Злостные курильщики в офисе многоквартирного дома

Здравствуйте, можно, пожалуйста, анонимно, наболело.
Посоветуйте, как можно воздействовать на офисных курильщиков в жилом многоквартирном доме (на первом этаже расположены офисы). У кого есть успешный опыт - куда писать жалобы, может, примеры текста? Как некурящему человеку мне до жути надоело быть пассивным курильщиком против своей воли, ещё надоело, что весь двор щедро усеян окурками, они засунуты в каждую щель и трещину в стене, любому терпению придет конец. Разговоры и просьбы не помогают. Урна есть в двух метрах от места курения, но донести до нее окурок девочкам тяжело (да, это в большинстве девочки).

Злостные курильщики в офисе многоквартирного дома



  • нет
  • 0


18 комментариев

Stas-Yuzov
Решение одно: чтоб победить курильщиков нужно думать как курильщик, чтоб думать как курильщик нужно стать курильщиком.
tatyana-zotova
В офисах , наверное, есть начальники. По всей вероятности, эти начальники не знают о статье 6.24? Пишите жалобу на конкретного начальника - пусть разбирается со своими работниками .
Юлия Есипова
Цивилизованными методами, скорее всего на них не подействовать((((. Жила в таком доме, только на первом этаже- магазины были, курильщицы собирались каждые пол-часа, вся вонь в квартиру этажем вверх несется. Беседы не помогали, пошли методы ора с балкона на всю улицу, ведро воды на готове было, чтоб окатить сверху ну и еще желание было зайти к ним в помещение и закурить сигарету самую вонючую внутри у них! Может дошло бы- не воспользовалась, сначала была в "интересном " положении, потом переехали.
vk_id264513966
В шарики краски налейте.та пару раз скинуть
zip999
Блин вот не курю но не могу понять, чем курильщики мешают не курящим? Ну вот не разу не замечал проблем от того что кто то рядом курит.
IMHOtep
zip999 Блин вот не курю но не могу понять, чем курильщики мешают не курящим? Ну вот не разу не замечал проблем от того что кто то рядом курит. Эти гавнюки повсюду, вокруг и около. Особенно хреново, если такое "говно" идёт впереди тебя по улице и курит.
Юлия Есипова
Михаил, ну если Вам нравится вонь от сигарет, тогда да, проблем нет . Сами пусть хоть едят их, хоть суп варят, но нафига других "угощать", если не просят
olka_polka_fm
а как бороться с теми, кто курит на балконах этажами ниже или по бокам?)) тоже уже устали от этих "ароматов ванили" у себя в квартире!)
maksim-ivanov
Ольга, ни как...
lovely_30_20170502
дымовуху в офис подкиньте,и не одну,если не знаете,как сделать,спросите у школьников))
vk_id51133740
За курение в неположенном месте штраф, 500р. с человека. Должно быть одно место для курения и надпись "место для курения". По вашему участку должен быть участковый, пишете заявление, вам дают ответ в течении какого времени вопрос будет улажен. По Симфу ходят фотографируют и выписывают штраф, всё очень просто.
IMHOtep
Если не помогли все законные методы, жалоба на работников начальству офисов, обращение к участковому, то предлагаю им каждый день подбрасывать свежее дерьмо. Если они "гадят " в ваши лёгкие, то и вы в ответ с такой же непринуждённостью гадьте им. Всем курящим надо надевать герметичные намордники с фильтрами. Пусть эти "гавнюки" сосут говно свои "раковые палочки" не загрязняя воздуха и не отравляя воздух и окружающих. Пусть все эти "гавнюки" живут очень долго и мучительно больно от рака который их, я надеюсь, будет "жрать" живьем. PS Аэропорт Франкфурта. Стеклянные кабину для любителей "Верблюдов". Плохие вонючие "обезьянки" за стеклом! *ROFL*
kryim-feodosiyskiy
Бейсбольной битой по сигарете когда она во рту
zip999
Юлия, честно вот не обращаю внимания на запах от сигарет и все, просто мне кажеться что многие кто не курят накручивают себе это отвращение).
Юлия Есипова
Михаил, незнаю)мне воняет, я не могу. И рыба жареная воняет и котлеты, и костры из листьев по осени , короче все почти, не люблю посторонние едкие запахи. Но остальное (кроме жженой листвы) не наносит вред хоть, когда вдыхаешь, особенно когда проходящий мимо курильщик прямо в морду лица выдыхает дым. Хотя недавно пришлось потерпеть. Короче нужно было от соседки кинуть инет, а она заядлая курильщица, в доме хоть топор вешай! Прованялась вся, пока 5 минут обсуждали детали и кабель тянули. Потом бегом в ванную, одежду в стирку, я б и не уснула от такого аромата от себя
larisa-burminskaya
Лично я за бейсбольную биту. Идешь по улице, а впереди "паровоз -вонючка" и чихать он хотел, что другие задыхаются. Хорошо не обращать внимание, когда ты здоров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.