Столько много начальников,что не знаешь к кому обращаться

.Если помните,то я обратила внимание на стройку в районе военкомата . Решив все таки узнать у руководства города более подробно об этом объекте и зная,что ответ на мои обращения(заявления) я получаю даже с задержкой (хоть на пару дней,но обязательно нарушат срок) посмотрев информацию на официальном сайте администрации сегодня пошла и записалась на прием к Сотову. Сотов Игорь Иванович является заместителем главы администрации по вопросам,связанным с ЖКХ, благоустройством города и капитального строительства и т.п.

Для начала меня предупредили,что прием может не состояться,так как его могут вызвать в министерство(т.е в день когда люди записываются они так же могут не попасть на прием- это классно(()

Это не конец истории. Мне перезвонили и сообщили,что посмотрев мой мою карточку (где я указала свои данные и обозначила вопрос) Игорь Иванович сообщил,что этими вопросами он не занимается,а занимается этим Боярчук.

Вот информация с официального сайта,где указано кто и чем занимается.Про Боярчука написано,что он

Боярчук

Алексей

Валерьевич

Первый заместитель главы администрации города Алушты по вопросам экономики, инвестиционной деятельности, промышленности, торговли и сферы услуг, предпринимательства, сельского и охотничьего хозяйства, экологии, конкурентной политики

А Сотов :

Сотов

Игорь

Иванович

Заместитель главы администрации города Алушты по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, капитального строительства, водного хозяйства, энергосбережения, транспорта и связи, охраны труда, квартирного учета

Теперь я не могу понять: либо из меня решили сделать глупого человека,не умеющего читать и осмысливать прочитанное,либо просто карта не так легла.

Мне было предложено записаться к Боярчуку. Я просто обалдела от такого отношения. А ведь скорее всего я не одна такая.которых отпихивают, перекидывают по кабинетам и т.п.

И это наши слуги? Хорошо же они заботятся о нашем комфорте(((



  • нет
  • +4


13 комментариев

kompress

Они заботятся о своем комфорте, а не о комфорте посетителей. Не барское это дело думать о холопах. Они даже не считают нужным сделать доску объявлений, где должны появляться извещения о планируемых в администрации мероприятиях. Нет и доски с перечнем кабинетов и начальников, которые их занимают, как когда-то было на первом этаже вестибюля. Поскольку вестибюль был занят многофункциональным центром начальники решили, что могут не заботится об информировании, хотя, конечно, это не более, чем отговорка.

krumchanka

@kompress ,согласна с Вами.

Обратила внимание,что реально о людях вообще не думают. Сегодня относила заявление и обратила внимание,что на первом этаже (где находится собес т.е приходят мамочки с детками,пожилые люди и инвалиды) на туалете,который находится там наклеена бумажка с картинкой коляски. Порадовалась,что все таки меняется что-то в лучшую сторону (лифт может подъехать на этаж). Рано радовалась -туалет закрывают на ключ. У каждого работника есть ключ. А людям что делать? А кто такие люди ? Да никто.

31102005

@krumchanka ,надо писять им под дверь.Тогда туалет закрывать перестанут.

IMHOtep

надо писять им под дверь.Тогда туалет закрывать перестанут.

@31102005 , опасно! Припаяют кучу статей - Осквернение муниципального имущества, которое является памятником идиотизма и строго охраняется законом. Оскорбление действием при исполнении. И т.п.

vg_m

Уважаемая krumchanka, добрый вечер. Печатаем скриншот экрана "информация с официального сайта", где прописано, что якобы кто-то чем-то где-то занимается. В адресной строке пишем: "Сотову И.И., Заместителю главы администрации города Алушты по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, капитального строительства, водного хозяйства, энергосбережения, транспорта и связи, охраны труда, квартирного учета" излагаем тему, отправляем с описью вложения и пусть дальше перенаправляют. Добавлю, за прокуратурой, перед диспансером, строечка небольшая, домишечко крошечный, деревья внутри еще не срубили, но территорию расширили путем устройства сбоку эдакой стеночки каменной, типа "а она здесь давно была". Ну не придраться.

krumchanka

@vg_m ,а давайте так : я по зданию на ул. Вл. Хромых, а вы про то здание напишете ?

IMHOtep

я обратила внимание на стройку в районе военкомата . Решив все таки узнать у руководства города более подробно об этом объекте...

@krumchanka , из достоверных источников, стало известно о том, что всё продано! *angry*

Отдел военного комиссариата Республики Крым по г. Алушта прекращает своё существование в г. Алушта с 1-го Августа 2017 !!! *poveshen*

Теперь в Симферополь по всем вопросам ... ! *HELP*

Всё для удобства и просьбам трудящихся! *DANCE*

krumchanka

Нет, не продано. Пока не продано. Сейчас эти 2 здания переданы в аренду бесплатно городом военному комиссариату, а с 1 августа военкомата не будет в том виде,что есть сейчас. Людей сокращают, хотя как будут решать вопросы те,кто будет проходить призывную комиссию, или военные пенсионеры -непонятно .

Площади освободятся и вполне возможно наши чиновники хотят там сделать потом небольшой такой гостиничный комплекс. Ведь относящуюся ранее землю военкомату уже передали Иванову и еще человеку. Кстати вот этот домик, так же стоит на той земле,которая ранее относилась к военкомату

Сильно хорошее место тут.Центр и в тоже время ни откуда не видно ничего и никому. бывшее помещение оптики теперь какое то агенство ( по слухам хозяин -наш алуштинский депутат). Между зданиями ,арендуемыми военкоматом ранее был соеденяющий коридор. Наверное при Колоте и частично нынешних и прошлых депутатов было отдано -теперь там гостиничный номер или просто жилье (принадлежит Иванову -украинско-российскому военкому бывшему).

IMHOtep

@krumchanka , потом посмотрим у кого была информация достовернее...

krumchanka

@IMHOtep ,буду очень растроена если ваша информация более правдива(не из за того,что кто-то круче,а из за того,что вера в справделивость убывает)

IMHOtep

что вера в справделивость убывает...

@krumchanka , да именно так, и я о том же...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.