Русская община Крыма предлагает содействие жителям города в подготовке к международной акции "Бессмертный полк"

Общественная организация "Русская община Крыма" в г.Алушта, готова оказать безвозмездную помощь жителям города в изготовлении портретов для участия в международной патриотической акции "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" которая будет проводиться 9 мая. Все подробности можно узнать по телефону +79788438010 (Николай).

Русская община Крыма предлагает содействие жителям города в подготовке к международной акции "Бессмертный полк"



  • нет
  • +2


12 комментариев

lexalushta

Образец готового портрета выложите пожалуйста.

blagoust_Alushta

@lexalushta , образцов пока нет. Есть профессиональное полиграфическое оборудование, на котором можно печатать портреты. От желающих потребуется фотография с полным именем

vg_m

@blagoust_Alushta, добрый вечер, оборудование в русской общине? и газету можете печатать? это в том помещении на Октябрьской, где ветеринарка была? Спасибо.

lexalushta

@blagoust_Alushta , но шаблон ведь уже имеется куда будут вставлять фотографию и фамилию? Действительно бесплатно без подвохов и рекламы?

IMHOtep

Есть профессиональное полиграфическое оборудование, на котором можно печатать портреты.

@blagoust_Alushta , надеюсь это не струйный принтер с СНПЧ 6 шт. банок, типа Epson L800 !? А офсет полноцветный 4+4... , как минимум A2 формата!

grad

Русская община Алушты располагается на ул.Октябрьская 34 и не имеет ношения к Русской общине Крыма , Русская община Крыма г.Алушта во главе с О.Шишковым , была замечена в кустах за накрытым явствами столом на партизанской маевке на Ангарском перевале. Как к партизанам , так и Бессмертному полку Шишкоковцы вряд ли имеют отношения. У них что нибудь отнять или обмануть. Вот уже много лет , портреты участников войны для Бессметного полка г.Алушты изготавливает редакция газеты "Дело плюс", Сейчас они находятся возле дома Скорой помощи и продолжают изготовление портретов. Раньше члены редакция газеты "Дело плюс" находились в Русской общине Алушты на ул.Октябрьская , но Администрация города два года назад видимо по просьбе украинца О.Шишкова из сторожа ставшего Депутатом Госсовета Крыма попросила их покинуть это помещение.

vg_m

@grad, добрый день. Огромное вам спасибо, просветили. Думала, показалось, что-то не так с этой общиной. Да, муть однако. Искали ветеринарку, а там непонятно что. Похоже, и у ветеринарки комнатушку отобрали, теперь в Ялту ехать.

blagoust_Alushta

Распечатка портретов будет осуществляться на цветном принтере, на формат А4, с последующим ламинированием.

IMHOtep

...Есть профессиональное полиграфическое оборудование, на котором можно ...

...будет осуществляться на цветном принтере, на формат А4...

@blagoust_Alushta , ну теперь всё всем понятно. Дурят народу голову "профффффесссссионалЫ".

У меня дома есть по круче, и теперь я, владелец професcиональнейшегоогого оборудования и могу называться центральной первой типографией всея Алушта! :)

Совковая лопата и метла тогда тоже в ваших руках профессиональное оборудование?! :)

У нас полный город таких "профессионалов". Но даже лопат и веников не видно... Поэтому полная "разруха в головах и в городе".

ЯТЪ!

vg_m

@blagoust_Alushta, добрый день, но ведь А4 это очень грустно, по-моему, там нужно А3 + рамочка?

blagoust_Alushta

@IMHOtep , уважаемый, не воспринимаю вашего негодования. Если я не совсем корректно сформулировал свой пост, то это еще не значит, что я пытаюсь кого-то обмануть. Мы предлагаем конкретную помощь. Кого заинтересовало, обращайтесь.

blagoust_Alushta

@vg_m , здравствуйте. Принтер печатает на А3, ламинатор работает на А4. Мы можем и на А3 печатать, но +рамочка с Вас)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.