Министерство ЖКХ Республики Крым обязует граждан оплатить затраты «инвесторов» на «мусоросортировочные комплексы»

24.07.2015 г. Постановлением Совета министров Республики Крым №431 была утверждена «Генеральная схема санитарной очистки территории Республики Крым».
Усилиями неизвестных авторов площадь Республики Крым была разделена на «кластеры», в пределах которых инвесторам, обладающих миллиардными капиталами, было предложено воздвигнуть чудо-комплексы по переработке отходов.
Величины, заложенные в «схему», легализировали коррупционные схемы, действующие и поныне в системе жилищно-коммунального хозяйства Крыма:

https://alushta24.org/blog/forum/id-14227-shema-generalnoy-ochistki-kryima-legaliziruet-korruptsionnyie-shemyi-v-sfere-jkh.html
С целью пресечения их дальнейшего функционирования, активисты ОНФ обратились в суды с иском об оспаривании и отмене Постановления №431.

https://alushta24.org/blog/forum/id-14828-aktivistyi-onf-obratilis-s-iskom-v-sud-s-tselyu-dat-otsenku-psevdonauchnyim-rabotam-jkh---.html

Ряд судов отклонил иски по формальным признакам. Исковое заявление было подано в Верховный Суд Республики Крым, который, по состоянию на 23.06.2017 г. оставил административное исковое заявление без движения, предложив заявителям устранить нарушенные требования КАС РФ (см. Приложение 1,2,3).
В частности, в «Определении» указано:
«Тихонову Д.И. и Радиной Т.П. предложить, в срок до 07.07.2017 г., устранить допущенные нарушения требований КАС РФ, а именно:
- предоставить доказательство того, что при оплате ими услуг по вывозу мусора были применены тарифы, размер которых рассчитывался с учетом Постановления Совета министров Республики Крым от 24.07.2015 г. №431 «Об утверждении Генеральной схемы санитарной очистки Республики Крым»;
- предоставить сведения о том, какие права, свободы и законные интересы Тихонова Д.И. и Радиной Т.П. нарушены принятием Постановления Совета министров Республики Крым от 24.07.2015 г. №431 «Об утверждении Генеральной схемы санитарной очистки Республики Крым», в чем заключаются нарушение или угроза нарушения их прав и свобод…»

Ответы на эти вопросы, которые, несомненно, будут направлены в Верховный Суд Республики Крым до 07.07.2017 г., понятны каждому не желающему быть обманутому гражданину.

По состоянию на май 2017 г., мною, жителем поселка Партенит городского округа Алушта, услуга по вывозу твердых коммунальных отходов, оплачивается в сумме 56.17 рублей в месяц. (см. приложение 4).

Всего за год, платеж за данную услугу составляет 674.04 рубля в год. Учитывая, что по версии коммунальных служб, норма накопления ТБО в регионе на одного человека составляет 2.6 м3/год, за вывоз 1 м3 мною оплачивается 259,25 рублей.
Неизвестные авторы определили мое место жительства в «кластере №2». При появлении в кластере №2 мусоросортировочного чудо-комплекса, установленным щедрым «инвестором», за 1 м3 мне придется платить уже 521.47 рублей – в два раза больше! (при этом ежемесячный платеж вырастет до 112.99 рублей) (см. Приложение №4):


http://crimea.kz/banners/ecology.pdf
То есть, цена оплаты 1 м3 отходов для жителя увеличится на 262.22 рубля. Из них 190.88 рублей уйдет на полное погашение «миллиардных затрат инвестора» (именно такой является «инвестиционная составляющая»), а 71.34 рубля – еще одному неизвестному «благодетелю». Может быть, и гениальному автору «Генеральной схемы»…

Активист ОНФ
Татьяна Радина

Приложения:
1-2. Определение Верховного Суда Республики Крым от 23.06.2017 г. (фрагменты)
3. Извещение об оплате за коммунальные услуги за май 2017 г.
4. Приложение к Постановлению Совета министров Республики Крым от 24.07.2015 г. №431



Министерство ЖКХ Республики Крым обязует граждан оплатить затраты «инвесторов» на «мусоросортировочные комплексы»Министерство ЖКХ Республики Крым обязует граждан оплатить затраты «инвесторов» на «мусоросортировочные комплексы»Министерство ЖКХ Республики Крым обязует граждан оплатить затраты «инвесторов» на «мусоросортировочные комплексы»Министерство ЖКХ Республики Крым обязует граждан оплатить затраты «инвесторов» на «мусоросортировочные комплексы»



  • нет
  • 0


3 комментария

kompress
Хочется нецензурно выругаться, но приличия не позволяют. Да, с мусором нужно что-то делать, но не следует позволять на этом наживаться. Получается, что жители города должны субсидировать некомпетентность и нежелание работать наших чиновников.
IMHOtep
Получается, что жители города должны субсидировать... Ну конечно же за всё будут платить простые люди работяги! Это ещё не наступил момент ввода в действие пакета Яровой! Для тех кто не в курсе. Ирина Яровая в думе внесла пакет «антитеррористических» законопроектов, который был принят и подписан президентом. Самое "весёлое" - операторы связи обязаны хранить !!!всю!!! информацию проходящую по каналам связи в течении 3-х лет! Для этого, оператор связи обязан приобрести за свой счет и разместить у себя оборудование с суммарным дисковым пространством, достаточным для хранения данных с учетом пропускной способности каналов передачи данных. То есть, связисты и интернетчики, должны купить кучу дорого железа - иначе они не смогут предоставлять услуги, то есть продолжить работать!!! На данный момент у операторов связи стоит оборудование для записи 6-ти часов трафика данных (СОРМ). Крупные мобильные операторы МТС, Мегафон, Биллайн, ... заявили, что построят датацентры и напичкают их оборудованием для выполнения пакета Яровой, НО, затраты оплатит простой пользователь! То есть увеличится стоимость минуты разговора и Интернет! Почитать по этой теме на профильном ресурсе тут nag.ru Так что впереди не только "золотой" мусор но и "золотые" разговоры и Интернет!!! PS К примеру Интернет провайдеру с каналом в 10 Гбит/с для хранения данных 6 месяцев, как минимум нужно будет купить, разместить и запустить в работу 26 шт. 48 юнитовых стоек, 4 666 шт. жестких диска по 4 ТВ, 389 шт. серверов для работы со всеми HDD, 98 шт. источников бесперебойного питания. Всё это стоит около 115 023 264 рублей. И кто за это в итоге заплатит? Конечно же потребитель! *angry_fuck* Про безлимитные тарифы вероятнее всего придётся забыть и на долго!
393997
Latin shemales shemales.xblog.in freeshemal sex best shemal sex transsexual transexual chat shemal free movies
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.