Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.

Начальнику ГУП РК "Крымавтодор",

филиал г. Алушта

А.В. Харитонову

Л.В.Слепченко

Открытое письмо

Довожу до Вашего сведения, что 15 февраля 2017 года, моя семья на личном автомобиле и ещё не менее трёх легковых машин, попали в снежный занос на вышеуказанном участке дороги по причине халатности Ваших работников:

1.в зимний период данный участок дороги не обслуживается более 2-х лет;

2. снег не убирается;

3.дорожное полотно не посыпается;

4.отсутствует посыпочный материал на обочинах.

В этот же день я неоднократно обращалась на пульт связи 14 пожарно-спасательнойчасти г.Алушта с просьбой о помощи в сложной погодной ситуации и не возможности самостоятельного спасения из снежного плена. Где мне сказали, что ПСЧ-14 уже повторно сообщила в филиал"Алуштинское дорожное ремонтно-строительное управление" ГУП РК "Крымавтодор" дежурному мастеру Кульбачному В.Н., обязанному принимать меры реагирования в подобных ситуациях. ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ!

До настоящего времени я так и не получила от Вас ответа на мои вопросы (моё обращение к Вам 05.04.17.):

1.Почему более 2-х лет Вами должным образом не обслуживается данный участок дороги, создавая угрозу жизни и здоровью местных жителей?!

2.Какое наказание понёс дежурный мастер Кульбачный В.Н., проигнорировавший неоднократное сообщение ПСЧ-14 о людях в снежном заносе на спуске горной дороги, которую Вы обслуживаете?!

Очень надеюсь на ответ.

Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.Открытое письмо начальнику ГУП РК"Крымавтодор", филиал г. Алушта по вопросу отсутствия обслуживания участка дороги от городской свалки до Лучистого.



  • нет
  • +3


7 комментариев

31102005

Поражает игнорирование службами своих непостедственных обязанностей! За что работникам ГУП РК "Крымавтодор" всю зиму зарплату платят? Ведь ситуация на дорогах в городе одинаковая! Тротуары и пешеходные зоны так же не посыпают и не чистят! При звонке на "горячую линию " алуштинской администрации-очень добродушная бабушка сочуственно охает и рекомендует быть осторожней. А по поводу чистки и посыпания-с сожалением сообщает, что в городе работает одна единица техники и две единицы рабочих. Которые ничего не успеют, разбрасывая вручную отсев с борта грузовика, по принцыпу: на кого Бог пошлёт! Зато в Министерстве Республики в 9.00 уже получили отчёт о полном выполнении данных работ, когда по факту-даже к ним не приступили! ВОТ ОНА, ЗАБОТА по-Алуштински!Так выгледят обслуживаемые дороги в Алуште.

timokha007

Вы чё в натуре?! Не по понятиям газуете! Братва на перышко посадит если чё...

31102005

@timokha007 ,Многие в зимний период ощутили прелести экстримальной езды и ходьбы. И давайте расценивать это как потенциальную опасность жизни и здоровью людей! Проблема есть и это не тайна! Очень хочу получить официальный ответ в положенный срок по каким-либо причинам( неизвестным даже законам РФ) не получила. Взываю к совести А.В. Харитонова!

31102005

@timokha007 ,уточните пожалуйста. Ваша фраза: БРАТВА НА ПЁРЫШКО ПОСАДИТ-это угроза или предупреждение? Хочу всё-таки понять.

31102005

Очень хотелось услышать мнение алуштинцев по данному вопросу, однако, складывается впечатление, что зимой скользко и не нравиться только мне. Люди, я понимаю, что тема несколько не актуальна при температуре воздуха +20, однако, зима-то придёт.

31102005

Доророгие, алуштинцы! Очень хочу узнать Ваше мнение по данному вопросу!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.