Набережная в "огне" или "Пора баиньки гадёныш!"

Стою я на набережной у ротонды, и игнорируя все раздражители, пытаюсь насладиться морем, солнцем, воздухом и остатками вида не испорченного побережья. Тут вдруг мой мозг сигнализирует опасность! Потому как услышал фразу "Пора баиньки гадёныш!" .
Для тех, кто не местный, уточняю. Стоит рядом с ротондой невИпенный огромный светодиодный монитор, и орёт на всю катушку, показывая разнообразную рекламу! Идет реклама к фильму, где один из героев произносит фразу "Пора баиньки гадёныш!" К моему большому сожалению, на набережной ещё много всякого разного, что мешает цивилизованно нормально пройтись и отдохнуть.
Табуреточниеки мопеды и мотоциклы носятся по центральной набережной, тарахтят и воняют. Конечно же распугивая прохожих.
АЛУШТА - КУРОРТ ???
Ну полный пипец. Наведите порядок! ЯТЪ!

Набережная в "огне" или "Пора баиньки гадёныш!"

  • avatar
  • 13277


  • нет
  • +6


4 комментария

vg_m
Поддерживаю. А еще зловоние от мангала напротив Ротонды.
Varja
Самое обидное, что "пипл хавает" :( Фразу "да они тут все охренели...в следующем году к ним никто не поедет!" мы произносим последние лет 8 точно... (мы - полуместные, поэтому "они" и "к ним", хотя сами приросли корнями к Алуште). И ведь находятся те, кто едет... Но сами понимаете, качество тех, кто едет, прямо противоположно стилю отдыха, который тут предлагается...
kompress
В Алуште, помимо других есть еще и рекламная мафия. Рекламная пурга на центральной набережной переходит всякие границы дозволенного.
kolobok
Это не то слово что пипец... шанхай и хуже - немерено сигвеев дурачков гоняющих на великах мопедах мотоциклах автомобили спокойно заезжают дополняет это лицо администрации города аттракционы с раскиданными проводами и перекрученными кое как изолентой от дождя розетками... рядом чача и рыбка. уже 2017 год а крым все застрял в 90-ых. реклама крыма - добро пожаловать в 90-ые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.