Алушта 24
nouno.ru

Единый билет станет полезным сюрпризом для гостей Алушты


Единый билет, который смогут приобрести гости Алушты, даст им право показав его, посетить целый ряд выставочных объектов Алушты. Об этом сообщил директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко. По его словам, это поможет развитию курорта.

«Мы инициировали этот проект с целью популяризации Алуштинского курорта, - сообщил Виктор Жиленко. – Приобретая Единый билет, наши гости не только получат скидку на посещение объектов, которые оставят у них и их детей замечательные впечатления, но и получат информационный справочник – где в Алуште можно интересно и с пользой провести время, узнать режим работы объектов и другую полезную информацию».

На данный момент, уточнил В. Жиленко, по поводу Единого билета (то есть, приобретая Единый билет, можно стать гостем таких объектов) есть договоренность у Алуштинского аквариума, Парка «Крым в миниатюре», Музея камней и самоцветов. Также в Единый билет будет внесен новый Контактный зоопарк, который вскоре откроется на Набережной Алушты.

Единый билет станет полезным сюрпризом для гостей Алушты Единый билет станет полезным сюрпризом для гостей Алушты Единый билет станет полезным сюрпризом для гостей Алушты

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (6)

kompress #

15:48 02.06.2017

Единый билет, это хорошо, но если вас просят оплатить и те услуги в которых вы не нуждаетесь, по этой схеме в Советском Союзе пытались сбыть лежалый товар. Среди востребованных услуг и те, которые никому не нужны. Вроде скидки есть, а если посчитать из всего, что предлагается большая часть того, что и задаром не нужно. Вот такие мысли приходят в голову, когда ничего конкретного, а просто Единый билет. Поподробнее, плииз.

1

krumchanka #

15:57 02.06.2017

ничего новенького)) Уже была карта гостя и закончилась идея быстро. При этом самые активные предприниматели )) А каким образом здесь Красненков ? Неужели контактный зоопарк - его детище ? И вообщечто это такое? Неужели фото с животными,но только обозвали по новому ?

0

vg_m #

17:36 02.06.2017

А где это установили? Что за него плачено городу? Ведь это реклама, НТО.

0

krumchanka #

18:06 02.06.2017

@vg_m ,интересно, а что за сооружение на последнем фоне в правом углу нижнем ?

Смотрю Жиленко прямо для города стоко делает,что пора уже в главы выдвигаться.

1

vg_m #

19:59 02.06.2017

@krumchanka, а фиг его знает. завтра утром схожу гляну, похоже, это у причала, напротив почты тусуются.

1

kompress #

20:33 02.06.2017

@krumchanka , Вы все правильно поняли. Тоже, за что гоняли с набережной, теперь в одном месте и законно.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 28 Lexx 46 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru