В Алуште плохо убираются улицы

Вот интересно, наше городские власти вообще ходят по улицам? Видят-то какая там грязь? Сегодня шла от подземного перехода на вокзале до остановки маршруток: грязь, собачьи экскременты. Неужели нельзя обязать хотя бы торговые точки убирать рядом с ними? Ведь это первое что видят отдыхающие, не говоря уже о местных которые ходят там каждый день! А по-хорошему давно пора делать там хотя бы новую плитку и реконструкцию. Летом там так тесно, что не протолкнуться.



  • нет
  • +3


4 комментария

kuropatka

Такое впечатление,что там никто не убирает.И позорный мусорник стоит.Ведь можно его как то облагородить?К руководству обращались.Обещали.Ждёмссссс!

Базилио

Ну,что же вы напраслину на наших коммунальщиков возводите! Вот посмотрите с какой заботой обустроили парк за исполкомом,там где детская площадка.На эти мусорнички ведь любо-дорого смотреть! А вы все не убирают,да ни чего не делают.Стыдно,право!(Если кто не понял,это сарказм)))))

krumchanka

@Базилио , кстати зеленый тазик очень даже удобный. У меня такой долго был пока не треснул ( выбросила в мусор). Соглашусь с вами : ну просто вторая жизнь вещей.

Базилио

@krumchanka , в данном случае,спасибо дворнику(хоть что то), и позор его руководителям!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.