портале общественных инициатив:

Подробная памятка регистрации находится здесь: static.roi.ru=

Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний в Министерствах и Ведомствах РФ www.roi.ru

За предоставление Чрезвычайных полномочий нашему Президенту! www.roi.ru

За изменения в ст. 3 Федерального конституционного закона от 28.06.2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации». www.roi.ru/27286

НОД – объединение патриотов Родины в не зависимости от партий, национальностей, расы, вероисповедания! Мы все за Русский МИР, за сильную, самостоятельную Россию! За поддержку курса В.В. Путина на суверенитет!

НАША ЦЕЛЬ – освобождение Родины от скрытой оккупации через изменение Конституции.

НАШЕ ОРУЖИЕ – правдивая информация о способах и методах развала Российского государства.

НАША ЗАДАЧАобъединить и скоординировать усилия всех неравнодушных людей в борьбе с самой подлой и тайной информационной войной против нашего народа!

ВАША ЗАДАЧА – не быть равнодушными, разобраться и вступить в ряды освободителей Родины!

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

Политолог – Психолог Анна-София Крымская

ВОЗМОЖНЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ЧАСТНЫМ ГРУППАМ. Обращаться в Русскую общину по четвергам с 18-00, писать сообщения здесь в личку, писать в личку на личной странице в социальных сетях в одноклассниках, ник тот же, Анна-София Крымская.

P.S. Еженедельные собрания по политическому ликбезу в Русской Общине, Октябрьская 34. По четвергам в 18-00. Так же проводим лекции на предприятиях и в любых аудиториях, что пожелают разобраться и реально начать влиять на процессы в политической картине России, Мира в целом, понять механизмы манипуляций сознанием масс.

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА! На данный момент, самостоятельность, суверенность нашей РОДИНЫ, зависит от нас с вами! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВСЕРОССИЙСКОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ДВИЖЕНИЮ!

1

1