В Алуште перестало вещать радио "Спутник Крым"- политическая ошибка, или намеренная акция?

Не знаю, как вы, а я иногда слушал информационную программу "Спутник" в Крыму. Сейчас на пляжах Алушты мы можем слушать только радиостанции Турции и радио "Шансон".
Отдыхающих полностью отсекли от информации о том, что творится в Крыму, России и мире. Почему? Кому мешала радиостанция "Спутник", или у нас есть альтернатива? Вообще то, с моей точки зрения, это имеет отношение к национальной безопасности.



  • нет
  • +2


4 комментария

IMHOtep
перестало вещать радио. Причина одна из трёх! 1 Виновата Огнева и Трамп. *ROFL* 2 Виновата Огнева и стрелочник Василий. *ROFL* 3 Виновата Огнева и инопланетяне. *ROFL* Теория заговора отдыхает. Маразм крепчает. *angry*
kompress
Скорее всего в отключении "Спутника" виновата компания Киселева, который нам каждое воскресенье устраивает промывку мозгов. Возможно Трамп и его люди тоже могут быть виноваты, так как американцы мешают нам думать и действовать здраво везде и во всем, а вот инопланетяне, как и Огнева, как мне представляется, не причастны к этому факту. Хотя, если представить, что Огнева могла пойти на сговор с инопланетянами, а она по этой части большой мастер, то через них, все же, могла отключить канал и оставить бедных отдыхающих без политической связи с материком, бросив на поругание турецкому радио.
chickyur73
Да, радио "Спутник" на частоте 102,3 FM отсутствует уже около трех месяцев, приходится слушать через интернет, хотя ведущий каждое утро в 8-04 убеждает радиослушателей, что и Алушта слушает "Спутник". Саботаж и политическая диверсия.
crymlena
Я на пляже тоже люблю слушать радио. кроме Шансона нет ничего. А хотелось бы и новости послушать по радио. Может там всё иначе чем по телеку?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.