Девушки, будьте осторожны вечерами!

Хотелось бы обратится к наглым чеченцам, та и вообще ко всем наглым мужчинам, которые не воспринимают слово НЕТ, если их конечно можно назвать мужчинами!? Приехала вчера к подруге в гости, в Алушту. Мы купили суши и пошли их кушать на набережную. Присели на скамейку, к нам прикопались трое бородатых мужиков, судя по тому, что у одного из них на футболке был Кадыров, они были чеченцы. Сначала начали задавать нам тупые вопросы, типо, какие планы на вечер? Не хотите к нам в гости? Мы им культурно ответили, что нет, не хотим у нас есть молодые люди! После этого они начали говорить обидные слова, потом один из них взял наши суши и съел их, козёл!!!
Мы встали и начали молча уходить и они начали распускать свои руки, трогать за попу и не только. Мы начали кричать и сказали, что вызываем полицию. Их это наверное спугнуло и они в очередной раз оскорбив нас ушли. Вели они себя, как звери, даже хуже. Было очень страшно! Поводов так себя вести мы им тоже не давали, мы были нормально одеты, не вызывающе, не пили, не курили, никого не трогали, просто сидели отдыхали. В полицию мы так и не позвонили, не хотим проблем. В общем, девушки будьте аккуратней прогуливаясь вечерами и старайтесь сами не гулять, а тем более в тёмных парках, мало ли кто-то из них маньяк.



  • нет
  • +3


4 комментария

vg_m

а вы запишитесь в секцию самбо, дзюдо, каратэ, и не будет вам страшно

IMHOtep

а вы запишитесь в секцию самбо, дзюдо, каратэ, и не будет вам страшно

@vg_m , вот они как раз наверное были из "Спартака" спортсмены . И наверное самбисты, борцы и т.п.

PS Многие, кто сталкивался в разных ситуациях с такими ..., называют их зверьём!

OLsUNBIKERE

Нагломордых любой национальности надо привлекать к ответственности, чтобы они не чувствовали вседозволенности и безнаказанности. В первую очередь должна работать полиция. Обычный патруль в общественных местах может предотвратить множество подобных инцидентов. Я в Алуште полицию вижу только в двух случаях: когда к суду приезжает автозак и на городских праздниках, да и то не всех. Только на тех, где Огнева. В остальное время патрулирование улиц не производится. Вопрос. Где они в это время отсиживаются? Почему нет патрулей???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.