Существует ли такой дом в Алуште?

Собираемся ехать к вам отдыхать. Нашли дом ,но сомневаемся в его реальности. Цену обговорили с человеком,но сомнение есть что это развод. Подскажите,есть ли такой дом и кто-то сможет его посмотреть?
https://www.avito.ru/alushta/doma_dachi_kottedzhi/dom_160_m_na_uchastke_8_sot._1089446531

Существует ли такой дом в Алуште?



  • нет
  • 0


9 комментариев

IMHOtep
Не Алушта! Хорватия, Северная Далмация, домики и апартаменты на ... Смотрим тут www.interhome.at и улыбаемся, ну а кто то может и по плакать. Без лоха и жизнь плоха!
latorta
В Алуште нет такого дома и такой растительности, но есть много всяких разводил и кидал, а также мусор на улицах и кучкующиеся бомжары. При этом есть и вполне достойные отели, сопоставимые по цене проживания как с Хорватскими, так и с Испанскими и т.п.
Lara
Как вообще можно дистанционно покупать что-то на авито, там ведь нет такого сервиса как репутация продавца, т.е. поле непаханное для мошенников.
IMHOtep
Lara ... поле непаханное для мошенников. Реалии нашей действительности и законы природы показывают нам, что количество лохов вполне достаточное и это количество является константой!
Lara
IMHOtep Вы, к сожалению, правы. Если бы не было спроса, то и предложений не было бы.
latorta
IMHOtep не, не константа однозначно, ибо их число меняется по сезону.
chickyur73
В объявлении должны быть указаны адрес, телефон, место расположения на карте, полное описание дома и масса фотографий.
Aleks-1968
Несколько ненормальный пост, пойди и посмотри, а куда сходить не указано, т.е. предполагается, что в Алуште пару домов и найти указанный не представляет труда. Реально может оказать помощь либо участковый оперуполномоченный полиции, либо представитель конкретного территориального отдела муниципального образования. А по поводу растительности (не Крымской), я не увидел ничего такого, что не могло бы произрастать в Крыму, да с многими европейскими регионами климат сходный.
Aleks-1968
Из предоставленного фото меня больше всего смущает бассейн, для частного домика в условиях Алуштинского водоснабжения - непозволительная роскошь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.