Водитель троллейбуса зажал дверями пассажирку

Сегодня, 20 мая стала свидетелем очередного происшествия с троллейбусом. На остановке Профессорского уголка водитель троллейбуса 2 маршрута зажал в задней двери женщину. Троллейбус был почти полный, и он не убедившись, что все пассажиры вышли, начал движение, закрывая дверь на ходу. Слава Богу, она смогла до него докричаться, и выбралась из плена. Страшно представить последствия. Человек пожилой, у неё от такого потрясения могло случиться что угодно, я не говорю уже о том, что было бы, если бы она выпала и он тащил ее за собой...



  • нет
  • +1


18 комментариев

viktoriya-rebikova
Какие страсти!
Наталья Пентюк
Поверьте такой случай мало кого здесь заинтересует.
incognitoincognito1
Значит она очнулась,что надо выйти,когда водитель уже закрывал двери,сколько раз таких мадам видела
anyuta-frolova
Ну прям страсти,приспичило выбегать в последний момент,водителя за вами не успевают,у них внимание на весь салон,на дорогу,на зеркала,а если приспичивает в последний момент вывалиться,то сообщайте об этом водителю,или он вас за ручку должен выводить?
31102005

Легко давать коменты, если ты молодой, шустрый, пышащий здоровьем и ручки-ножки не болят. Давайте наконец-то станем уважать людей в возрасте! Они не такие резвые как мы с вами. И перед тем как писать -подумайте об этом! Тем более тралик был полным!!!!!!!!!!!

Елена Крылова
В прошлом году у меня так ребенка 4 года зажал, ребенок в шоке был, еще долго боялся в троллейбусе ехать
Елена Крылова
Вы не правы что в последний момент, водитель должен наблюдать, а сколько раз было когда коляску выносишь, видит же что с коляской выходят, все равно двери закрывает
sergey-skripnik
Елена, не оправдываю водителя, но по поводу видит. Вам бы разочек сесть за руль, и посмотреть по зеркалам. На новых траликах салонные зеркала просто отвратительные. Можете ко мне обратиться, я водитель, разрешу сесть и посмотреть Но согласен, это не оправдание возможного ущерба здоровью пассажира.
Елена Крылова
я про старые тралики, в которых если дверью прижмет, то конкретно. и заметила, что только дверь открыл, дойти не успеваешь, уже закрывают
alna-vlasova
Елена, знаете,и я ни кого не оправдываю.Но...Как раз относительно старого подвижного состава...Бывает,откроешь ту или иную дверь,а клавиши заедают,и живут своей жизньюСами открыват и сами закрывают,без прикосновений.Техника отжила свое.А как людям доказать,что это не специально???
vegas_online
"выбралась из плена"
vegas_online
Алёна, а если техника не исправна,почему ее выпускают из парка?
alna-vlasova
Игорь, разве я сказала,что она не исправна????А у Вас,как я заметила,какая-то личная неприязнь к троллейбусам???)))
vegas_online
Алёна, вовсе нет) личные наблюдения и не более того.
vegas_online
Алёна, а как Вы говорите,кнопки своей жизнью живут,это уже неисправность. в последствии которой может кого то дверью стукнуть.
alna-vlasova
Игорь, Это может произойти в течении смены.Впрочем,как и на любой другой технике.А из дэпо они выходят исправными.
alna-vlasova
Игорь, для Вас нужно провести экскурсию по приему троллейбуса перед выходом из депо и по сдаче его туда же...И будет Вам еще одно личное наблюдение)))
latorta

всегда специально жду , пока не начнут двери в тролле закрываться, потом резко бегу на выход с криком "ай, двери открой сукападло".

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.