Алушта 24
nouno.ru

В Республике Крым отменена ликвидация сомнительного предприятия, чья деятельность будет проверена


Уйти можно по - разному. Говорят, одни уходят и не прощаются. Вторые – прощаются и не уходят.
В своей статье «Как стать миллионером: в Республике Крым «обкатана» мошенническая схема увеличения уставного капитала предприятий при бездействии контролирующих и судебных органов», опубликованной на ресурсе:

alushta24.org
я привела факты, как с налогового небосклона Республики Крым, не попрощавшись, собрался исчезнуть «локомотив экономики» Белогорского района некое АО «Белогорский ЗСМ», где, до недавнего времени, почетным учредителем являлся житель города Судак Борис Давыдович Дейч.
На «прощание» обанкротившееся предприятие разродилось тройней ООО, которые бесштанный «родитель» осчастливил невесть откуда взявшимися многомиллионными капиталами.
Обойдя на прощание старых знакомых, позволяющими на протяжении многих лет благополучно грабить недра региона, АО «Белогорский ЗСМ» мошенническим образом продлило лицензию на пользование недрами, мошеннически отгребла 60 гектаров крымской земли, и, в «пожарном порядке», передав это одной из «дочек», почило в бозе – ликвидировалось.
На утеху старым знакомым, которым, в процессе подготовки расставания, пришлось пройтись сапогами по российским законам.

Случился третий вариант, не рассматриваемый в анекдотах – попросили вернуться…
Субъект АО «Белогорский ЗСМ» «отсутствовал» ровно 2 месяца.

2 июня 2017 г. в Едином государственном реестре юридических лиц вместо отметки «Ликвидация юридического лица» появилась редкая отметка «Признание внесенной в Единый государственный реестр юридических лиц в отношении юридического лица записи недействительной на основании решения вышестоящего налогового органа».
24.07.2017 в мой адрес направлено ответ Управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым (см. приложение).

В резюмирующей части указано:
«УФНС России по Республике Крым благодарит Вас за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к состоянию окружающей среды Крыма, а также сообщает, что предоставленная информация будет использована при подготовке материалов при проведении выездной проверки АО «Белогорский завод строительных материалов».

Для кого-то этот результат покажется незначительным. Для активистов ОНФ, причастных к событиям – знак того, что в конце концов мошенничество перестанет быть составной частью бизнеса, что недра и окружающая среда Крыма перестанут быть источников наживы, а «старые знакомые» начнут трепетно чтить Законы РФ.

Активист ОНФ
Татьяна Радина
В Республике Крым отменена ликвидация сомнительного предприятия, чья деятельность будет проверена

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita Вчера в 21:03

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru