Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Судьба парка "Министерства Обороны".

09:50 20.07.2017

Народ Алушты, кто что слышал по поводу того, что парк "Министерства Обороны" планируется передать в личное пользование , для последующего уничтожения, потомственному придворному шуту-мракобесу-режиссёру Никите М., при этом планируется ввести пропускной режим, с выдачей пропусков "только для местных" и "только для сквозного прохода, а не для прогулок по территории" ? Прошу высказываться, т.к. тема, на мой взгляд, более чем злободневная.


Автор latorta
latorta 09:50 20.07.2017 4 581
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+2
blagoust_Alushta blagoust_Alushta # 11:44 20.07.2017
Ответить

Ух и статейка. Столько информации в одну кучу! Ну по поводу Михалкова, пусть отношение к нему автора статьи останется за ним. В остальном, парк министерства обороны не имеет отношения ни к какому из министерств обороны уже давно-давно. В последние годы украинского Крыма, на сколько мне известно, Санаторий Алуштинский был ГП, с переходом в Россию он стал ФГБУ (федеральным государственным бюджетным учреждением) при управлении делами Президента РФ. С 16го года прошла реорганизация санатория в ООО "Дом творчества Алуштинский" и предполагалось внедрение на территории ряда масштабных инвеспроектов, которые, к сожалению, пока так и не начали реализовываться. Были попытки, также и завязаться с союзом кинематографистов, но тоже не понятно чем это все закончилось. В итоге санаторий так и остается старой совдеповской здравницей. Территория его действительно внушительная, огромный парк, а еще и участок с корпусами возле Славы. Лакомый кусочек. Удивительно как его до сих пор не раздербанили. Уверен что во многом это заслуга руководства самого санатория.

Что касательно пропускного режима, то он был там всегда, попасть на территорию могут только те кто отдыхают в санатории, персонал, ну и официальные лица. А ввести наверное планируют пропуска для местных, чтобы они могли проходить через территорию санатория. И кто сказал что прогулки по парку будут запрещены?

+1
latorta latorta # 12:16 20.07.2017
Ответить

blagoust_Alushta спасибо за столь обширный и очень полезный комментарий. Тем не менее , мнение большинства алуштинского народа по-прежнему интересно, оставляем пожалуйста комментарии, не стесняемся !

0
kompress kompress # 12:25 20.07.2017
Ответить

Пока не известны планы по инвестпроектам говорить о будущем преждевременно.

0
Валерий Валерий # 21:40 21.07.2017
Ответить

latorta

А Вы сами от кого слышали по поводу "планируется передать в личное пользование"?

Написать комментарий