Информационная война.19 часть. Почему 12 июня день России? #Жить

Доброго здравия мой родной и горячее любимый город Алушта, весь Крым, Россия и вся матушка Земля!

12 июня – день России!

В этом году, появилась любопытная тенденция с праздниками, демонстрациями. Если раньше, партии, организации, движения, могли выходить с атрибутикой и как то говорить за себя, обозначать себя, то ныне, сливается общая масса. Мы, народное движение за суверенитет и я в частности, отказались быть массовкой в нашем городе Алушта. Выразить свою точку зрения, есть и другие законные способы.

Здесь предлагаю часть того, что я говорила в прошлом году от лица нашего движения и актуальности это не утратило, так же немного дополню прошлогодние слова:

День России, для Крымчан, еще одна возможность дать импульс обновлению, преобразованию и развитию Крыма и всей России. Это ЧЕТВЁРТЫЙ раз, когда мы празднуем этот день в составе России. Конечно же, хочется поздравить Крымчан, с тем, что мы можем не оправдываться за мысли и слова на русском языке, жить в РУССКОМ МИРЕ и быть частью этого целого.

Праздник – это всегда здорово, но стоит помнить, что 12 июня 90 года была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Этот документ утвердил капитуляцию вертикали власти в СССР и предопределил разделение народа и территории большой России, многонациональной и многоконфессиональной страны. Народ который был единым, на протяжении длительного исторического периода, был варварски разделён.

В 90х, под руководством американских советников были разработаны тысячи документов. Одним из которых стала конституция России. Это основа, фундамент на котором строится ВСЁ в государстве. По сути, согласно нашей конституции, центр управления государственными процессами в России перенесен за ее пределы. Это достигается за счет статей 15.4 (приоритет международного права над Российским законодательством), 13.2 (запрет на государственную идеологию) и некоторых других. К примеру в США, Китае, Велекобритании, национальные законы имеют абсолютный приоритет над международными нормами.
.

Более двух лет назад, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" выдвинул предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным, назвав этот пункт в конституции, «ПРАВОВОЙ ДЕВЕРСИЕЙ»!

С момента написания Бастрыкиным статьи, наше движение, систематически поддерживает Александра Ивановича в его позиции о необходимости изменения конституции, устранения этой "правовой диверсии" в Российском законодательстве.

В 2014 году, в послание Федеральному Собранию В.В. Путин говорил:

«Хочу подчеркнуть: или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире."


Вопрос обретения суверенитета является ключевым фактором выживания России. Жизненно необходимо воплотить рекомендации председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в жизнь!


Исключив из конституции России положения, мешающие суверенному развитию нашей страны, мы укрепляем фундамент России, как сильной и самостоятельной! Мы поддерживаем Национального лидера В.В. Путина и его сторонников во власти в их активной роли укрепления суверенитета России!


Наши предки отдали миллионы жизней в ВОВ и в других освободительных воинах и нам как потомкам, должно быть стыдно, молча потупив взор и не замечая нашего позора, выплачивать дань, контрибуцию, за проигрыш в холодной войне. Этот механизм, подло был внедрён в нашу Конституцию.


Центральный банк РФ по Конституции, является НЕЗАВИСИМЫМ и никому не подчиняется и по сути, является филиалом ФРС США. Центральный Банк РФ не имеет права кредитовать Правительство России ни при каких условиях, зато разрешается кредитовать экономики других стран, что он собственно и делает.


Это только один из способов, ЗАКОННО спонсировать Запад. В марте 2017 года Россия вложила в американские гособлигации $13,5 млрд, увеличив общий объем инвестиций до $99,8 млрд и заняв 15-ю строчку в списке крупнейших кредиторов США.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/16/05/2017/591aa0c89a7947393782c79e


ТВ Царьград и Академик РАН Сергей Глазев о том же факте.

Смотреть видео на alushta24.org




За счет экспорта наших ресурсов, мы кредитуем Запад под 0,5 процентов годовых, при этом, сами берём у того же Запада под 5 процентов. Вот такой грабительских механизм, на вполне себе законных основаниях, закреплённых в Конституции 1993 года, любезно сочинённой нам, Американским агенством USAID.


Подробней эту тему я раскрывала тут «Информационная война. Как манипулируют сознанием масс? 14 часть. Финансы поют романсы!#Жить» https://alushta24.org//blog/forum/id-15108-informatsionnaya-voyna-kak-manipuliruyut-soznaniem-mass-14-chast-finansyi-poyut-romansyijit.html

Только придя к власти, В.В. Путин хотел национализировать ЦБ, но ему это не удалось, даже коммунисты голосовали против:

Смотреть видео на alushta24.org




Выражайте своё мнение, ищите единомышленников, те, кто желает мирного и конструктивного изменения нынешней ситуации. Выход там, где и вход. В 1993 на референдуме, мы приняли ныне действующую конституцию как норму! Потребовав РЕФЕРЕНДУМ по изменению конституции тех статей, что являются правовой диверсией!


ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!


- ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. Согласно статье 14 Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации» инициатива проведения референдума принадлежит трем видам субъектов:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, – при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;



РЕФЕРЕНДУМ, в место МАЙДАНА!



Здесь можно оставить свои данные тем, кто желает Референдума по изменению Конституции https://refnod.ru/

Так же можно выразить свою гражданскую позицию на портале РОИ. Зарегистрируйся и голосу на портале Российских общественных инициатив:

Подробная памятка регистрации находится здесь: https://static.roi.ru/content/doc/registracija.pdf?v=

Запретить деятельность иностранных консалтинговых и аудиторских компаний в Министерствах и Ведомствах РФ https://www.roi.ru/30136/

За предоставление Чрезвычайных полномочий нашему Президенту! https://www.roi.ru/27284

За изменения в ст. 3 Федерального конституционного закона от 28.06.2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации». www.roi.ru/27286


И в заключении хочу зачитать выдержку из моего стихотворения:

Люди, неужто вы слепы?

Люди, неужто вы глухи?

Люди, не уж то сердца ваши камнем покрыты?

Люди – мы же дети Вселенной!

Люди – мы же дети Планеты!

Люди – мы же Богом согреты!

Вспомните, что вы ЛЮДИ!

Нам начертано быть, Творцами!

В созидании, гармонии Высшей!

Нам начертано быть, Богами!

Что Вселенский разум слышат!

Прекратите рвать Землю на части!

Прекратите спор лучших и худших!

Прекратите! В войне, нет лучших!

В схватках только море погибших!

Партии, общества, кланы безумцем,

Вы погибните ВСЕ! Нет тут лучших!

Все мы дети Земли, солнца дети!

Тот Венец, что нет краше на свете!

Примиряйтесь, путем созиданья!

Время мало, до часа изгнанья!

Обратитесь к ученьям, что славны!

Разбудите сердца ваши, души!

И услышьте, что нет средь нас лучших!

Лишь в единстве ЛЮДЕЙ - наша сила!

Лишь в единстве сердец - наша воля!

Лишь единственный путь - примиренья!

Лишь в единстве - наше спасенье!

Иисус, Будда, Мухаммед, …

Все они ради нас СВЕТ несли!

Вера их была в НАС, нам посланье;

Что все Мы: дети Бога, Творцы!

Выбор прост: или кануть в забвении,

Или свет тот достойно нести!

Ищите пути примиренья,

Возможности, быть заодно!

Мечи покладите в смирении,

Вражды уж достигнуто ДНО!

Единственный путь – созиданье!

Воспрявшая Русь – ваша жизнь!

Не сможет уйти наказанья,

Никто, никогда! ЭТО СУТЬ!"

Весь стих здесь http://www.stihi.ru/2016/05/25/3360



Сегодня 12 июня, начало огромного созидательного начала, автопробега-крестного хода "Большая Россия" во главе с иконой Казанской Божьей Матери «Державный покров».

Это эпохальное событие может поддержать каждый из вас! Участвуют 5 стран, 70 городов и участником может стать любой, по собственному желанию! В конце автопробега - крестного хода, икона будет вручена, нашему национальному лидеру В.В. Путину.


Подробная информация на Алушта 24 здесь
https://alushta24.org/blog/rus/id-15112-vserossiyskiy-agitatsionno-gumanitarnyiy-avtoprobeg-bolshaya-rossiya-vo-glave-s-ikonoy-kazanskoy-boj.html#comment58859

Всероссийский портал автопробега-крестного хода здесь http://avtonod.ru/


Ваше мнение является ценностью и если каждый уважает мнение другого и не пытается заставить окружающих думать как он, то нет необходимости враждовать. Если ваше мнение, не нарушает баланс окружающих – это гармония и вас и общества. Мы все уникальны по своей сути и неумение принять этот факт, рождает множество катастроф. Если вы не согласны с моим или чьим-то мнением – это ни плохо и не хорошо, это просто есть. Ни кто из вас не обязан менять своё мнение под кого бы то ни было.


Я предложила созидательные варианты активности, но вы не обязаны поддерживать их, вы можете создать свои движения или действовать в одиночку. Вы и только вы это решаете и несёте ответственность за свой выбор!
Единственная рекомендация, это помнить о балансе личных интересов и общественных. Когда этот баланс вами соблюден, действуйте смело так, как вы считаете уместным! Постарайтесь помнить, что каждый желает того уважения, что свойственно желать и вам по отношению к себе.
Творите и несите ответственность за ваши действия и бездействия!


Выводы делайте сами.
Психолог-политолог Онищенко Анна Леонидовна
В творческих кругах Анна-София Крымская
12 июня 2017 от рождества христова/ 7525 год по славянскому календарю



Информационная война.19 часть. Почему 12 июня день России? #ЖитьИнформационная война.19 часть. Почему 12 июня день России? #Жить



  • нет
  • 0


4 комментария

IMHOtep
И снова в 19 раз! Или опять надо же столько ылабе понаписать. В праздник активизировались умалишенные!!! *angry* Одна и та же дурь в разных 19-ти компоновках, вариациях и плюс частичка откровенного бреда и чуши. Ага давайте ещё побольше бреда! Что бы народ на вас не просто матерился, а чтобы сформировался сразу стойкий рвотный рефлекс на Алуштинский НОД. Проявите уважение ВЫ! Прекратите тут писать несусветную улабе и агитировать вступать в НОД. Вам неоднократно писали и с уважением и без. Тут вам не агит площадка Алуштинского НОДа. Сектанты ыворех. На вас уже стойкий рвотный рефлекс! Но вы тупорылые не хотите понять простого и просто написанного. Идиоты! Психолог-политолог Онищенко Анна Леонидовна В творческих кругах Анна-София Крымская Что самое смешное, в профиле профессии в кавычках «Учитель музыки», «Социальный педагог –практический психолог», "бухгалтерский учет". То есть " ". Человек без профессии и с кашей в голове. А вот без кавычек - Ведический-психолог, Психолог-политолог... К титулам Политолог – Психолог нужно добавить Зомболог и Бредолог :) Анна-София-Крымская - идите со своими "проповедями" в ... Иерусалим. :)
kolobok
Ку-ку, нодовцы Анна вот все ваши романы в одной картинке
ruslan
12 июня день развала советского союза а не день России
ruslan
​ 12 июня – день убийства нашей Родины 12 июня 1990 года Первый съезд народных депутатов РСФСР провозгласил «декларацию о государственном суверенитете РСФСР». Вопрос – ОТ КОГО? Россия была цементирующим ядром СССР и донором всех остальных республик, входящих в СССР, получается, «независимость» от самой себя, от Советского Союза? «Юридическая» абсурдность этой декларации очевидна. «Декларация» была предложена съезду Ельциным с той целью, чтобы противопоставить Россию – центру, Советскому Союзу, захватить власть в Верховном Совете РСФСР (председателем которого он был избран ровно через год) и развязать себе руки, обеспечить верховенство законов РСФСР над законами СССР (что и было провозглашено в декларации), начать развал Советского Союза и «шоковую терапию» по разворовыванию нашей общенародной собственности. Россия ежегодно отмечает день 12 июня как день России, «день рождения её суверенитета и независимости». «Вопрос – от КОГО, если Советский Союз был в своё время сформирован вокруг России? Это было действительно началом распада СССР», заявила об итогах подрывной работы иностранных спецслужб в СССР Маргарет Тэтчер в докладе о распаде СССР 11.1991 г., похваляясь тем, что они не ошиблись в выборе Горбачёва и Ельцина в качестве лиц, способных обеспечить планы по устранению с мировой карты главного геополитического противника капиталистического Запада. «Декларация» открыла «парад суверенитетов» и, как выразился иуда Горбачёв, «забила первый гвоздь в крышку гроба Союза». Для нас, советских людей, 12 июня – не праздник, а день национального позора и скорби. Чёрный день календаря. «Декларация о государственном суверенитете» заложила правовую основу для развала СССР, разрушения единого народнохозяйственного комплекса, открыла ворота разворовыванию общенародной собственности, в массовом сознании советских людей привела к отказу от понимания единой судьбы народов, населяющих нашу страну, к «войне законов», к «параду суверенитетов», «приватизации» госсобственности, развязала сепаратистские буржуазно-националистические силы. Движущей силой развала СССР стали партократы КПСС, которые к тому времени полностью погрязли в буржуазном реформаторстве. Первый съезд народных депутатов РСФСР, провозгласивший «государственный суверенитет РСФСР», на 86% состоял из членов КПСС. Поражают итоги голосования: проголосовало «за» – 907, «против» – 13, «воздержалось» – 9. «Против» голосовали представители «автономий» РСФСР, недовольные тем, что им предоставили «слишком мало» «суверенитета» в рамках РСФСР. Протоколы поименного голосования не были опубликованы. Но спустя много лет они появились в печати (результаты поименного голосования). Преступление разрушителей нашей Советской Родины не имеет срока давности
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.