По информации в СМИ все пляжи теперь имеют своих хозяев (арендаторов или как это у наших властей называется). Теперь хотелось бы понять : к добру или к худу все эти новшевства. Что даст городу передача в аренду (уж надеюсь не собственность) пляжных карт свободного доступа ? Люди едут к морю,что бы не только покушать в приморском кафе или ресторане, но им нужно место под солнцем. А хватит для всех мест под солнцем.

Фото городского пляжа в 1968 году

Теперь фото недавнего прошлого

Улавливаете разницу в ширине пляжа ? Наше руководство говорит о том,что курорт должен быть курортом и все должно работать на привлечение людей в наш благословенный край.

Для получения более детальной информации лучше всего обращаться в администрацию,что я так и сделала.

В очередной раз воспользовавшись услугами интернет-приемной администрации направила им запрос. Как вы думаете поймут ли в серо белом здании возле неработающего фонтана что я хочу узнать ?

В СМИ появилась информация,что все пляжные зоны в результате конкурса закреплены за организациями или ИП. В связи с уменьшением береговой полосы городского пляжа за последние годы просьба сообщить будет ли увеличина площадь (ширина) городского пляжа и каким способом это будет сделано.
А так же какую сумму получит городской бюджет за аренду городского имущества в виде пляжей и какие обязательства согласно договора берет на себя арендатор.

Зимний пляж в Алуште )))