Алушта 24
nouno.ru

Жители Алушты обеспокоены состоянием наших алуштинских парков и скверов, а так же постоянно мы обсуждаем увеличение площадей застройки и особенно это касается береговой и парковой зон. Как относятся к этому власти очень тяжело понять. На словах и перед камерами они все очень заоботятся о красоте и сохранении зеленой части Алушты, а на деле продолжают поддерживать застройщиков ( мол не нами дадено разрешение и не нам забирать).

Алуштинцы решили обратиться к властям с простыми вопросами и предложениями. Письмо направляется по нескольким адресам и еще дополнительно Аксенову . Даст ли это результат ? Не знаю, но точно знаю.что просто дать отписку уже не удастся ( зелени в Алуште все меньше, а непонятных хибар и монстров все больше). Здесь показываем это письмо для того,что бы просто жители были в курсе, а может быть кто-то захочет отправить от своего имени по другим адресам - мы не против. Одно дело делаем- хотим оставить город городом курортом, а главное зеленым и уютным.

Для ознакомления :

  Вернут ли в Алуште  парки   Вернут ли в Алуште  парки

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (15)

IMHOtep #

22:50 28.04.2017

Не про парки, но про клумбы.

Вчера, 27.04.2017, группа школьников, под присмотром педагогов, ходила по городу и рассаживала по клумбам цветы.

Я был удивлен тем, что это происходило в первую половину дня! Ведь наверное ученики в школу ходят учиться!

Но моё удивление стало ещё больше, когда позднее я узнал, что это не одна такая группа, и что это ученики выпускных классов!

Им надо "грызть гранит науки" до "крови на дёснах", у них же выпускные экзамены - ЕГЭ!

А они по клумбам цветочки рассаживают. Полный ПЭ!

Я расцениваю такое как вредительство! И без раздумий всех причастных отправил бы на урановые рудники!

ЯТЪ!

ЗЫ А детсадовских детей случаем к поливанию цветов и подметанию тротуаров и дорожек не привлекают?! :)

0

kompress #

23:00 28.04.2017

Конечно, трудно поверить, что эти предложения будут приняты и реализованы, Это было бы сравнимо с тем, как, если бы чиновники выстрелили себе в ногу. Ведь дерибанить город они научились, а улучшать и делать что-то хорошее для него -нет. Надеюсь, что автор поста познакомит всех с результатами рассмотрения предложений и разместит сканы ответов.

1

krumchanka #

06:21 29.04.2017

@kompress ,обязательно.

1

grad #

06:58 29.04.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

grad #

07:11 29.04.2017

Так и в Изобильном , где Православная община на склоне у водохранилища планировала храмовый парк ,началось строительство коттеджей.Этой сохранившейся Украинской власти кроме личной наживы никакая природа для людей не нужна. Сравните что такая же власть делает с Донбассом. Сегодня местные органы власти в Крыму , дискредитируют российскую власть , даже не смотря на массу арестов чиновников , ограбление продолжается , в том числе и путем уничтожения парков под видом бесплатной раздачи парковой земли под строительство коттеджей и частных гостиниц , поддерживая ранее принятые Решения при Украине.

4

kolobok #

10:34 29.04.2017

@grad ,<<Сегодня местные органы власти в Крыму , дискредитируют российскую власть , даже не смотря на массу арестов чиновников , ограбление продолжается , в том числе////>>

Так московские чиновники в доле. Здесь одна круговая порука. И на руководящих должностях, как гл. архитектор Крыма и т.д..свои люди.

С дорогами так же. С землей и стройкой тем более.


Смотреть видео на alushta24.org

1

blagoust_Alushta #

19:41 30.04.2017

@IMHOtep - идиот

0

kompress #

20:36 30.04.2017

@grad , То, что сотворили храмовой землей в Изобильном, можно назвать вредительством и стремлением обострить отношения православной общины с Россией. Думаю, что они уверены, что такой грабеж был обусловлен корыстными мотивами руководства города и санкционирован свыше. С моей точки зрения, острие этого поступка было направлено против Российской Федерации, против русских и, в их лице, против православия. Считаю, что это можно рассматривать, как акт диверсии в сфере идеологии.

1

latorta #

11:37 02.05.2017

@IMHOtep , а меня, школьника 9-го класса, в своё время, привлекали к участию в проведении похорон людей, которых я вообще не знал, в то время, когда другие дети сидели на уроках. Чудесные вещи творятся в школах, армии, зонах и т.п. заведениях.

PS. Обратите внимание на маскирующегося пассионария под ником "blagoust_Alushta" - весьма занятный случай глубокого безумия и агрессии *ROFL*

0

krumchanka #

13:15 02.05.2017

@latorta , так с такими просто общаться )) Если не нравится ( очень сильно ) зашли на его страничку у уменьшили карму - если многим не нравится то больше писать не сможет )))

0

latorta #

13:58 02.05.2017

@krumchanka , так наоборот - нравится , чем больше таких, тем веселее !

0

blagoust_Alushta #

19:44 02.05.2017
0

IMHOtep #

01:50 03.05.2017

IMHOtep - идиот

@blagoust_Alushta , вот и проявилось ваше истинное лицо!

Где ваши аргументы?

Вот мой - незаконное привлечение к труду несовершеннолетних, педагогами учебных заведений в учебное время!

Родители думают что детишек учат наукам. Что они в классах за партами сидят!

Ну и кто из нас идиот?

Я бы в прокуратуру пошел... Но дети не мои, а тупых родителей. А учителя для галочки и для внеклассной работы ещё много дури по напридумают. Субботники - убирать голыми руками лёжки бомжей и за наркоманами подметать шприцы по городу.

0

IMHOtep #

01:56 03.05.2017

Чудесные вещи творятся в школах, армии, зонах и т.п. заведениях.

@latorta , в отличии от других мест, в школах учатся несовершеннолетние - дети!!!

0

latorta #

08:52 03.05.2017

@IMHOtep , да, но подход ко всем один, чего не должно быть в принципе.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru