Активисты онф получили документы, подтверждающие расхищение бюджетных средств, выделенных на «государственную программу реформирования ЖКХ Республики Крым на 2015-2017 годы»

30 мая 2017 г. активисты ОНФ получили возможность ознакомиться в природоохранной прокуратуре Республики Крым с материалами проверки по фактам хищения бюджетных средств при проведении «ликвидации несанкционированных свалок за пределами населенных пунктов».

Полученные материалы полностью подтвердили сделанные ранее заявления активистов о том, что в Республики Крым, чиновниками министерства ЖКХ, разработана и реализована преступная схема разворовывания средств под «экологическими лозунгами».

Простота присвоения миллионов завораживает.

Скрупулезно рассчитав, с точностью до метра, объемы предполагаемых к ликвидации мусорных куч:

в предвкушении новогодних торжеств приняли простенькую калькуляцию на выполнение мероприятий:

В том числе, на выполнение работ по «ликвидации»:

- оплата труда и начисления по оплате труда работников – 1 431 080.01 рублей;

- горюче-смазочные материалы – 805 125,40 рублей;

- техническое обслуживание и ремонт транспортных средств – 399 178.08 рублей;

- услуги по размещению отходов – 840 000,00 рублей;

- услуги специализированной техники – 960 000 рублей;

- накладные расходы – 1 762 342,57 рублей…

И еще - подрядчику – на выполнение услуг по ликвидации несанкционированных свалок – 11 930 342.37 рублей.

На оплату труда и начисления по оплате труда работников, горюче-смазочные материалы, техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, услуги по размещению отходов, услуги специализированной техники, накладные расходы…

Активист ОНФ

Татьяна Радина

Активисты онф получили документы, подтверждающие расхищение бюджетных средств, выделенных на «государственную программу реформирования ЖКХ Республики Крым на 2015-2017 годы»Активисты онф получили документы, подтверждающие расхищение бюджетных средств, выделенных на «государственную программу реформирования ЖКХ Республики Крым на 2015-2017 годы»



  • нет
  • +4


3 комментария

vg_m

И что дальше? В суде обвинения не найдут подтверждения, а доказательства "рассыпятся". Ну и деньги как вернуть, потрачено все.

kolobok

Ну И....?? В мафиозной системе это норма вещей. Никто никого не уволит, тем более не посадит и награбленное не конфискуют с имуществом.

kuropatka

А Я всё "глупая и наивная" думаю,где же люди такие деньги берут на строительство ДАЧ и покупку недвижимости и её строительство ? "Чисто и честно" работают.Комар носа не подточит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.