Алушта 24
nouno.ru

Мы изготовили скульптурную группу композиций нового формата архитектурной формы, это своего рода указатель, который оформит, украсит и благоустроит город Алушта и решили назвать его «Спотыкач нового формата». Давайте решим вместе, где скульптурную композицию лучше установить, чтобы она не вызывала диссонанс, а стала украшением города и было интересно ее фотографировать и не пройти мимо»?

Давайте украсим город вместе! Давайте украсим город вместе! Давайте украсим город вместе! Давайте украсим город вместе!

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (40)

IMHOtep #

16:20 12.05.2017

В заголовке Жиленко сделал ошибку

надо вот как - Давайте украдем город вместе!

Я тоже пойду в депутаты татупеды как Жиленко, и буду лоббировать свои коммерческие интересы. И под видом неведомой инйух рекламировать свой бизнес -

нового формата архитектурной формы, это своего рода указатель, который оформит, украсит и благоустроит город Алушта и решили назвать его «Спотыкач нового формата»

Идиоты нового формата будут голосовать за спотыкачи нового формата :)

ЯТЪ! На голову себе поставьте! Или у себя дома. :)

Давайте решим вместе, где скульптурную композицию лучше установить, чтобы она не вызывала диссонанс, а стала украшением города и было интересно ее фотографировать и не пройти мимо»?

Тут варианта два, и оба не в пользу траудящихся.

- Жиленко уже купил согласовал за деньги что и где будет стоять. А мнение Алуштинцев его не волнует, и нужно только для создания видимости и повышения ЧСВ.

или

- Места надо получить за дарма. И в этом помогут жители Алушты, которые его поддержат, и в восторге от Жиленко, его сказочной ылабе и его вранья.

ЗЫ знаю точно, что алуштинская администрация всегда в восторге от подобных художеств и инициатив. :(

ЗЗЫ только гранитные фалосы разных размеров по всей Алуште. И наверное надпись - "Если вам повезло и вас ещё не илабеан можете поскакать тут!"

ЗЗЗЫ В сортире у трол. кол. ещё рыбки не плавают?

1

krumchanka #

17:22 12.05.2017

Так это реклама алуштинского аквариума и по идее еще должны и деньги платить городу за установку таких вещей. Это так скоро нас будут спрашивать где разместить рекламку калипсо или очередной чебуречной.

"Спотыкач нового формата" ((( Надо же, а раньше запрещали спотыкачи,что бы не мешали проходу, хотя это нового формата.

2

Grajdanin #

18:51 12.05.2017

Предлагаю всем торгующим перенять этот опыт,кто чем торгует,то и лепите,какая красота будет по городу,страшно представить.

1

kolobok #

19:55 12.05.2017

На набережной

0

krumchanka #

21:36 12.05.2017

@kolobok ,рядом с "культуристом" ?

0

kolobok #

23:00 12.05.2017

@krumchanka , При входе на городской пляж, вместо этого дурацкого сердца "Я люблю Алушта". Где очередная кафешка понаклепала непонятных деревянных подиумов. Что нафиг там не нужны.

1

lexalushta #

23:49 12.05.2017

Реклама неизбежна. Эта хоть лучше того уродства что рядом с музеем установили. Видно что кузнецы постарались. Хорошая работа. Аквариум это то немногое что Алушта может предложить туристам и привлечь их в город. Горы загадили, доступное море под вопросом... парка нет - есть неопрятная лесополоса возле набережной. Пусть ставят только в тех местах которые скульптуры могут действительно украсить. Автору топика. А какие места сейчас есть на примете? Опубликуйте и предложите проголосовать.

2

IMHOtep #

00:00 13.05.2017

@lexalushta , голосую - не ставить!

парка нет

Выгоните всех из парков, тот же уродский парк миниатюр, Гиви-Гиви, Кинг и т.д. и засейте травкой...

2

IMHOtep #

00:07 13.05.2017

перенять этот опыт,кто чем торгует,то и лепите,какая красота будет по городу,страшно представить

@Grajdanin , мед услуг много, особенно из нержавейки круто будет смотреться реклама гинеколога ! :)

0

kompress #

13:49 13.05.2017

@lexalushta , Аквариум это то немногое что Алушта может предложить туристам и привлечь их в город. А я то думал, что туристов привлекают наша ландшафты, море, исключительный воздух и опять море. Оказывается всю жизнь ошибался. Интересно, а когда Жиленко еще не родился, что тогда привлекало в Алушту отдыхающих?

Да, согласен с тем, что все загадили, но ведь реклама относится к тому веществу которым загадили центральную набережную. А это реклама. Может хватит уже издеваться над жителями и отдыхающими? Пусть уберет рекламу с этих скульптур и ставит ее. Так ведь не для этого создавались эти "шедевры". На набережной и в парках нужны деревья, кусты, цветы, а не произведения рекламщиков.

А что думают наши депутаты относительно того, что один из избранников использует свой статус в корыстных для себя целях?

2

kompress #

14:08 13.05.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

lexalushta #

00:58 14.05.2017

@kompress , В городе действительно существует проблема с рекламой. И с количеством и с качеством. Ответственность за бардак в этой сфере лежит на ведомствах которые согласовывают установку рекламы - департаменты архитектуры и благоустройства города а также отдел культуры к которому особые вопросы. Рекламы очень много но хорошей практически нет. Насчет Жиленко отдельный разговор хотя это не самый худший представитель алуштинской бизнес фауны.

1

kompress #

17:30 14.05.2017

@lexalushta , Разумеется, особенно, если обратить внимание на астрономическое количество рекламы алуштинского аквариума. Уже город Алушта стал носить имя Аквариум. В этом легко убедиться если посмотреть на троллейбусную станцию в Алуште, затем посмотреть на билборды,. на здание главпочтамта, на рекламу в кедровой аллее и куда не бросишь взгляд везде эта реклама. Если бы за эту рекламу брали действительно те деньги, которых она стоит, но любой бизнесмен уже бы разорился, а так она множится в геометрической прогрессии и приобретает самые изощренные формы. Это ведь такие очевидные вещи.

1

vg_m #

21:25 14.05.2017

Не знаю, Аквариум сам по себе хорош. Отдельные группы деток собственник бесплатно пускает на экскурсию, спонсорскую помощь оказывает (знаю от родителей), чего вы напали на человека. В 2011 году осьминог Павлик что-то там предсказал, победу чемпионата, и я специально приезжала посмотреть на него и сфоткаться. А скульптура действительно неплохая, поставьте на Набережной, чтобы я видела ее, т.к. дальше не хожу. Все.

0

IMHOtep #

22:44 14.05.2017

Не знаю, Аквариум сам по себе хорош.

@vg_m , для нашего мухосранска, да хорош!

Отдельные группы деток собственник бесплатно пускает на экскурсию, спонсорскую помощь оказывает (знаю от родителей)...

Ну надо же казаться для всех белым и пушистым.

чего вы напали на человека.

Это наверное не с проста и имеет под собой основу и определённую позицию. Читайте внимательно отзывы и аргументы!

В 2011 году осьминог Павлик что-то там предсказал, победу чемпионата, и я специально приезжала посмотреть на него и сфоткаться.

Вот для заработка денег и разводки таких лохов как вы, он купил бы десять Павликов.

Ржу не могу, с бестолковых мартышек, которые верят в подобный бред! А ушлые коммерсанты делают на этом большие деньги!

А скульптура действительно неплохая,

Если эти три палки вы называете скульптурой, то я испанский лётчик! :)

поставьте на Набережной, чтобы я видела ее, т.к. дальше не хожу. Все.

Нех этому уродству делать на набережной. Уже одна уродливая клумба с коньком имеется. И не ходите больше ни куда!

Сколько же тупорылых лохов на свете ведутся на всякую лабуду!

0

latorta #

09:52 15.05.2017

Прямо где изготовили, там и установить. Неплохо придумано, правда ?

1

latorta #

09:54 15.05.2017

@IMHOtep , фото с осьминогом Павликом - гламурятина и моветон, а вот групповое фото в окружении весьма символичных тараканов Стасиков было бы очень в тему. %)

0

krumchanka #

10:08 15.05.2017

Интересно, а где действительно установят "это" ?. Вот тут тему создали, пользователи обсуждают, а почему бы городским властям не провести интернет конкурс и вооще решить : нужно ли нам на набережной к существующим 3 еще 2 рекламы аквариума ?. Или типа узнают мнение людей, а потом сделают так как им хочется ?

0

latorta #

10:17 15.05.2017

@krumchanka , возможно уже решили где поставить, только пока не установили .

0

Пенькова-Дарья #

13:37 15.05.2017
@IMHOtep , Мне кажется, что вы явно перегибаете палку и переходить на оскорбления людей, явно уже слишком.
0

sniper1941 #

14:29 15.05.2017

МЕСТ НЕТ! NO VACANT!

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

krumchanka #

16:52 15.05.2017

@Пенькова-Дарья , скажите , а разве для установки таких конструкций не нужно заключение архитектурного отдела и худ.совета. Вот например качок под видом рыбака по официальным документам проходит как временная скульптурная композиция и на её установку не требовалось заключение , а вот на эту рекламу в виде рыбок все таки нужно разрешение или нет ?

0

vg_m #

17:22 15.05.2017

@IMHOtep, велосипед у вас есть? купите, и будет вам счастье в нашем, как вы там сказали? да, да, в этом самом чудесном городе.

0

IMHOtep #

19:44 15.05.2017

Мне кажется, что вы явно перегибаете палку и переходить на оскорбления людей, явно уже слишком.

@Пенькова-Дарья , ГДЕ? Мне в отличие от вас ни чего не кажется. Вам кажется - перекреститесь!

Приведите конкретный пример, где я здесь конкретно лично кого оскорбил!

Если кто то приравнивает себя к тупорылым лохами и бестолковым мартышкам, это их право и их самостоятельный выбор! :)

ЗЫ "разводки таких лохов как вы" - констатация факта а не оскорбление.

0

Пенькова-Дарья #

11:08 17.05.2017
@IMHOtep , Вы считаете что печатая такие комментарии показываете свой интеллект и то что вы умнее мартышки? Не думаю!!! Вам бы перед тем как все и всех грязью поливать, манерам бы не помешало поучиться!
0

krumchanka #

11:13 17.05.2017

@Пенькова-Дарья , я вторично прошу ответить на мой вопрос, или вы только с Имхотепа видите, а на вопросы отвечать не можете ?

Цитирую ( что бы долго не искали )

16:52 15.05.2017 #
0

@Пенькова-Дарья , скажите , а разве для установки таких конструкций не нужно заключение архитектурного отдела и худ.совета. Вот например качок под видом рыбака по официальным документам проходит как временная скульптурная композиция и на её установку не требовалось заключение , а вот на эту рекламу в виде рыбок все таки нужно разрешение или нет ?

0

Пенькова-Дарья #

11:13 17.05.2017
@krumchanka , При всем уважении к вам, не могу дать точного ответа на этот вопрос. Но могу заметить что рекламы в виде безобразных стендов и т.п. от того что ее якобы запретили, меньше не стало, поэтому, сугубо мое мнение, реклама такого рода смотреться очень даже симпатично.
0

krumchanka #

12:12 17.05.2017

@Пенькова-Дарья ,я не имею желания сейчас обсуждать другие виды рекламы. меня интерисует реклама аквариума,которая скоро уже на площади Советской наверное только не будет установлена. К сожалению если вы не знаете, то надо узнать ( хотя наверное закон писан не для всех в нашем мире наверное).

0

IMHOtep #

13:17 17.05.2017

Вы считаете что печатая такие комментарии показываете свой интеллект

@Пенькова-Дарья , я считаю , что я выражаю своё недовольство всей этой фигнёй!

и то что вы умнее мартышки? Не думаю!!!

Не думайте. Вы думайте и дальше как продолжать обманывать всех и зарабатывать деньги.

Знакомых "мартышек" множество... Я однозначно их умнее! :)

Вам бы перед тем как все и всех грязью поливать, манерам бы не помешало поучиться!

Почему сразу всех? Простое большинство ЛОХов. Эка вдруг вы о большинстве стали беспокоиться. :)

Вы однозначно к ним не относитесь.

0

vg_m #

13:19 17.05.2017

А в парке, в районе Колеса обозрения и Кита в болоте, в уголке, стоит грустный Чебурашка, серенький и неприметный. Его обложили аттракционами, почти не видно малыша. Стараемся навещать почаще, за ушком погладить. Давайте там этих рыб и поставим. Чебуреку не так грустно будет.

1

IMHOtep #

13:22 17.05.2017

Но могу заметить что рекламы в виде безобразных стендов и т.п. от того что ее якобы запретили, меньше не стало,

@Пенькова-Дарья , поэтому всех татупедов надо разогнать - не справляются.

реклама такого рода смотреться очень даже симпатично.

К тому говну что есть, надо обязательно добавить своё говно - типа покрасивее!

1

krumchanka #

13:47 17.05.2017

@vg_m , кстати отличная мысль. пусть возле Чебурашки поставят. Там и морская тема ( как никак кит стоит. )

1

vg_m #

20:47 17.05.2017

Вот он, Чебураха, позабыт-позаброшен.

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

krumchanka #

21:21 17.05.2017

@vg_m , уже ставят батуты ? Кошмар.

1

vg_m #

00:01 18.05.2017

@krumchanka, а вы не в городе? все давным-давно установлено, этим фото 3-4 недели. мало того, веревочный парк расширили, а вокруг и около Китенка каждая пядь шалашами занята, на деревьях ценники приклеены, 50 руб. жетон. Лас-Вегас по-Алуштински. Завтра сделаю свежее фото Чебуренка, сейчас его едва видно за палатками.

0

krumchanka #

06:47 18.05.2017

Интересно, а как же парковая зона и все такое ((( Убожество прошлого года опять в действии ?

0

Пенькова-Дарья #

17:39 18.05.2017

Хочу поделиться с вами информацией по поводу размещения спотыкача, дабы вы не переживали.

Как сообщил Жиленко Виктор, то данная скульптура будет установлена в Парке Миниатюр города Бахчисарай и города Евпатория, а если кто-нибудь захочет поставить его на своей частной территории в городе Алушта, то он с удовольствие рассмотрит ваши варианты. Свои предложения вы можете отправлять Виктору Леонидовичу на почту, она есть на сайте Алуштинского Аквариума!

1

IMHOtep #

20:13 18.05.2017

Свои предложения вы можете отправлять...

... на сайте Алуштинского Аквариума!

@Пенькова-Дарья , да мы уже направили, и на, и в, и к... И нассайт нам на ... :)

ЗЫ Пусть поставит в Ялте на набережной третью "скульптуру"- «Спотыкач нового формата»! :)

0

31102005 #

21:12 18.05.2017

Вы, уважаемый, издеваетесь? Странное у Вас украшение для города! С ним прям город красавцем будет! Это, наверное, скульптура матери, шикарная клумба, молодой парк?????????? Ну и на бюст А.С Пушкина непохоже? Что это за дивная красота неземная? Скажете-я не права-это очень красиво! В таком случае, поставьте её у себя дома-украсьте свой интерьер! спрячьте её от наших неродивых глаз. Кстати, она( ну Ваша красота) очень функциональная штука-можно в прихожей вещи вешать.

0

Пенькова-Дарья #

13:30 19.05.2017

@31102005 , Перед тем как писать комментарий, можно было хотя бы просмотреть комментарии других. Я выше уже написала где будет размещена данная скульптура.

А если вам просто хочется вылить свой накопившийся негатив, то лучше это сделать в другом месте и по другому. Можете, например, помочь бездомным животным))

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru