Алушта 24
nouno.ru

Смотря на обсуждение многих вопросов поднимаемых пользователями сайта понимаешь, что не хотели Мы, и не хотим жить по-людски (не говоря уже по-человечески). Не в упрёк многим, но большинству, особенно в последнее время многие стали использовать площадку просто для стёба. Я понимаю что без цензуры вседозволенность ведёт к дебилизации и оскотиниванию, т. к. здравые мысли тонут в лавине «высеров» (простите по другому это не назвать), и всё это на одной доске, на равных с предложениями достойных внимания. Становится понятным, что если ситуация не поменяется, ресурс превратится в «помойку», который умышленно или неосознанно просто «спускает пар» и гасит малейшие ростки инициатив «снизу», и если раньше здесь властьимущие хоть изредка могли что-то почерпнуть для себя дельное, то сейчас ???.

Те кто сам лично занимался организаторской работой понимают, что ценность для практической работы имеют не стёб и ор, а конкретные предложения, которые можно применить в сложившихся условиях, а для этого нужно нам самим вникать вплоть до законодательства в суть, чтоб понять почему адекватные люди не могут принять решения, которые казалось бы лежат на поверхности. Очень много препонов скрывается в тонкостях формулировок и отсутствии расписанной персональной ответственности, во многих случаях, устоять одному человеку тяжело, для этого нужно решение коллегиального органа, но простой обыватель этого не видит, он видит лишь конечный результат, а он оставляет желает быть лучшим.

Вывод – хотим изменений к лучшему - тратьте время, вникайте в суть, разбирайтесь как работает система, и работайте на опережение. Проще вовремя зёрнышко закинуть, чем потом бороться с лесом.

P.S. размещаю материал не для стёба, а для того чтоб реально задуматься.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (14)

krumchanka #

15:13 16.05.2017

Вас бы Станислав на последние слушания по Профессокскому уголку (((( Что-то я там не видела людей, выступающих против ( кроме предпринимателей). Да и в группе воздержавшихся кажется тоже не было видно Вашей руки ((( ( просто тех кто голосовал так я знаю в лицо))).

Насчет "стеба" и " высера" - не не всем же ( как Вам ) понимать.

1

latorta #

15:15 16.05.2017

и снова об адекватных, которые не в состоянии принимать решения... не может такого быть, от слова "совсем", тем более такого не может быть в случае с принятием решения адекватными людьми в рамках коллегии, логично ? А если так, то почему же большинство принятых коллегиями решений несут в себе разрушительный посыл , что нужно менять для исправления этого ?

1

semen #

20:16 16.05.2017

@latorta ,Включать мозги, а "лапшу" с ушей снимать.

1

latorta #

08:57 17.05.2017

@semen , ну да, так и есть, нормальный вариант.

0

Stanislav #

12:49 17.05.2017

@krumchanka , Пока не начнем вникать в суть проблемы, будем получать отписки, а "караван " будет идти. Нужно то всего, взять и потратить время на изучение вопроса, чтоб понять где происходит "обувание по закону". А уж потом можно правильно формулировать вопрос, а отписку направлять вышестоящим. Есть конечно путь короче - всех геть, но где взять других не таких, которые прочитают эти законы по другому?.

1

krumchanka #

13:46 17.05.2017

@Stanislav , так потратьте время и поделитесь с нами информацией ( это не сарказм, а предложение). Пока я только советы читаю и все. Советы все здесь "сидящие" умеют давать с лихвой.

0

semen #

21:56 17.05.2017

Не надо расстраиваться, - малые знания - малые печали, большие знания - большие печали.

0

Stanislav #

09:21 18.05.2017

@krumchanka , Вы и так стараетесь, а остальные стоят в сторонке. Придётся ждать когда "холодильник победит телевизор", "сытое брюхо всем довольно". Сермяжная проза жизни.

1

krumchanka #

10:40 18.05.2017

@Stanislav ,спасибо конечно, но все таки мое предложение в силе. Может стоит для тех кому интересно, но не имет возможности более детально изучить рассказать хотя бы азы ?

Сегодня в ВК дали информацию о передаче в аренду без торгов ООО "Благо" помещений в Изобильном аж на целых 15 лет. Я так поняла,что директором является этого ООО Клинчук Б. Б. Директором то он может быть хотя и депутат, но можно ли передавать без торгов ?

0

krumchanka #

10:41 18.05.2017

@semen , это точно. Чем больше узнаешь , тем больше хочется отвернутся от той мерзости ,что происходит.

0

kolobok #

21:26 18.05.2017

@Stanislav , <<Есть конечно путь короче - всех геть, но где взять других не таких, которые прочитают эти законы по другому?.>>

Здесь либо за либо против. Вы вроде против, c оговорочкой, но да,, а где же других то взять:-D ??? Вот оно как. А так называемые партии, критикующие власти?? Вот вместо этих пусть идут. (Хотя здесь в местном колхозе такого нет и не будет, а двое с непонятным уже сидят) Или эти уже до тошноты навечно что ли??

всех геть! Другого варианта просто нет.

Но нужно быть лицемером чтобы не понимать, что власть просто так никуда сама не уйдет, а законы выполнять тем более не станет. Они плюют на законы и Конституцию.

Власть и деньги это наркотик. А вы пытаетесь "лечить":-D наркоманов - бесполезно. Что бы вы не предлагали, как глубоко бы мафиозную систему не изучали и т.д.- - все это треп треп и еще раз лицемерный треп!

Есть много примеров, где человек проигрывает в борьбе с системой. Дальнобойщики не захотели платить оброк и что?? :-D

На особо рьяных активных и громких сразу найдут управу. А выявить их как раз и помогают сайты, созданные для "выпуска пара". Разные митинги... для "выпуска пара"..

Так что "снимите лапшу" сначала со своих ушей:-D Кстати, благополучный рядовой гражданин с з.п. от 3000 евро или пенсионер, защищенный гражданским правом своей страны, не обязан ни во что вникать и изучать что то там. Он живет и наслаждается жизнью. Но это скорее не про нас.

0

kompress #

21:55 18.05.2017

@kolobok "стати, благополучный рядовой гражданин с з.п. от 3000 евро или пенсионер, защищенный гражданским правом своей страны, не обязан ни во что вникать" Полностью согласен с этим утверждением. К этому надо стремится. Право разбираться граждане делегируют тем людям, которые должны защищать их права и все делать для улучшения жизни. Если эти избранники манкируют своими обязанностями, а нам предлагают ловить их на знании законов, значит предлагают исполнять их обязанности. У них аппарат, куча юристов, связи, репрессивный аппарат. Если власти не способны выполнять свои обязанности, то их надо не ловить и подлавливать, а пытаться, сначала найти правду выше, а потом, просто отказать в доверии.

0

semen #

22:05 18.05.2017

@kolobok , Судя по тенденциям в мире, лафа предусмотрена не для всех, и этот круг резко сужается, для практически 100% большинства там места нет, и это следствия, скажем мягко, либерального мироустройства. И если ничего не делать, нас совсем скоро ждёт электронно-банковский концлагерь с последовательным сокращением биомассы, а её остатки будут строго поделены на касты, и причём верхняя каста будет закрыта, попасть в неё можно будет только по праву рождения. Россия, вернее русские, стоят как "кость в горле" этим планам, хвалёная Европа уже не может опомниться от гипноза этого удава. Тот кто не хочет видеть этого. тешит себя иллюзиями. А всё так красиво подаётся.

0

Stanislav #

10:19 19.05.2017

@kompress , Вот, Вы, сами и ответили на вопрос - очень многое зависит от руководителей, а нынешняя выборная система с всеобщим голосованием снизу до верху не позволят отсеять недостойных на этапе выборов, не говоря уже, чтоб потом их отозвать. Это первопричина всего. Не зря же говорится - "с дурной головы ногам нет покоя".

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 166 kubalskaya13 2 час. назад
Помогите спасти дельфинов в Крыму! 5 tatyana-smetankina 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru