Информационная война. Как манипулируют сознанием масс, 17 часть. Задай себе неудобные вопросы и найди на них ответы. #Жить

Доброго здравия мой родной и горячее любимый город Алушта, весь Крым, Россия и вся матушка Земля!

Информационная война набирает обороты и чтобы не говорить потом, что мы не знали и оно само так случилось, рекомендую начать вникать в происходящее. Предлагаю прослушать полуторачасовой ролик с Владиславом Жуковским. Этот молодой человек, представлен как экономист и финансовый аналитик. Вот тут можно почитать о нём подробней http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladislav-zhukovsky.html

И вот тот ролик, что предлагаю для разбора поданного материала:


Смотреть видео на alushta24.org

Для тек, кому лень смотреть, я дам короткий перечень того, что рассмотрено в видеоролике. Молодой человек образован и хорошо оперирует многими данными и умеет подать матерьял. 99% которого, даётся грамотно, тонко, но подсвечивается информация так, что бы были видны одни её части и затемнены те, о которых не желательно говорить. Это сродни хорошей ювелирной и антикварной подделке: с драгоценными камнями, картинами и другими произведениями искусства. Если кто-то не может отличить фальшивку от оригинала, то это не говорит о вашей глупости, это просто говорит о том, что вы не изучали глубоко этот вопрос и не знаете всех тонкостей, что может вам быстро понять, где несовпадения, что не так и почему видимый шедевра, по сути, искусная подделка.

Могу ли я ошибаться? Могу. Скажу, даже больше того, я не дам готовых ответов, а дам неудобные вопросы, над которыми вы можете сами подумать и решить, что вы об этом думаете.

Ошибаясь, мы учимся и познаём что-то глубже, шире, многогранней. Мошенники могут вас обмануть только тогда, когда вы плохо владеете материалом, по сути того вопроса, в котором вас пытаются объегорить. И так, рассмотрим, что же здесь есть, а потом, разберёмся, а чего же здесь нет, для полноты картины.

С 18 минуты - говориться о том, что коротко можно обозначить «Трампоманией». В СМИ замалчиваются важные вопросы в России, но детально рассматриваются аспекты жизни президента другой страны.

С 37 минуты – о системе Платон. (Транспортные сборы, если кто не в курсе.) О всех минусах данной системы.

С 48 минуты - О том, что нужно объединяться. Против коррупции, олигархизации. Бюрократии и тех, кто превратил страну в дойную корову.

С 48минуты 35 секунды - о том, что население очень инертно. 1) Люди не верят, что можно что-то изменить (митинги, демонстрации, выход на улицы). 2) массы запуганы 90ми, нищетой, по ТВ тотальная промывка мозгов.

Говориться о том, что Власть – производная от общества, от его состояния, от его менталитета, его настроя, пассионарности, энергии.

Идёт повторная часть того, что уже проговорено с 48 минуты: олигархизация, кормление жуликов и воров (если в первый раз нет детализации, то тут уже она появляется), превращение страны в дойную корову для 5 тысяч семей.

После идёт критика того, что подаётся два пути развития событий: деградация или революция.

С 55 минуты – критика Медведева, плавный пирует на Путина в язвительном тоне с употреблением пренебрежительных оборотов: «Чтоб как-то народец то обрадовать….». И этот же пирует плавно переходит на «Единую Россию».

С 1 часа 10 минут – снова сращивание Путин-Медведев, как людей поддерживающих коррупцию. После про гадость, что мы едим, но это не едят те, которых критиковали выше.

Далее про сельхоз-поддержку через банки, что в сути поддерживается больше банк, нежели с/х.

С 1 часа 22 минуты Ответ на вопрос, что задан чуть ранее о том, как изменить ситуацию. Ответ: « Быть Гражданином своей страны. Выходить на улицы, задавать неудобные вопросы, распространять информацию. Думать своей головой. Формулировать ПРЕТЕНЗИИ к власти. Призыв к митингам : против коррупции, Медведева, система «Платон», оплаты кап.ремонита, роста коммунальных платежей.»

И последние слова: «Если не будет давление снизу на власть, окончится всё….(перечисления негативных развязок). Чиновники – это наёмные менеджеры, слуги народа и это закон, это конституция

*********

Восхищаюсь, столь высоким мастерством подделки и задаю НЕУДОБНЫЕ вопросы, одновременно предлагая некоторые мнения на часть вопросов, чтобы познакомиться с другими мнениями и уже сделать свой вывод:

1. До двухтысячных, не было Путина и партии Власти, как это сейчас называют «власти жуликов и воров» и это как-то помогло? Было тогда лучше?


Смотреть видео на alushta24.org

15 минутный ролик, что я дала выше и после освежения в памяти прошлого, если кто подзабыл, задайте вопросы:

2.Была ли коррупция, до прихода Путина и партии власти?


3. Была ли олигархизация, до прихода Путина и партии власти?


4. Кто-то сейчас «ржёт», над вопросом, что звучит после 4 минуты 11 секунды: «кто такой Путин?»

Послушав с 9 минуты данной записи, задайте себе вопрос:

5. Что было бы, если бы была другая реакция, на вторжение Грузии в Цхинвал, от премьера В.В. Путина и Президента Д.А. Медведева в то время?

Далее

6. Вы уверены, что от перемены мест слагаемых в виде других партий (львиная часть из которых была в лихие 90е или переобулась и перекрасилась на лету), изменится ситуация к лучшему?


7. В Украине были недовольны партией власти, в то время «партия регионов», так же были против коррупции, олигархизации, повышение цен, налогов и так далее и что: «Изменение партии власти улучшило ситуацию»?


8. Может ответы глубже, чем ротации партий и перекрашивание одних и тех же лиц?!

Не подумайте, что не нужно видеть минусы и нужно прибивать бантики к ситуации! Я не была в восторге от Януковича и «партии регионов» живя в Крыму, когда это была Украина, но то, куда нас двигали, был фашизм. Если раньше можно было ещё смеяться и не верить этим словам, то сейчас, всё более чем очевидно.

В ролике, что я дала для разбора, есть аспект про дотации сельского хозяйства и совершенно справедливое замечание того, что фактически, это поддерживает беззаботный заработок денег из воздуха банкам, вместо активной помощи тому самому сельскому хозяйству. И тут основная часть корня, куда стоит направить свой взор.

9. Кому принадлежит ЦБ РФ?!


Смотреть видео на alushta24.org

Хотите мнение специалиста? Да легко:

В.КАТАСОНОВ: "Национализация ЦБ РФ это будет покруче, чем взятие Зимнего Дворца в 1917 г
30.05.2017

Смотреть видео на alushta24.org

Здесь несколько разных специалистов, по тому же вопросу:


Смотреть видео на alushta24.org

В каждой из предложенных записей, вы можете услышать, что В.В. Путин придя в двухтысячных к власти, первым пытался решить вопрос НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ!

10. Вы по прежнему уверены, что отстранения Путина от власти есть выход и изменение партии власти улучшит ситуацию?

11. Может стоит задать вопрос, что актуален в любой причинно-следственной действительности: «Кому и зачем выгодно распространение таких идей?»

12. Вы уверены что Российские олигархи есть Российскими и их не курируют далеко за пределами России?

13. Если ЦБ, фактически обменный пункт ФРС США, то у кого, фактические рычаги влияния на банковскую систему?

Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

У кого есть интерес по этой теме, тут можно прочесть статью Дмитрия Калиниченко http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/61084

14. При наличии финансовых корней за приделами России, есть ли смысл в смене власти и в ожидании, что новые будут действовать в интересах России и их не смогут перекупить те, у кого в руках деньги?


15.Возможно ли предъявлять к чиновникам требования патриотизма, честности, порядочности, при внедрённой в 90х пропаганде паразитизма?!

16. Вы больше переживаете за Родину или за себя лично?

17.Если переживания, направлены в больше степени, на себя, то почему вы думаете, что чиновники думают по-другому?

Не думайте, что переживать за себя, это плохо, просто стоит отдавать себе отчёт в том, что нет смысла осуждать других за то же самое. Оптимальный вариант, когда человек не разделяет свои интересы и интересы Родины, а живёт в единстве этого понятия, только тогда, он может быть неуязвим для подкупа и шантажа со стороны. Ныне внедрённая система ценностей, минимизирует возможность появления таких людей в эшелонах власти.

В высоко духовном и высоко моральном обществе вырастают единицы аморальных личностей способных на предательство своей Родины, своих родных и близких. В аморальном обществе, остаются единицы высоко духовных и высоко моральных людей, что упрощает реализацию плана «разделяй и властвуй». Всё начинается с мыслей и слов! Что превалирует в информационном пространстве, то и есть истиной для широких масс людей. Хотим изменить деструктивную реальность, нужно изменить информацию наполняющее информационное поле и это НЕВОЗМОЖНО в отсутствии ПОЛНОГО СУВЕРЕНИТЕТА СТРАНЫ!

«То, что мы делаем для себя, – умирает вместе с нами, то, что мы делаем для других, – остается навеки.»

Альберт Пайк

18.Вы уверены, что страна Суверенна?


19. Может узнать больше о Конституции, на основе которой мы живём?


Смотреть видео на alushta24.org

Многоуважаемый Владислав Жуковский тысячу раз прав, что: нам не о интимных подробностях Трампа нужно знать, а о нашей России; и система Платон и повышение сборов, налогов и выплат – это есть ухудшение жизни Россиян; Коррупция, олигархизация, бюрократия – ни как не направлены на улучшение нашей жизни; еда является отравой и не только еда ( о чём писала в предыдущей публикации : https://alushta24.org/blog/forum/id-15238-informatsionnaya-voyna-kak-manipuliruyut-soznaniem-mass-16-chast-deti-nashe-buduschee-ili-myi-vrm-sa.html#comment61418 )

Конечно, Владислав Жуковский прав, что власть – производная от общества, от его состояния, от его менталитета, его настроя, пассионарности, энергии.

Он прав, что население очень инертно. 1) Люди не верят, что можно что-то изменить (митинги, демонстрации, выход на улицы). 2) массы запуганы 90ми, нищетой, по ТВ тотальная промывка мозгов.

Он тысячу раз прав в том, что:

Чиновники – это наёмные менеджеры, слуги народа и это закон, это конституция.

Нужно быть Гражданином своей страны. Выходить на улицы, задавать неудобные вопросы, распространять информацию. Думать своей головой!

Вопрос в том, стоит ли поддерживать деструктивные направления в виде, того, что он обозначил как необходимость:

«..Формулировать ПРЕТЕНЗИИ к власти. Призыв к митингам: против коррупции, Медведева, система «Платон», оплаты кап.ремонита, роста коммунальных платежей.»

Митинги и протесты против чего либо, сами по себе деструктивны, о чём уже писала ранее тут https://alushta24.org/blog/forum/id-14899-informatsionnaya-voyna-kak-manipuliruyut-soznaniem-mass-12-chast-bud-za-to-chto-tyi-hocheshjit.html

13. Кто организует такие митинги и кому они выгодны? Вот в чём вопрос!

14. Кто-то верит в то, что Навальный честный и порядочный политик?

Кто подзабыл про акции организованные Навальным, те самые «анте коррупционные» за которые так ратует Владислав Жуковский, здесь информация о тех событиях https://alushta24.org/blog/forum/id-14574-informatsionnaya-voyna-kak-manipuliruyut-soznaniem-mass-8-chast-uroki-ukrainyi-livii-sirii-vyiucheny.html

В 90е была нищета, ужас и город, но схема «низы не могут, верхи не хотят», не сработала. Зато в Ливии, где жили как в раю, почему-то назрела «революция». Почему-то в Украине, назрела революция не в лихие 90е, а когда люди стали более уверены в завтрашнем дне. А после революции скатились в лихие 90е и это явно не в интересах простых украинцев.

Может стоит перестать верить в сочинённые схемы, якобы назревающей и логичной РЕВОЛЮЦИИ. Нас так убеждают в том, что это логично, что если мы продолжим это молча слушать, то поверим в реальность, а не искусственно созданную революцию.

Нас убеждают в том, что РЕВОЛЮЦИЯ есть стихийное и логичное продолжение, но чем глубже и дольше изучаешь историю и политически интриги, тем больше осознаёшь, что всё это искусственно созданные действа.

15. Чего хочет В.В. Путин?

Майские указы : http://onf.ru/2013/10/09/majskie-ukazy-vladimira-putina/

Они и ныне действующие, но корни финансовой подоплёки, саботируют и тормозят любые благие начинания. Эти корни были и есть по КОНСТИТУЦИИ, не в наших руках.

После изложенного выше, ответьте себе на вопрос:

16. Почему в СМИ говорят о Трампе или о чём угодно ещё, но НЕ говорят или затрагивают крайне редко или вскользь тему, НЕ выполнения Майских указов Путина, крайне редки прорывы информации о ныне действующей Конституции. Почему засоряют эфир чем угодно, только бы не о истинно важном для России?

По словам, всё того же Владислава Жуковского: «Народ же верит, что в ситуации с низким уровнем жизни, кризисом в экономике виноваты Обама, Эрдоган, Запад, украинцы, и не хочет понять, что в действительности причина кроется в косности политической системы.»

Далее: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-vladislav-zhukovsky.html

Я так НЕ думаю! Ответ на все вопросы, весьма долёк от косности власти. Я думаю, что стоит ответить на выше изложенные вопросы и понять где корень, и не рубать листья, что растут из него. Оставьте корень на месте и поменяйте власть, как в Украине, и тогда не удивляйтесь тому, что отрастёт! (в место Януковича и партии Регионов, Порошенко и фашизм цветущий буйным цветом)

Наше время истекает и те, кто устроил революции в Сирии, Ливии, Украине, будут всё то же пытаться провернуть в России! Уже сейчас, подогреваются все сферы жизни: транспорт (та сама система «платон» и не только), медицина, образование, ЖКХ, банковская система, семья (ювинальные программы), у меня есть свидетели, что активно расшатывают верующих и не только в христианской среде. Бьют по всем фронтам и им, нашим «доброжелателям», всё равно, что рванёт первым. Вопрос в том:

17. Сможем ли мы друг другу донести информацию до широких масс населения, что бы нами не могли манипулировать?

В чём прав опять тот же Владислав Жуковский, СМИ зомбируют людей и рассчитывать, что вы услышите ВСЮ правду, не стоит. Нужно собирать информацию по крупицам и задавать неудобные вопросы. Это единственный путь!

В этой публикации не стану давать ссылки на то общественное движение, которое активно разжевывает такие вещи. Почему? Если аббревиатура движения мешает кому-то заглянуть глубже, то может без неё, есть шанс, что к данным вопросам прикоснуться глубже.

Ищите тех кто:

Объединяет патриотов Родины в не зависимости от партий, национальностей, расы, вероисповедания! Тех, кто за Русский МИР, за сильную, самостоятельную Россию! За поддержку курса В.В. Путина на суверенитет! Тех, кто не только констатирует факт ухудшений жизни, но и даёт ответ на то, как это можно изменить мирно, без революций.

У кого ЦЕЛЬ – освобождение Родины от скрытой оккупации через изменение Конституции.

У кого ОРУЖИЕ – правдивая информация о способах и методах развала Российского государства.

У кого ЗАДАЧА – объединить и скоординировать усилия всех неравнодушных людей в борьбе с самой подлой и тайной информационной войной против нашего народа!

ВАША ЗАДАЧА – не быть равнодушными, разобраться и вступить в ряды освободителей Родины!


Смотреть видео на alushta24.org

Цитата из прямой речи Князя на Руси, из видеоролика предложенного выше:«Что вы за люди? Я должен перед вами стоять, упрашивать, угрожать, вешать? Неужели сами догадаться не можете, что делать нужно? Думаете тихой сапой смутные времена пересидеть? Не высовываться? НЕ ВЫЙДЕТ!»

Не нравятся действующие движения и организации, создавайте свои, действуйте сами от себя в русле созидания. Не нужно идти туда, куда не лежит душа, но ничего не деланье, нам не поможет однозначно.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

Нимёллер - немецкий протестантский богослов, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной Ленинской премии .

"ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ НЕ С НЕБА ПАДАЕТ, А МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ; ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЕРДЦЕ НАШЕМ"

Достоевский Ф.М.

В.В. Путин предупредил граждан России о вероятных диверсиях и провокациях со стороны Запада (год назад, но на сейчас даже более актуально чем тогда)


Смотреть видео на alushta24.org

В.Путин: «Что касается информационного противостояния, мне к этому не привыкать. Вы, может быть, подзабыли, а я-то помню всё. Во время активных событий и тяжёлых событий на Кавказе я всего про себя наслушался и насмотрелся, ничего нового здесь для меня нет. И Вы правы, безусловно, Сергей, в том, что это реакция наших оппонентов, так их назовём, на укрепление страны. Просто такой независимый, суверенный, достаточно эффективный, знающий себе цену, имеющий свои собственные интересы и способный о них заявить игрок, он мало кому нужен, и его стараются немножко осадить, поставить на место.»

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ!

11

Информационная война. Как манипулируют сознанием масс, 17 часть. Задай себе неудобные вопросы и найди на них ответы. #ЖитьИнформационная война. Как манипулируют сознанием масс, 17 часть. Задай себе неудобные вопросы и найди на них ответы. #ЖитьИнформационная война. Как манипулируют сознанием масс, 17 часть. Задай себе неудобные вопросы и найди на них ответы. #Жить



  • нет
  • 0


6 комментариев

IMHOtep

И снова! Или опять надо же столько ылабе понаписать.

Одна и та же дурь в разных компановках, вариациях и плюс частичка откровенного бреда и чуши.

Анна-София-Крымская - идите со своими "проповедями" в ... Иерусалим. :)

НОД-посолонь

@IMHOtep ,...

журналист:— Вы меня простите, но мне подобные фразы кажутся простым сотрясанием воздуха... Как, по-вашему, простой человек из российской глубинки поможет президенту?!

Ленид Куравлев— Самоотдачей, добротой к людям. Это всё будет работать на нас и против тех, кого раздражает существование на Земле России. Запад ведь сегодня в открытую говорит, что они и Россия — враги. Заявляют это с цинизмом, с наглостью... Они работают на то, чтобы нашу страну уничтожить. А сами много горя причиняют людям на всем земном шаре.

kotsedoi.livejournal.com

IMHOtep

@НОД-посолонь , давайте ещё побольше бреда! Что бы народ на вас не просто матерился, а чтобы сформировался сразу стойкий рвотный рефлекс на Алуштинский НОД.

lexalushta

Бездарных несколько семей
Путем богатства и поклонов
Владеют родиной моей.
Стоят превыше всех законов,
Стеной стоят вокруг царя,
Как мопсы жадные и злые,
И простодушно говоря:
«Ведь только мы и есть Россия!»

А.Майков

lexalushta

Можете ли вы ошибаться? Только вы можете ошибаться? Кто назначал губернаторов у которых дома теперь находят миллиарды наличкой? Цена ошибки при получении неограниченных полномочий?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.