Новый контактный зоопарк появился в Алуште

Еще одним оригинальным объектом, стал Контактный зоопарк, который был открыт в Алуште 21 июля. Расположен он на Центральной набережной города.
В день открытия гостей и первых посетителей Контактного зоопарка встретил его директор Виктор Жиленко.
Он пригласил всех собравшихся войти в Зоопарк и познакомится с его обитателями, многих из которых гости могут кормить.
В вольерах Контактного зоопарка на данный момент обитают 28 видов животных .
Значительная часть привезена из других городов, практически со всей России – обитатели прибыли из Краснодара, Красноярска, Ростова, Новосибирска. Однако, есть и такие, которые родились в Алуштинском аквариуме, Алуштинском парке «Мир джунглей» и зоопарке Бахчисарайского парка «Крым в миниатюре на ладони».
«Сегодня сбылась моя давняя мечта, - рассказал на открытии Зоопарка В. Жиленко. – Я всегда хотел иметь свой собственный зоопарк. Зоопарк есть в Бахчисарае, и сегодня такой объект открыт еще и в Алуште. Мы открыли Контактный зоопарк. Он так называется, потому что в коллекции собраны контактные животные. К нам приехали животные 28 видов, большинство – вчерашними вечерним рейсами. Наши обитатели спокойные, адекватные, ручные. Однако, пока мы не даем посетителям трогать животных. Сначала обитатели должны привыкнуть, войти в контакт. Хотя многих можно считать ручными уже сейчас. Они выросли в Бахчисарайском зоопарке и тоже были перевезены в Алушту. Надеемся, что детям и взрослым будет интересно и весело гулять по нашему зоопарку, общаться с животными».
Среди животных, обитающих в Контактном зоопарке, 6 видов обезьян, носухи, еноты, байбаки, кролики, козочки, лама альпака, карликовые барашки, черепахи и другие рептилии, множество птиц, попугаи, голуби, павлины. Внимание зрителей привлекают ручные лисята, которым всего три месяца, а также арктическая лиса, уникальное млекопитающее белого цвета.
Контактный зоопарк разделен на три зала, которые находятся на разных уровнях.
«Главная фишка нашего Зоопарка в том, что всех обитателей можно кормить, - рассказал В. Жиленко. – Это можно будет сделать уже спустя несколько дней, когда они привыкнут к новому месту обитания. Корм можно взять в зоопарке, его стоимость входит в оплату билета». По мнению руководства Зоопарка, именно то, что животных можно кормить, больше понравится гостям, особенно малышам. Да и обитатели от этого будут более общительными.

Новый контактный зоопарк появился в АлуштеНовый контактный зоопарк появился в АлуштеНовый контактный зоопарк появился в Алуште



  • нет
  • 0


11 комментариев

sniper1941
От нахрена в городе очередная ферма им. Витюши (Ф. и Ж.). Такие креативщики, б...ть, аж креативатор не выдерживает! Для того, чтобы продать не нужное - Нужно что-то слепить (построить) не нужное))))
IMHOtep
Очередной бредовый высер! *angry_fuck*
Razz
в Заповеднике надо делать зоопарк. он там и был! с обоих сторон тебе бургер и шаурма ...и что будут думать отдыхающие
IMHOtep
Razz в Заповеднике надо делать зоопарк. Тихо, ты что такое говоришь? :-| У него ещё пока нет таких денег, таких связей, что бы купить Заповедник. Есть только наглость, ушлость и бесконечное враньё. *ROFL* PS Обратите внимание на футболку. Нормальный человек ни когда бы не одел футболку с черепами. PPS Красный глаз и палец вверх! Достал уже его палец вверх! Я интерпретирую увиденное как зловещее "Я вас всех на палец насажу!" *ROFL*
Пенькова-Дарья
IMHOtep Вы вообще больной что ли? Вы сами себя вообще слышите!? Таких как вы к компьютеру близко подпускать нельзя! А к людям тем более!!!
IMHOtep
Пенькова-Дарья Вы вообще больной что ли? Да, и справка от врача (профессора) есть. И что?
Вы сами себя вообще слышите!? Да, слышу! И даже в зеркале себя вижу! И что?
Таких как вы к компьютеру близко подпускать нельзя! А к людям тем более!!! Это вы о чем? Ааааа..., вам правда глаза колет! Ну тогда мне понятно ... ! *ROFL*
Пенькова-Дарья
IMHOtepПравда о чем? О том что вы ведете себя как малолетний задрот?! Ну тогда она не глаза колит, а от нее тошнит!!! А точнее уже от вас тошнит, ведь в вас столько грязи!
IMHOtep
Пенькова-Дарья ... вы ведете себя как малолетний задрот ... Да мне откровенно ьтарсан на то, что вы мне пишете. Идите в упож со своими сравнениями. :-| *angry_fuck* Ой, что это я? Меня абсолютно не волнует ваше мнение и с кем вы меня сравниваете! *ROFL* *DANCE*

sniper1941
Razz А что будут думать "отдыхающие"? Купил шаурму, пошел в "зоопарк" - всё рядом, всё доступно))) Удобно то как! Раньше захотел с обезьянкой сфотаться - дядьке денег дал и фотайся (хороший, кстати дядя был с макакой-резусом, позитивный такой). Запретили. А теперь отслюнявь 600 заработанных за себя и 400 за ребенка (самого не отпустишь) вот тебе косарик....Уверен, что осенью его не будет.
kalnuha
Идея хорошая!!! Исполнение- плохое!!! На набережной, рядом с общепитом! Это же антисанитария!!! Почему бы такой зоопарк не сделать на основе заповедника?! Да, там нет текучки отдыхающих. На набережной (или по городу) можно рекламу сделать (банеры, флаеры и т.п.)
latorta
хоть бы одну (а лучше две) гориллы привезли, очень уж охота на горилл посмотреть, ну на крайняк павианов штук 15 бы привезли, желательно диких- агрессивных, с ними весело, они всегда активны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.