Активисты алуштинского городского отделения ЛДПР провели озеленение Алуштинской набережной

29 апреля, в день проведения Всекрымского экологического субботника, активисты Алуштинского городского местного отделения партии ЛДПР решили внести свой вклад в благоустройство и озеленение Алушты.

В этот день по инициативе депутатов Алуштинского городского совета от ЛДПР Николая Стаська и Виктора Жиленко был проведен субботник. Также в организации и проведении мероприятия приняла участие заместитель координатора Алуштинского городского отделения ЛДПР Марина Гапонова. Инициатива согласована с муниципальным предприятием «Управление благоустройства города и капитального строительства».

В субботнике приняли участие 25 человек.

С самого утра они вскопали одну из центральных клумб, расположенных на второй аллее городской Набережной, от фонтана «Рыбак» до Ротонды, и посеяли там газонную траву.

«В это день субботники, организованные партией ЛДПР, проходят по всей России, - пояснила Марина Гапонова. – Мы также провели субботник. Это место для его проведения мы выбрали потому, что оно у всех на виду. Начинается курортный сезон, майские праздники. Гости, которые будут приезжать в Алушту, будут видеть на Набережной ухоженный газон. Полив газона возьмет на себя МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства».

Проведение субботника прокомментировал депутат Алуштинского городского совета от ЛДПР Николай Стасек.

«Когда мы две недели назад высаживали цветы на клумбе в честь 75- летия освобождения Алушты от фашистов, то увидели, что клумбы на Набережной большей частью затоптаны. И мы решили еще одну из суббот провести с пользой для города: провести «рыхлительные работы», которые должны показать алуштинцам в первую очередь, что нужно ухаживать за своим городом постоянно. Критиковать и отмечать ошибки, неблагоустроенность могут все. А вот до того, чтобы навести порядок, не у всех доходят руки».

Активисты алуштинского городского отделения ЛДПР провели озеленение Алуштинской набережнойАктивисты алуштинского городского отделения ЛДПР провели озеленение Алуштинской набережнойАктивисты алуштинского городского отделения ЛДПР провели озеленение Алуштинской набережнойАктивисты алуштинского городского отделения ЛДПР провели озеленение Алуштинской набережной



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.