Снова улица Горького, борьба с автостоянкой и последствия

Добрый вечер! Сегодня попала в довольно неприятную ситуацию.
Я уже привыкла ко всему в нашем городе (хотя и смешно и плакать хочется). Но вот на минуточку представила, что на моём месте мог быть гость города, который шёл в сторону набережной красиво одетый и с хорошим настроением... Моё счастье, что я шла домой.
Улица Горького.
Наверное все видели, что на ней творится в сезон? Какое количество автомобилей стоит, причём с двух сторон. Из года в год одно и то же. И вот, придумал же кто-то способ, чтоб не парковались (или место его не занимали, я уж не знаю), поставить на дорогу бутыля с водой! И водичка эта имеет цвет не особо свежий. Не знаю, из какой лужи набрали, и стоит она на жаре целый день... Все произошло быстро и внезапно. Тротуара практически нет. Смотрела как обойти машины и людей, идущих на встречу, и тут вдруг звук разрывающейся бутылки, я поворачиваю голову и вижу, что на меня летит волна брызг грязной воды. Каким чудом я извернулась и вода не попала мне на голову и лицо, я уж и не знаю. От шеи до ног я вся мокрая. Вода не холодная, но приятного мало. Вся пыль с асфальта у меня на ногах. С одежды капает. Состояние - шок. Я не знаю, видел ли водитель, что меня окотило, но поспешил уехать в сторону набережной.
Я его не виню, Бог ему судья, если специально наехал на бутыль.

Хочу призвать тех людей, которые наставили этих бутылок, найти другой способ борьбы с парковками!

И вообще, когда-нибудь будет порядок на улице Горького?

Снова улица Горького, борьба с автостоянкой и последствия



  • нет
  • 0


26 комментариев

tanya_fremova
Сегодня видела вечером стояли пятилитровки. Стремненько конечно. Хорошо хоть без травм
dybrysyk
Будем ждать когда Огневу окатят водой, тогда и изменится что-нибудь
Юлия Есипова
Даша, жаль, что она пешком то небось и не ходит , ну разве по Набке прогуляется на каблучках с очередными "сказками"
vadim-solovev
Опять же вопрос, где ДПС в черном списке?), они должны следить чтоб всякой байды не было на дорогах... Наверное они очень устали и жара на улице))
afina-
Сегодня , буквально с мужем оценили эти кеги с жёлто-грязной водой, напоминающей мочу)))
Юлия Есипова
Афина, не пугайте девушку, ей и так "повезло", это просто вода, давно налитая
afina-
Нищие владельцы частных мини-гостиниц не могут себе позволить купить парковочные фишки, думаю тут власти города ни причем) Автору желаю меньше огорчений и разочарований!
vadim-solovev
Вообще то дорожные конусы и прочие бутыля)), имеют право устанавливать только сотрудники ГИБДД, поэтому они должны обращать внимание на такие вещи, тем более как я понял те бутыля стоят там не один день)
vladimir-loshkarev
А водитель ростраиваться не стал и пошел на второй круг)))
goncharovanataly
Даша, зелёнкой! Власть имущих обычно зелёнкой, а не водой)))
igor-shadrin
Не в то время, не в том месте!
dwaid
ну и бред,в ЧС бутылку
Елена Крылова
Да вообще бред бутыли эти ставить, кто захочет припарковаться, бутылки не помеха.
31102005
Рыба гниёт с головы, а город- с центральных улиц. Мы все неглупые люди и понимаем перспективу порядка-она далека! Вот, например, мне одной не хватает урн в районе Сластёны?! А ведь когда-то были, устанавливали новенькие. А потом-бац-и пропали! Кто-то им ноги сделал или мешали кому!? А отдыхающие накупят пива и мороженного и с полными руками мусора прогуливаются по Горького. Бросить на землю у многих воспитание не позволяет. И вместо вопроса: Где находится Краеведческий музей? -достают прохожих, с возмущением в глазах,-Где же всё-таки ближайшая мусорка?! От отдыхающих не раз слышала, что наш город очень грязный, неухоженный с разбитыми тротуарами, на которых не пройти, не коляску провезти. Везде мусор, бомжи на пляжах тряпки стирают, алкаши воняют на парапетах, попрошайки за рукава дёргают.....На всё это, я рекомендую обращаться с жалобой в нашу администрацию и показываю ближайший до неё путь. С надеждой, что мнение гостей города будет услышано.
tatyana-popova-zadorina
Мало того что по этой улице пешеходам трудно пройти, особенно в сезон, так ещё и троллейбусам и автобусам там тяжело проехать. Когда уже наши начнут как в Ялте грузить машины нарушителей на штрафплощадку
sniper1941
Любое препятствие, стоящее на тротуаре, проезжей части можно смело убирать. А если выйдет "хозяин" сего бардака, то ему придётся согласиться с тем, что у него нет НИКАКОГО разрешения ставить своё г..но на дороге. Поверьте. Я именно так и делаю. К примеру, аптека в центре (бывший Петрович) ставит свои железки полосатые. Подъехал. Убрал. Стал (VENI. VIDI. VICI) Пришел, увидел, победил - иначе. Вышла тётя-мотя, мол, уберите, машина придёт.... и т.п. Фиг вам! Нарушение у вас. Хотите поспорить, вызывайте ДПС. Поплевалась и ушла. Приехала машина, два-три ящичка с пилюлями выгрузила и уехала. Как-то так. Любое препятствие, установленное на дороге и не утвержденное ПДД - незаконно!
maryana-gordienko
Мда это треш писать такое в черный список.
tanya_fremova
Уже и возле гостиницы Москва такое выставили буквально когда мы проходили. Видимо идея понравилась-подхватили
mdv_vk
Танюшка, почем минералочка?
tanya_fremova
Дмитрий, совершенно бесплатно Это нынче сервис такой в Крыму. Называется шведский стол Стремимся быть лучше курортов Турции
mdv_vk
Танюшка, так тож горилка?)
tanya_fremova
Дмитрий, горилка была при Украине
mdv_vk
Танюшка, удобно, пить захотел, подошел попил)) Как каркадэ на восточных курортах, одобряю)
tanya_fremova
Дмитрий, ну это у кого какой сушнячек Думаю что я бы не рискнула. Хотя возле гостиницы при прямо при мне только свеженький вынесли
latorta
Хочешь быть хозяином дороги - обзаведись 5литровками , хочешь отхватить участок под ИЖС на ЮБК - обзаведись 5литровками ! Охеренное "know how" от быдла г. Алушты, можно патентовать изобретение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.