Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Сброс канализации с алуштинских очистных сооружений в реку

22:54 13.06.2017

Не подскажите куда можно скинуть видео и фото сброса канализации с очистных сооружений в реку в Алуште чтобы приняли меры ?

По ручью протекающему возле очистных сооружений, а ниже по кооперативам обычно летом пересыхающему потекла вонючая мутная вода. Проверили откуда идёт, оказалось с очистных. И кстати такое мы наблюдаем уже во второй раз!!!


Автор Светик
Светик 22:54 13.06.2017 8 7307
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+1
aleksandr-aleksandrov aleksandr-aleksandrov # 23:49 13.06.2017
Ответить

Так вот кто виновник вони в районе Порто Маре и Демерджи!!!а гор администрация валила все на частный сектор по Красноармейской....Пидорги...

+1
aleksandr-aleksandrov aleksandr-aleksandrov # 23:50 13.06.2017
Ответить

Интересно,прокурор Алушты читает эти новости???

0
kompress kompress # 00:21 14.06.2017
Ответить

Никакой привязки к местности. Карты нет. Невразумительное видео. В таком виде это можно принять за провокацию, хотя лично я вполне верю, что это так и есть.

Но пока не будет обозначено место на карте, пока на видео можно будет увидеть близлежащие объекты, а не одну траву и текущую воду ( запахи ведь на видео не передаются) до тех пор рассчитывать на то, что кто-то обратит на это внимание не стоит. Наши власти невозможно убедить в совершенно очевидных вещах, а автор думает, что на это видео кто-то обратит внимание. Наивный.

0
Светик Светик # 00:32 14.06.2017
Ответить

На заставке ролика видно что это очистные, и на 5.37 минуте очень хорошо видно) kompress

0
kompress kompress # 09:30 14.06.2017
Ответить

Светик Может там что-то и видно, тому, кто хорошо знает местность. Но большинство там не ходит, а значит надо сделать так, чтобы любому стало понятно. Кстати, вы видели район дач, где протекает этот ручей. Там из каждого двора к нему ведут трубы, а на берегу стоят сортиры. Так что тем протечками из очистных добавляются еще и выделения с дачных участков. Воду, заметьте, в этом ручье никто на анализ не брал, да и вместе впадения Демерджи никто воду не мониторит, а должны это делать каждый день, ведь течет это вся прямиком на детский пляж ЦДЮТ ( бывш. дворец пионеров)

+2
User2090 User2090 # 09:35 14.06.2017
Ответить

Прокурор Алушты - деньги считает в своем кармане, ему не до этих новостей!

0
Светик Светик # 14:22 14.06.2017
Ответить

На видео русло сухое до очистных, и очень редко после сильнейших ливней оно наполняется водой с гор. В основном русло сухое, исключение составляет эта странная "водичка"kompress kompress

0
сало сало # 10:18 18.06.2017
Ответить

НА ФОТО КАК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЗАРАЗА КАНАЛИЗАЦИИ Р.ДЕМЕРДЖИ.... НЕДОСТРОЕННАЯ " ШПОРА КЕРИ" ОТБРАСЫВАЕТ "ВОДЫ" НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ И ДЕТСКИЕ ПЛЯЖИ ПИОНЕРСКОГО ПАРКА...--ОПАСНЫ ДЛЯ КУПАНИЯ

Канализация от десятков тысяч жителей, обывателей, отдыхающих...в Алуште собирается на очистных востока города. Сильная вонь на востоке Алушты часто врывается в закрытые окна квартир домов улиц Судакская, Красноармейская... Вонь вечерняя на Судакском кольце.... Такую масштабную вонь не смогут создать сотни отдыхающих частного сектора примыкающих к р.Демерджи и обвиняемых в сливах канализации с суточных накопителей . Тут надо десятки тысяч людей и ....воды реки смешавшись с нечистотами текут в море рядом с ПОРТЕ Маре ( срывая концерты).... Пионерским парком, Центральным пляжем....Керей .

Избегайте купания рядом с реками. Канализации очистных нет в Рыбачьем и т.д

Безопасно относительно купаться на пляжах Алушты западнеее пляжей "Северная Двина", Набережной проф. уголка.

Восточная Набережная окутана запахом фекелий: пляж Порте маре(alushta24.org

Появились постройки напротив пляжа " Магнолия " и появился запах тот же.

Неплохой для купания пляж "Славутич" третья карта, Пляж "Ветеран" , "Голден"

.....Дальнейшее движение на Восток приближает к Главсвалке всего мусора ЮБК Алушты - запах свалки.. Фильтрат свалки течет рядом с "Эврика".

С базы МЭИ ( 12 км от Алушты) воздух и уже чистые....Начинают встречаться дикари в палатнах....костры...гитары...Южный БЕРЕГ

Алушта - фотография к комментарию

Написать комментарий