Обидно за свой город

Был в Симферополе . Немного был поражён красотой , которую построили на месте разрушенных магазинчиков возле Центрального рынка . Как бы непривычное зрелище . Сразу же стало грустно и обидно за свой город . Почему в Судаке сделали набережную и навели порядок , в Ялте очистили набережную от торговых павильонов и установили новые фонари. Недавно был пост на тему что там заработал фонтан ( в Ялте ) - https://alushta24.org/blog/forum/id-16041-fontan-v-jalte-i-alushte.html
В том же Симферополе , работает служба неправильно припаркованных автомобилей . В нашем же городе только и разговоры о обещаниях: сделать дорогу на восточную набережную , сделать дорогу от с. Лаванда до с. Лучистое , навести в городе порядок . Знаки в центре города "Стоянка Остановка Запрещена" , "Работает эвакуатор" , судя по всему поставили для красоты . Можно возле них фотографироваться .
Печально , называется город - курорт , а по факту район продажи земли , убитых дорог , и припаркованных на головах друг у друга автомобилей .

Обидно за свой городОбидно за свой городОбидно за свой городОбидно за свой городОбидно за свой городОбидно за свой город



  • нет
  • +2


18 комментариев

viktoriya-rebikova
Ого,так быстро облагородили, молодцы!
ava
А Алушта по всей вероятности это другое государство, а может и другое измерение... рыба гниет с головы...
vlada-sergevna
А у нас МОГУТ в сезон парковочные места отдать "бомжам" для разведения в городе антисанитарии, зачем нам парки и фонтаны:? Зачем городу заморачивать себя такой нелепостью, это же не принесет им доход. В зиму организовать на а/с гост. "Алушта" приют для бездомных могут, а летом навести порядок и взять на себя ответственность за парковку по минимальной цене не могут ( я уже молчу про бесплатную парковку)!? ПОЧЕМУ? А потому.... что наша власть работает для того, чтоб по БРТ показали как у нас в городе все замечательно! Песни и пляски круглый год без остановок!)
arkadiy-deripaska
Потомучто в Алуште уровень политической и управленческой грамотности чинушей-НОЛЬ.Просто 0.Еще играет фактор того,что основная часть чинушей местная,а это увы,часть мозг навсегда будет в сине-желтой санине.
id23280066
Пока набьют банковские счета СВОИ а потом посмотрят может и на город что нибудь остается
Юлия Есипова
Не защищаю власти Алушты, бездельники они мягко говоря, но пройдитесь в других районах Симфа! Ужаснетесь! Взять хотя бы тот же Гагаринский Парк-тихий ужас .
alna-vlasova
Юлия, а что с ним не так?За него вроде сейчас тоже конкретно взялись.В какой-то из групп на днях был пост на эту тему.
g0000001
Юлия, если на то пошло, то какой симферополь и какая алушта и какие налоги платят в симферополе не маленькие, а какие в алуште неизмеримые причем кроме налога еще вашей администрации пол состояния отстегни
yanusichka94
А у нас на месте Кафе "Дата" до сих пор ничего сделать не могут...
nochnaya-vedma
Везде хорошо где нас нет. И в Симферополе всем недовольные находятся. В Белгороде была такой город чистый, красивый, а местные жалуются и то не так и это...
vk_id51133740
Яна, и не сделают, т.к. это место принадлежит тому чьё было кафе)
vk_id51133740
Макс реально классно сделали, тоже на этой неделе была, изумилась, как облагородили - красотища))) Ялта, Судак, я когда в Керчь приехала плакать от зависти хотела, как там красиво, как чисто, облагорожено ВСЁ!!!
Юлия Есипова
Алёна, никто за него не брался и не собирается). И сама там была-заросли, ободранные карусельки-площадки и река-свалка-болото и каждый день посты в ЧС Симферополя с фотками.
Андрей Волков
У нас если хорошо заплатят то повырубывают и то что осталось из природи,,, и всему будит объяснение
evgeniya-usanova
Солидарна, одни разговоры, самый стремный курортный город, в котором была
latorta
В Алуште очень большое количество совков-дегенератов, а также всякого рода грязи, уголовников, алкашей, бомжар, а также нет нормальной инфраструктуры для проведения крупных мероприятий - клоака короче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.