Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Чиновники ЖКХ, организовашие рейдерский захват инвестиционного объекта, открешиваются от участия в «мероприятии» и его последствиях

15:41 25.04.2017

Приведенные ниже документы, оказавшиеся в распоряжении активистов ОНФ, ярко иллюстрируют качество информации, представляемой коррупционными чиновниками Главе Республики Крым.

7 марта 2017г. состоялся рейдерский захват инвестиционного объекта, осуществляющего прием и утилизацию отходов в с. Тургенево Белогорского района. Непосредственное участие в подготовке рейдерского захвата приняли министр ЖКХ Республики Крым Сергей Карпов и его заместитель Андрей Тоболов – существующий объект не «вписывался» в «схемы обращения с ТКО», определенную чиновниками и ломал «освоение» средств, выделенных, согласно заявлениям министра, на «Государственную программу по ликвидации несанкционированных свалок».

По проблеме предприятие обратилось к Главе Республики, в свою очередь, обратившимся за разъяснением к профильным чиновникам:

Таким образом, «неизвестный» для себя вопрос чиновники министерства отправили для рассмотрения в Министерство внутренних дел, недвусмысленно намекая Главе Республике на обращение не по адресу.

По нашему мнению, учитывая содержание письма, его направление в адрес министерства ЖКХ было не случайным и адресным:

Согласно «Приложению к постановлению Совета министров Республики Крым от 27.06.2017 г. №150 ( в редакции постановления Совета министров Республики Крым от 17.01.2017 г.)», согласно п.2.2

«Основными задачами Министерства являются:

-обеспечение безопасных и комфортных условий проживания населения;

-обеспечение устойчивого функционирования коммунального хозяйства, соблюдения нормативных требований по благоустройству, обращению с твердыми коммунальными отходами».

Или эти вопросы уже также выведены из «компетенции» министерства?

Обеспокоенность ситуацией с утилизацией мусора в Крыму уже выразил и спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности экологии и транспорта Сергей Иванов в ходе Ялтинского международного экономического форума.

tass.ru

Кроме того, спецпредставитель призвал обратить внимание на энергетический потенциал отходов.

Докладывал ли министр-«ликвидатор» С.Карпов, в ходе своего выступления на форуме, об лично уничтоженной системе санитарной очистки трех районов полуострова и разрушении энергетического проекта, впервые осуществленного в России на полигоне ТКО в Крыму?

Активист ОНФ

Татьяна Радина


Автор petrovna
petrovna 15:41 25.04.2017 2 735
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (2)
0
Vesna Vesna # 16:56 25.04.2017
Ответить

БЕССОННЫЕ НОЧИ МИНИСТРА:

КРЫМСКИЙ МИНИСТР РАССКАЗАЛ О ЗАСАДЕ НА МУСОРОВОЗЫ

25.04.2017

fresh.org.ua

МинЖКХ Крыма начало отслеживать мусоровозы, нелегально выгружающие мусор из Симферополя не в Белогорском районе.

Ранее в городе закрыли полигон ТБО, однако им все равно продолжают пользоваться, по документам отвозя мусор под Белогорск.

"Подрядчики не заключали договоры умышленно, чтобы снизить расходы. С Роспотребнадзором мы готовим реестры по этим лицам, по всем этим фактам.

И сегодня мы сидели в засаде всю ночь и поймали две машины", - заявил министр ЖКХ Сергей Карпов.

Алушта - фотография к комментарию
0
сало сало # 10:17 26.04.2017
Ответить

МИНИСТР В ЗАСАДЕ? КТО ОН?

Написать комментарий