Под экологическими лозунгами МУП «Крымэкоресурсы» заваливает использованными шинами крымские леса

«Куда сдать в Крыму старые покрышки?» - ответ на этот вопрос дали специалисты ГУП «Крымэкоресурсы» на портале «Новая Ялта» 15 ноября 2016 года.

http://новаяялта.рф/index.php/society/8684-kuda-sdat-v-krymu-starye-pokryshki

В сообщении сказано:

«В Крыму стартовала акция по безвозмездному приему использованных автомобильных покрышек. Вторсырье у юридических лиц будут собирать до конца года, а из полученного материала изготовят резиновое покрытие для детских площадок.

Начало акции приурочили к Всемирному дню вторичной переработки. Таким способом ее организаторы привлекают внимание людей к экологическим проблемам полуострова».

Идеологически - безукоризненно: здесь и «безвозмездная акция, приуроченная к Всемирному дню вторичной переработки», «привлечение людей к экологическим проблемам полуострова» и в конце концов – забота о детишках.

Но, участие ГУП «Крымэкоресурсы» в анонсированной министром ЖКХ Крыма С. Карповым «Государственной программе по ликвидации несанкционированных свалок» и «достигнутые результаты», породили некоторые сомнения в эффективности «акции».

С целью изучения технологий по «изготовлению резиновых покрышек для детских площадок», активисты ОНФ посетили пункт приема по адресу: г. Ялта, Южнобережное шоссе, 39:

И, обойдя территорию, увидели следующее:

Материалы по этим фактам активисты ОНФ направили в контролирующие органы. Ведь, как говорит шеф ЖКХ Сергей Карпов, в ведомстве которого находится и ГУП «Крымэкоресурсы»:

http://news.allcrimea.net/news/2017/3/13/ministerstvo-zhkh-respubliki-krym-prosit-molodyh-pisat-o-svalkah-76950/

« Такая работа позволит значительно усилить гражданскую активность учащихся.

«Это также даст возможность обучить данную часть населения ответственности и патриотизму за чистоту родного края».

Активист ОНФ

Татьяна Радина

Под экологическими лозунгами МУП «Крымэкоресурсы» заваливает использованными шинами крымские лесаПод экологическими лозунгами МУП «Крымэкоресурсы» заваливает использованными шинами крымские лесаПод экологическими лозунгами МУП «Крымэкоресурсы» заваливает использованными шинами крымские леса



  • нет
  • +4


4 комментария

crymlena

кошмар!!!!!!

сало


Смотреть видео на alushta24.org

крышевателей мусорных отвалов Ялты в РФ поприбавилось КРЫМЭКОРЕСУРС ...БОБЫРЕВЫ ЮЛИ НА СВОИХ ПОСАДАХ + жкховецКАРПОВ

crymlena

И меджлис тут как тут! А чё при Укре он не бегал так?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.