Что строят за нашими спинами

Что строят за нашими спинамиЧто строят за нашими спинами



  • нет
  • +5


10 комментариев

krumchanka

Даю подсказку : определить место можно по второму фото )))

Если не получится самим определить

vg_m

Ну и что? Дружбаны и просто "обязанные" все на местах, прикроют, в случае чего. Целевое назначение изменят, "засохшие" или "поваленные ураганом" кипарисики спилят и все будет хорошо. Паспорта РФ у таких появились раньше, чем у крымчан, стоявших месяцами в давке.

vg_m

Президент России Владимир Путин в этом году проведет прямую линию 15 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«15 июня 2017 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным"», — говорится в сообщении.

«В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально- экономической жизни страны, а также международной обстановки», — уточняет пресс-служба Кремля.

lenta.ru

krumchanka

@vg_m ,Крым скорее всего будет в первых рядах по жалобам на то,что происходит(Коктебель, Ялта, Алушта и т.д- список большой).

Загляните в ФБ и просто ужас берет от информации о дерибанах,который выявляются(( Разве в Алуште по другому ? Нет, все тоже самое-клумбы раздали, набережную только что осовободили -опять ставят уродцев атракционистов, приморский парк добьют скоро).

Александр Юрьев
2 июня в 16:41 ·
ость получения этого участка и морально-этическая сторона вопроса... Нам показывали в фильмах о том, как героически некоторые личности отстаивали Крым, а на самом деле они были 14 марта 2014 года озабочены другими вопросами...Опять же реакция Аксенова до сих пор неизвестна, да и будет ли она... Думаю, что попытаются замолчать... Поэтому решил обратиться к журналистам печатного СМИ. Если кто-то напечатает этот материал, то я готов профинансировать дополнительный тираж и бесплатное распространение среди людей. Не все читают интернет.((( Крым должен знать своих "героев" и кто на плечах людей, дорвавшись до корыта власти, раздирает Крым на части.

kompress

Сколько раз говорил. Обозначайте место на карте, если по фотографиям сложно определить. Вообще, это плевок гражданам Алушты в лицо. Это еще раз говорит о том, что власти не хотят, не могут и не будут бороться за права алуштинцев. Во главе города стоит группировка, которая, что хочет то и творит, а когда, раскрывают ее суть, то сажает людей в тюрьму, Без полной замены депутатского корпуса, административный чиновников, полиции, суда Алушта не будет курортом никогда. Жаль, что в центре этого не могут понять, ведь когда построят мост, трассу, то ехать на Южный берег уже никто не захочет. Сегодня настоящий беспредел 90-х годов.

krumchanka

@kompress ,на карте я специально не стала обозначать - когда то интересно и просто поискать мысленно )) По ссылке можно понять место сьемки )))

vg_m

Находится; ул. Хромых, по пути от пл. Советской к Храму и Мечети, поворот направо за Книжным магазином, перед "Столовая по-домашнему". Прямо будет военкомат, поворачиваем опять направо, за "пристроенной" Стоматологией, чуть проходим и видим шедевры архитектуры. Наверное, и проекты есть, и Декларации и все согласования, и расстояния выдержаны. Мне кажется, что часть двора военкомата (где вход с торца) "отошла" к этой стройке. Да и вообще, там строится и справа и слева.

krumchanka

@vg_m ,абсолютно верно)) Центр-невидимый центр)))

По поводу двора военкомата - тоже все верно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.