Скорая помощь в Алушту прибыла из...Ялты

Сегодня в Рабочем уголке стало плохо пожилой женщине. Вызвали Скорую. Скорая ехала 55 мин! ИЗ ЯЛТЫ!!! Интересно, где же Скорая Алушты?

Скорая помощь в Алушту прибыла из...Ялты



  • нет
  • 0


49 комментариев

darigrad
Это плохая новость!Косается каждого жителя.Почему не из Алушты!
anyuta-frolova
значит так работает диспетчер,либо были все на вызовах,сейчас у работников скорой помощи -дур-дом!
katerinkaboldochevskaya98
А может вы просто позвонили диспетчеру Ялтинской скорой, а не Алуштинской?
serega-ivanov
И отправили машину в Алушту))))))
aleksandra-plahotnaya
Даже если бы дозвонились в Ялту, передали бы вызов в Алушту, значит все бригады были на вызовах, поэтому и прислали с Ялты, так как скорая Алушты подчиняется Ялте.
porolonchik
Что за дела? Я ходил на референдум чтобы перестали скорые ездить из Ялты!
w_e_n_t
Миша, очередной фейк
kristina-vetrova
Не хватает квалифицированных сотрудников.
natalya-kravchenko
Учитывая пробки в рабочем уголке страшно подумать что будет с человеком пока скорая обьедет припоркованные порши каены и мерсы.
karina-arsenchuk
Если бы вы знали сколько сейчас вызовов. Моя мама поломала руку в Лучистом. Это был вечер и это был 38 выезд той скорой, которая приехала. За то время что мы были в приемном покое еще человек 5 привезли. Сейчас очень много вызовов.
tatyana-loginova
Мы вчера вызывали скорую на Горького,прождали час - на вызовах ОДНА машина!!На всю Алушту!Хотя за день до этого,возле приемника стояло 4 машины))
darya-sokolova
Татьяна, а при чем тут за день до??? Бригада к вам приехала,помощь оказала. К чему вы это тут пишите?
darya-sokolova
И уважаемая автор данного негодования! К вам была направлена бригада из Партенита. Если вам так интересно где в это время была скорая Алушты можете посетить нашу станцию по адресу Партизанская 1,где вам предоставят полную информацию. А не писать тут свое недовольство и разражать ненависть к медикам. Благодаря подобным постам и прочему необоснованному негодованию скорую точно будут ждать из Ялты
tatyana-loginova
А пишу я тут потому,что это не нормально,когда в курортном городе в июле всего одна машина скорой помощи!!! И я не раздражаю ненависть к медикам,они не виноваты,а руководство!!!!И хорошо,что рядом был медик и оказал первую медицинскую помощь очень молодому человеку,у которого давление поднялось 190/110.Да,они все- таки приехали,огромное спасибо бригаде,хотя если бы все таки ждали их,то парень мог и кони двинуть!
darya-sokolova
Татьяна, если рядом был медик как вы говорите,никто кони бы не двинул. Человек сам хозяин своей жизни и если мне или кому-то из моих близких нужна будет помощь я никогда не стану ждать час. Тем более если такая ситуация как у вас. Можно бесчисленно долго говорить и спорить об этом. Но те кто стоят выше и диктуют медикам эти правила,приказы,нововведения,штрафы....они никогда об этом не узнают если вы пишете это здесь! Пишите выше! Социальные сети это всего лишь мусор!
Наталья Пентюк
Дарья, не мелите чепухи, то что скорая работает абы как, это не для кого не новость.
darya-sokolova
Наталья, ваше мнение. Даже спорить не собираюсь. Молоть тоже
aleksey-govorov
Наталья, А Вы придите на сутки на скорую помощь , просто покататься с бригадой и убедится в своей правоте.
kalalola
aleksey-govorov а что, я не против! Как это реально можно сделать?
elizaveta-kravtsevich
Если медицина будет достойно финансироваться и медики будут получать зарплату за спасение жизней не меньше депутатской, тогда и не будут машины на вызов из Ялты ездить в Алушту...
tatyana-bobyilva
Сейчас инсульты и все сосудистые вызовы отвозят в Ливадию поэтому машины могут быть в пути,а на город 3 машины.Если ехали долго значит не могли быстрее.
kalalola
tatyana-bobyilva Сейчас инсульты и все сосудистые вызовы отвозят в Ливадию Интересно, почему?
karina-arsenchuk
Елизавета, Вы считаете, что скорая из Алушты не поехала, потому что не захотела, из-за низкой заралаты?
Lagertha-Lodbrok
Я уже два раза наблюдала( на Партизанской 21 и Снежковой 22), как скорая не может развернуться и тратит на это много времени из-за припаркованных машин. Так что хозяева машин, имейте ввиду, чья-то смерть может быть на вашей совести(стоянки там поблизости есть).
aleksandra-belova
Читаю,и поражаюсь железной логике,что значит придите и покатайтесь с бригадой сутки,причем здесь з/п медика,который спасает жизни и з/п депутата! Товарищи, кто на что учился, зачем же выбирать такую профессию, я считаю, что ты выучился,ты медик,ты помог человеку,вылечил,спас ему жизнь, это же так здорово понимать,что ты творишь добро. А так получается, что в нашем обществе,если з/п не депутатская,значит можно наплевательски относиться к жизни и здоровью человека? Лично мне данная позиция непонятна!
valentina-kryimskaya
Миша, наивный, Миша)))
driver1a
Lagertha, что то я не разу не видел чтоб на снежковой 22 скорая не смогла проехать
driver1a
Lagertha, вокруг дома свободный проезд
mariya-rogojina
С такими высказываниями вы должны вы обязаны это ваша работа скоро некому вас спасать будет! Поинтересуйтесь в трудоустройстве сколько свободных мест в больнице!мы и так держимся и мы любим свою работу и это нас останавливает от увольнения! Так что имейте уважение к нам и нашей профессии!пообсуждайте наш славный горисполком вот там то работников хватает ВСЕГДА!
Lagertha-Lodbrok
Станислав, она проехала, но еле еле протиснулась и это заняло определенное время, а ведь это скорая!
aleksandra-belova
Мария, я ничего не имею против медицинских работников,а что касается вы должны,вы обязаны,то да именно должны и обязаны,раз выучились и занимаете соответствующие должности! И это относится,не только к мед персоналу,в любой профессии так.Конкретно я сижу на своем рабочем месте,и также как и вы должна и обязана выполнять свои прямые обязанности,странно почему это вас так задело! А что касается того,что скоро нас спасать будет некому, как говорится время покажет, будем надеяться на лучшее!
mariya-rogojina
Александра, я вам пишу что твориться у нас в больнице ,мы вам ничего не обязаны и не должны,нам тяжело мы пашем через сутки я не жалуюсь на зарплату,я повторюсь я люблю свою работу да она тяжёлая и там где я работаю работают только сильные люди потому что не каждый сможет там работать!я прощу только уважения к нам поверьте нам тяжело!я тоже надеюсь на лучшее что все насладиться !
v.ovchar
Не могу поддержать автора поста. И хочу поблагодарить сотрудников Скорой,которые 30.07 дежурили. Приехали быстро, в течение 5 минут и оказали необходимую помощь мужу. Особенная благодарность молодому сотруднику со скорой с татуировкой.
galina-stronskaya
Вызываю скорую раз в месяц мучает давление. Приезжают мгновенно оказывают помощь перестаньте наговаривать на людей у них очень сложная робота а вам нужно писателям сходить на море искупаться!!!
elizaveta-kravtsevich
Карина, мне кажется не приехала т.к. не достаточно на такой пиковый период машин и бригад.
aleksandra-belova
Мария, вот именно поэтому мы в ж.пе, т.к каждый считает,что никто никому ничего не должен,и не обязан!А лично вы,почитайте свою должностную инструкцию, может тогда поймете, что вы кому должны и что вы кому обязаны, исключительно по рабочим моментам! Всей стране нынче тяжело, большинство пашет достаточно продолжительное время за копейки, и очень обидно, за то, что мы опустились до такого уровня, и не хотим понимать друг друга, чисто по-человечески,хотя бы потому,что мы люди!
Татьяна_Зайцева
Капец. Прям мегаполисом Алушта стала.
egor-kuzmin
Ребенку не стали промывать глаз, отправили сразу в Симферополь, потеряно время... Врач в Алуште сказал, что ничего сделать не может!!!
mariya-rogojina
Александра, так вот по человеческих и нужно относиться к людям и к каждой профессии больше нехочу с вами общаться !будьте здоровы и хватит этих тыканей кто что должен и кто что обязан!каждый человек на своей работе знает свои должностные инструкции и я думаю вы в том числе!
aleksandra-belova
Мария, извините,если чем то обидела вас, у каждого своя правда!
porolonchik
pravo.gov.ru вот вам приказ где все описано. Не ругайтесь.
elena-petrova
Егор, промывать глаза можно только по назначению окулиста,а в больнице окулист не дежурит.А педиатр не в праве это назначить, так как нет у него сертификата окулиста.
Наталья Пентюк
Алексей, кто на что учился.
redwhitevine
Виктория, спасибо. Стараюсь и уважаю свою работу.
zhensyaoli
Почитайте подумайте.......Ранним утром в стационаре – Тишина, и в испуге лица. Этим утром без персонала Оказалась вдруг вся больница. Пустота в коридорах белых, Тишина лишь звенит загробно. «Что случилось тут? В чем же дело?» Вопрошают больные злобно. Человек, не сбрехать, за двести Ждут инъекций и перевязки. Где же медики? Нет на месте. Испарились, совсем как в сказке. Сказка, правда, выходит страшной. Те, кто должен лечить – пропали. Словно срать им с высокой башни На всех тех, кому жизнь спасали. Никого. Пустота, засада… Вопли злые: «Ублюдки! Твари!». Ждут больные – лечить-то надо! Только некому – все пропали. Почему? Ведь в контроле строгом Догоняем почти Европу. Недовольны? Виновен доктор? Вам поклон, им – пинок под жопу. Был скандал – доктор пивом дышит. Точно, чую, скотиной буду! Сын родился? Кого колышет! Вон на улицу, вон, паскуду! Двадцать лет беспорочной? В топку! Сына ждал девять лет? Убейся! Штамп, печать – прочь уходит доктор. Безработный? Иди, напейся. Медсестра проколола вену. Мне? Да я же жена *того-то*! Звоню мужу – и после смены Пусть пиздует искать работу! Был абсцесс постинъекционный. Нет, не я, не чесала, точно. Фельдшер, тот, что менял флаконы – Это он, гад, подкрался ночью..! Да, уволить! Вопросик можно? Просто так? А судить нахала? Яжемать, без финансов сложно… Алименты? Их тоже мало… Дал в приемном в табло «лепиле» - Пусть шустрее людей спасает! Помню спьяну, как уносили. Инвалидом стал? Ну… бывает. Их жалеть? Да какого хера?! Каждый знает - врачи все твари! Им бы деньги лупить без меры, А ведь клятву они давали! Как-то так. По итогам скорбным: Увольняли и увольнялись. Кто-то – плача, кто – с матом черным, Кто – жалея, а кто - харкаясь. Слишком долго терпеть старались То, что льется на нас рекою. «Вы – говно, и говном остались! Вы говно. Не могите спорить». Как-то так. Время нас рассудит. Из говна не слепить повидла. Из больницы исчезли люди, А осталось больное быдло. Где врачи? Где-то там, за гранью. Где, не видя плевков-затрещин, Не судясь, не борясь со сранью, Тихо-мирно-спокойно – ЛЕЧАТ. Не тревожась о личном благе, О достатке и о защите, О судах, о зубах дворняги… Станет плохо - с огнём ищите. А врачи не просили много, Получая свои дипломы. Да, профессии есть от Бога. Только с Богом вы не знакомы... Ваши беды себе на плечи Возлагали. Спасти старались. Жалко очень, что те, кто лечит, Виноваты во всём остались. Не за деньги, не за зарплату (Вы бы видели эти крохи! Как проклятие Гиппократа...) Врач спешил, если вдруг вам плохо... Если в двери беда входила, Если некуда обратиться, Если вы на краю могилы, То спасеньем была больница. В той больнице теперь – затишье Красный крест – ну и грязь порога. Доораться врача не вышло? Нет его? Так ори на Бога. В голос, сильно, срывая связки, Ненавидя, истово веришь - Может, миф это, бредни, сказка? Оглянись, больной. И прозреешь. Олег Врайтов. Наталия Гросс.
melony1993
Как практика показала, если помощь не идет к вам, то надо пойти к помощи. А если точнее можно вызвать такси и поехать в приемник.
egor-kuzmin
Елена, скорая помощь, где врачи по образованию оказывают " скорую помощь" и от этих минут зависит здоровье пациентов!!!!!
aleksey-govorov
Наталья, а знаете в чём трагедия данной ситуации ? Ведь большинство мальчишек и девчонок идут учится на мед-работника с и искренней верой в спасение человека, а в итоге получают (кирпичом по морде )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.