Король российской эстрады Филипп Киркоров посетил Алуштинский аквариум

Король российской эстрады Филипп Киркоров, гастрольный тур которого сейчас проходит в Крыму, стал звездным гостем Алуштинского аквариума.
Артист вместе со своими детьми, сыном Марком и дочерью Аллой-Викторией посетил Аквариум вечером 18 июля, в день своего концерта в Алуште.
При входе в Аквариум его встретили директор Аквариума Виктор Жиленко и Эвелина Бледанс, актриса и телеведущая.
Традиционно гостя встречали хлебом-солью, как принято в дружелюбном доме, где рады гостям.
Ф. Киркоров и его малыши с интересом посетили все залы Аквариума, а также музей Аквариума, смогли увидеть обитателей животного мира, представляющих биологическое разнообразие всех континентов. Также гости смогли покормить маленьких крокодильчиков и карпов кои, обитателей Аквариума.
Посетители Аквариума были, несомненно, удивлены, что артист, которого они до этого видели только на телевизионном экране, оказался рядом с ними, и что он может быть обычным человеком, так же, как и все, радоваться и восхищаться.
А сам Филипп Киркоров совершенно искреннее восхитился коллекцией Алуштинского аквариума, разнообразной и яркой, в которой собраны уникальные представители мировой фауны. Также артист был рад, что прогулка по Аквариуму понравилась его малышам.
«Мы всегда рады нашим гостям и приглашаем всегда посетить наш Аквариум, - сказал, провожая гостей, директор Аквариума Виктор Жиленко. - И визиты звезд предсказывает звездное будущее Аквариума».

Король российской эстрады Филипп Киркоров посетил  Алуштинский аквариумКороль российской эстрады Филипп Киркоров посетил  Алуштинский аквариумКороль российской эстрады Филипп Киркоров посетил  Алуштинский аквариумКороль российской эстрады Филипп Киркоров посетил  Алуштинский аквариумКороль российской эстрады Филипп Киркоров посетил  Алуштинский аквариумКороль российской эстрады Филипп Киркоров посетил  Алуштинский аквариум



  • нет
  • 0


8 комментариев

latorta
крашеной блондинке очень повезло, что румын не перее.ал ей за то, что она в кадр влезла перед ним. Он так-то долго не раздумывает перед тем как бить блондинок( и брюнеток тоже ) .
sniper1941
Что за клоунада? Кокошники, пояса.....))))))) Витя, хоть бы штаны одел, или пояс бы не натягивал.
IMHOtep
Цирк да и только! *ROFL* Вдруг оказалось что Киркоров простой человек? *ROFL* «Мы всегда рады нашим гостям и приглашаем всегда посетить наш Аквариум, - сказал, провожая гостей, директор Аквариума Виктор Жиленко. - И визиты звезд предсказывает звездное будущее Аквариума». У всех исподнее сухое? От восторга не обмочились? Одни зВИзды - Болгарский перец, Блёданс, Жиленко - ах,ах, ах уеть нИ ффстать...*ROFL* Они там случаем от охватившего их восторга групповое "мэрри в попинс" не устроили? sniper1941 Что за клоунада? Кокошники, пояса.....))))))) Витя, хоть бы штаны одел, или пояс бы не натягивал. Ему действительно надо было надевать клоунский костюм. *ROFL*
crymlena
ржунемАгу))))))
kolobok
Голубой огонек))))
IMHOtep
Смотрим и видим вот такое!
latorta
IMHOtep а справа на фотке стоит бородатенький с какой-то лютой приблудой в руке...есть предположение, что это придворный носильщик фаллоимитаторов для румынской звезды.
vg_m
полный капец с этим жиленком. кто он, сей скоморох? чьих будет? конец Алушточке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.