На центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянии

Нет слов-одни эмоции после посещения детской площадки в центре набережной города Алушты.
Мало того, что это единственная площадка, находящаяся в прибрежной зоне,так она еще и находится в ужаснейшем состоянии. Покраски и ремонта она не видела многие годы, а работы здесь предостаточно: поломаны качели, ступени лестниц, ужасное состояние горок. И это -центр набережной, привлекающий толпы туристов и отдыхающих!

На центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянииНа центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянииНа центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянииНа центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянииНа центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянииНа центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянииНа центральной набережной Алушты детская площадка находится в почти неисправном состоянии



  • нет
  • 0


14 комментариев

melony1993
Жесть. Недавно же было все в норме.
nochnaya-vedma
Так на то и расчет, после посещения площадки должна быть куча эмоций...
yuliya-redchits
Она вся травмоопасна для детей
klava-shifer
Да, площадка уставшая! Мы теперь ходим к Спартаку!
sergey-krutiy
да чего вы начинаете,нормально же жили
Юлия Есипова
Месяц назад же только качели не было. Понаехали отдыхайки ,поразламали ...
m.koroleva87
Да там уже доламывать особенно нечего было, только качели одни. А так ступеньки нет уже больше года (а то и все два года), одни качели по весне сломали, вторые уже больше года как убрали. Интересно, а где площадка, которую подарили городу. Вроде Огнева обещала на набережной ее установить, если мне память не изменяет.
latorta
Да уж, площадочка явно подустала за все годы нахождения там, очевидно пора менять её и сделать это можно за неделю, было бы желание и деньги.
vasilio
Вот эта горка что на фото - очень опасна, там на фотографии не видна щель между железной и деревянной частью, как раз для детских пальчиков и уже были случаи травматизма детей. По крайней мере эта горка должна быть срочно закрыта.
IMHOtep
Ну что вы такое говорите? *ROFL* Что бы поставить изначально такую "красоту" - "нагнули" предпринимателей на не малую сумму денег. А потом торжественно на камеры свои морды лица и разрезание ленточки. А что с площадкой потом , да потом хоть трава не расти! Вот она и не растёт. У кого на балансе эта площадка? Кто отвечает за неё? За её безопасность, сохранность, целостность?*angry* Этот годик пройдёт и на следующий опять "нагнут" предпринимателей на бабки для детской площадки! Треть денег капнет в карман "непричастным".*angry* И снова знакомые морды лица в зомбоящике будут себя хвалить и резать ленточки!
kompress
Площадка это явно не к месту. Ее действительно построили предприниматели, но для того, чтобы привлечь к своим услугам отдыхающих. Пространство под площадкой должно быть занято зелеными насаждениями. Надеюсь, что в недалеком будущем сувенирная пещера по ул, Ленина буде ликвидирована и тогда вид на парк станет очень существенен для создания хорошего имиджа набережной. Площадку надо переносить в детскую часть парка, ближе к стадиону иначе она становится просто бельмом на фоне городского парка. Жаль, что кто то озабочен исправностью площадки, тогда, как ее просто не должно там быть.
IMHOtep
kompress Ее действительно построили предприниматели, ... Предприниматели не были инициаторами, и эту площадку не строили, а только под принуждением финансировали! Их "нагнули" со словами "Надо! А то, не согласуем и не дадим места!"
anastasiya-ovsyannikova
Тоже,вчера пришли с малой на качели....была в ужасе от увиденного!(Кроме горок,больше негде покататься!!!
anton-lefanov
Алушта, ееее, какой же это мухосранск. 2 день тут, ток прилетел и так обидно. Везде мусор, все грязное, кучи бухих людей. Приезжайте гости дорогие в наш замечательный город
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.