Проблема канализации в Алуште

2017 обьявлен годом экологии в России. Тогда я думаю следует обратить внимание на проблему экологии в Алуште. Что-то жуткое творится с канализацией. Только на ул. Ленина прошлым летом несколько раз прорывало канализацию и все это благополучно сливалось в речку, а потом в море. Отсюда шли жуткие инфекции и т.д. Да и сейчас на этом сайте в разделе "Черный список" и вконтакте люди в группе "Черный список Алушты" обсуждают эту тему. И сейчас люди наблюдают картину около Винзавода, как реки канализации текут в речку. Это сплошная антисанитария. Для курортного города это жутко!
Уважаемая администрация, задумайтесь, а том как будете встречать отдыхающих , не говоря уже о местных людях, которые хотят жить и растить детей в чистом городе.



  • нет
  • +1


2 комментария

vasilio

около Винзавода - а где фото, и чё тольки около , и чё неужто тольки последние годки течёть? иль шото на когось именно наехати надобно?

vasilio

И это вот ещё- бегаеть один молодой активисть по пляжу тама где речка течёть у море и кричить мол - конализация течёть- тикайте от сель инфекции полно.

А рядом на дороге машины моють и пена у речку бежить , и шо? и ничего…

А шо он им(мойщикам) скажет? Да и не смогёть, кишка тонка _ страшно видать , и по мордасам могуть дать.

А вот та химия всю инфекцию и убьёть! Мать её ёть! Вот и работають пляжи в санитарной зоне без страху и сомнения. Шо та каныга?-ерунда !- химия та лечебная как и пляжи в округе. Вот такое вот -Ё! -маё!...ять тибидох…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.