Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.

Сегодня, по пути в музей Шмелева обратил внимание на то, что на территории виллы "Марина", принадлежащей "Юстас Крым" (владелец Лебедев) развернулись масштабные работы по возведению веревочного аттракциона, наподобие тому, который занял значительную часть Приморского парка.

Работа идет споро, занимаются ей ребята из на куртках которых написано - МЧС. Все лишние ветки уже спилены и аккуратно свалены за задним фасадом виллы "Марина".

Казалось бы, ну что тут такого, хозяин барин - хочет сажает деревья, а хочет пилит. Конечно, здание виллы "Анна" с которой вилла "Марина" объединена общей территорией и собственником давно нуждается в ремонте и может новый веревочный аттракцион предназначен для того, чтобы собрать деньжат на него, но что-то подсказывает мне, что делать это они имеют право, только получив соответствующее решение. Что же касается меня, то, с моей точки зрения, подвергать деревья опасности уничтожения, а также проводить спил веток, да еще рядом с набережной - непростительно. У нас и так там не так много деревьев, которые чудом остались после серии строительств гостиниц в этом районе, а тут еще и уцелевшие растения скоро засохнут. Думается, что нельзя допускать строительства аттракционов, которые угрожают жизни и развитию деревьев.

Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.Вилла "Марина" расширяет спектр услуг- от сдачи номеров, до веревочного аттракциона.



  • нет
  • +2


4 комментария

semen

Мы можем хоть полностью "изойти на гавно", но у принимающих такие решения, такие "опилки " в голове, и поменять их можно, поменяв систему выборов, чтоб с такой половой в голове люди, и близко туда не попадали, а если попали их моментально можно было бы убрать оттуда, переизбрав без нынешней тягомотины.

kolobok

Что бы такой дебилизм был на юге Франции, там где живет и любит отдыхать владелец Лебедев, на деревьях устанавливают вот эту лабуду, пилят ветви допустим, пожарники. Не реально. А здесь - Банана репаблик. Как раз для обезьянок стараются.

vg_m

А разве вилла "Марина" (от морская, а не от имени, насколько помню) не является памятником архитектуры? состояние ее ужасно. И территория парка должна быть сдана в аренду как парк, а не для коммерции, не так разве? Кто в теме?

krumchanka

@vg_m ,а вы запросите информацию вадминистрации )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.