Алушта 24
nouno.ru

В Алуште закрыли детскую художественную школу "Palette"


Пять лет в городе работала детская художественная студия "Палетт". И в ней работали очень хорошие люди! Хозяйка Дана Николаевна Бабенко, её команда, преподаватели Саша, Таня, Света, администратор Даша. Дети и родители ОБОЖАЮТ СВОЮ СТУДИЮ!!!
А сегодня всех уволили...

Плачу.

Бабенко Дана Николаевна - светлый человек, незаурядный художник и очень красивая женщина. Она сделала БОЛЬШОЕ дело - маленькие дети (с 3 лет!) имели возможность ТВОРИТЬ. Художественная школа - это здорово! но рисовать учиться ребёнок может поступить аж с 10 лет. Куда же ребёнку пойти творить, если он ещё мал? И вот, 5 лет назад на улице Виноградная открылась малюсенькая (но какая уютная и красивая!) студия, где можно маленьким людям рисовать, лепить, клеить... А какие замечательные преподаватели там работали! Саша, Таня, Света, администратор Даша. В 2014 году появилось ещё одно помещение для студии, к сожалению из-за проблем с электричеством пришлось экономить, и на Виноградной студия так и не открылась. Зато на ул.Ленина был аншлаг. Особенно летом - кроме местных ребятишек, в студию ходили отдыхающие.
Какие потрясающие работы! Великолепные мастер-классы. Уроки живописи для взрослых.
Тяжело родительским кошелькам в день з/п, но вопрос о том, платить ли за ребёнка, который посещает "художку" (так дети называли студию) не стоял, хотя бы за одно посещение, но выкраивались средства из семейного бюджета.
В этом году случился первый сюрприз со знаком "-" . Сначала студию закрыли "Все ушли в отпуск". И это в разгар сезона! Когда отдыхающие, едва раскрыв чемоданы, чтобы достать пляжные прибамбасы, бежали узнать расписание на месяц для своих чад.
Родители подумали:"Ну, что ж... хозяйке виднее! Нвверное, ремонтик надо сделать, обновиться! Наверное, дела не так уж плохи?"
А оказалось, что плохи...
Сегодня раздался гром средь ясного неба - плохие новости! Студию закрыли, работников уволили!

А как же мы? А как же наши дети?!

Дана Николаевна! Мы Вас любим! Мы не верим, что Вам мы безразличны! Вернитесь! Верните, на сколько это возможно, нам радость общения с искусством!

Верните нам нашу любимую студию!

Кто ЗА - голосуйте!

Администрацию прошу разместить голосование. Спасибо!


Кто за возвращение в Алуште детской художественной студии "Палетт"?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи
В Алуште закрыли детскую художественную школу "Palette"

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

Опубликовано VIP пользователем latorta

latorta #

14:47 18.07.2017
чё за кипиш, почему закрыли ?
0

Hudojka #

15:50 20.07.2017
Жаль, что закрыли( Для маленьких деток - очень хорошо. А Художественная школа принимает детей с 6,6 до 9 лет в платные подготовительные группы, а с 10 лет - это 1 класс.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru