Сбор средств на памятник Никулину, Вицину, Моргунову

Предлагаю организовать сбор денег на памятник тройки- Никулин, Вицин, Моргунов и установить его в сквере у "Северной Двины" .
На этом месте снимали эпизод свадьбы и увоз Шурика в психбольницу в Кинофильме Кавказская пленница.Городским властям можно пригласить на открытие Наталью Варлей .

  • avatar
  • 410


  • нет
  • +3


5 комментариев

Zurab

А давайте хотя бы лестницу, где снимали этот фильм, приведем в порядок. Стыдоба же! Туристы всегда о ней спрашивают. А там грязь всегда.

kompress

Может хватит уже мусолить одно и то же на протяжении нескольких лет. Тоже мне креативщики. Кому памятник "Кавказской пленнице", а кому часовня. Давайте хотя бы набережную до ума доведем, а потом уже будем креативить и средства на памятник собирать. Лестница, это проблема властей а не жителей близлежащих домов и алуштинцев. Кому то видите стыдно за лестницу, а за город и набережные вам не стыдно, так что же делать, может просто запрятать чувство стыда подальше, как это уже успешно сделали чиновники нашей администрации?

Zurab

@kompress , Мне стыдно за весь город, и перед туристами и перед своими детьми . В этой теме стыдно именно за лестницу, потому что тема о Кавказской пленнице.

Набережную до ума доводят.... строят торговые объекты, как нестационарные, так и капитальные. На фото объект находится возле гостиницы Островок в Рабочке, месяц назад построили...в 100 метровой зоне не сносят, а возводят... С чем вас и поздравляю.

Grajdanin

А на единственном в Европе,свето-музыкальным,фонтане кипит работа-в моде листы ОСБ,очередные материковые которым наплели сказку,что за сезон можно стать миллионером,Россия большая страна,и верящим в сказки тоже много,звуки умиляют-болгарка,шуруповерты,запахи краски.

IMHOtep

Идиоты. Всем смеяться, катаясь по полу , сразу после слов Предлагаю организовать сбор денег...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.