Типичное списание денег или очередная тупость ?

Так как в Алуште нет службы которая наносит дорожную разметку , её рисует воронежская компания . Всё бы ни чего , но смотрите какая штуковина получается: нарисовали пацаны разметку в середине села Солнечногорское, и пошли рисовать до села Генеральское или Генеральск ( кто-то из местных решил что так круче ) . Если в самом селе есть прерывистая линия , то на всей протяжённости маршрута идёт сплошная линия , кроме очистных сооружений . Есть места , где сплошная граничит с обочиной или ямами , чуть больше одного метра . Тут даже если очень будешь стараться , один фиг пересечёшь сплошную . Не нарисовали прерывистую даже на хорошо просматриваемых участках дороги . Та же история в селе Лучистое , и на протяжённости от села Солнечногорское до поворота на Лучистое , только два места с прерывистой линией в районе поворота на Лесное и не доезжая около двух км. поворота на Лучистое . Типа хочешь обгонять , нарушай , или жди когда кто то из медленно ползущих прижмётся к обочине . В общем спасибо пацаны , а ещё больше спасибо тем кто принимал у таких работу !

Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ? Типичное списание денег или очередная тупость ?



  • нет
  • +1


13 комментариев

semn-semnov
Это херня они нарисовали сплошную когда на Эврику спускаешься.
kanifol-kryim
Очередной распил бабла ! Ну Все Против Людей !!! ИДИОТЫ !!!!!
anya-karlyugina
А потом камеры поставят и потекут штрафы рекой
anton-vindetta
И Г*аишники пасутся уже вторые сутки на сплошной
irina-karabach
И в Нижней Кутузовке нарисовали.ехали и не поняли смысла разметки.
valiko-ponomareva
Хаха у нас в селе таже разметка. Нафиг она нужна не понятно.
we_st
У них везде сплошная. Достали уже ни обогнать, ни повернуть
dnovozhilov82
Данная дорога принадлежит ГКУ РК "Служба автомобильных дорог Республики Крым". Они являются её балансодержателем и именно они проводят там все работы , А НЕ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ. Учитесь разделять информацию и пользоваться толко проверенными данными
losaeylin
От нижней через верхнюю кутузовку до поворота на лучистое на старой дороге почти везде сплошная..
nataliya-kondratyuk
Дмитрий, Ну хоть один нормальный комментарий в этой помойке безграмотности. Народ! 1. Учите ПДД. 2. Думайте головой! Сколько РЕАЛЬНО на трассе на Солнышко мест для обгона? 3. Прежде, чем обвинять алуштинскую власть, выясните, чья это дорога. Республика Крым! И Алушта не имеет права к ней прикасаться. Поэтому всяким "Максим Малыхин", которые не знают элементарных вещей, предлагаю сначала изучить матчасть, а потом уже постить свои "возмущения". вам прямой путь к Аксёнову С.В. Именно его подчинённые наносили разметку.
kristina-vetrova
Для вас же дебилов стараются. Привыкли ездить абы как. Хохловремя закончилось. Теперь по правилам будете ездить. Кстати каждому напоминаю: фары должны быть включены днём.
crymlena
Типичное списание денег или очередная тупость ? ---- и то и другое!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.