В Алуште неадекватный водитель маршрутного автобуса превышая скорость сбил животных и подверг опасности пешеходов

Хочу обратится к тем инстанциям, которые выдают разрешения на допуск к перевозке пассажиров.
Как вы проверяете вменяемость водителей?? Куда смотрит сам перевозчик? В частности Заводчикова?? Мало того маршрут ,,7" ходит по одному известному водителям расписанию. 15 минут назад эта горе маршрутка неслась по ул Октябрьской со стороны садика мимо магазина "Ольга" как сумасшедшая. Визг тормозов с заносом задних колес в сторону , даже следы на асфальте , и это в зоне 2х детских площадок, но это не спасло 2 рыжих котят((
Куда ж ты смотрел скотина когда ехал как сумасшедший??? Мало того что задавил котят так еще и чуть машины припаркованные не зацепил.
Фото не буду прилагать, их нет. Рука не поднялась этот ужас снимать.

В Алуште неадекватный водитель маршрутного автобуса превышая скорость сбил животных и подверг опасности пешеходов



  • нет
  • 0


49 комментариев

teverus
Двум рыжим котяткам посвязается... Rest in Peace....
dramakris
наши котята :(
artem-belyiy
На месте котов могли быть Люди ((
tatyana-smetankina
Может тормозил и занесло как раз из-за котят? Не хотел задавить?
andrey-gorchakov
Пусть прокуратура проверит лихача
elena-vinogradova
Бесполезно. Сначала надо саму Заводчикову проверить. Только этого никто не хочет делать , все боятся м ней связывался. Все ждут когда в одной из ее рухлядей маршрутках погибнет очень много людей, и вот тогда ее или разорвать или задают камнями, особенно жители Изобильного
tvoribro15
возле садика тоже мчался ужас!!!!! визг тормозов на всю улицу было слышно!
elena-ermilova
Татьяна, возле Ольги поворот на 90° , он тормозил то чтоб в поворот войти.Хорошо пустой ехал. Да и в это время его вообще не должно быть на маршруте и маршрут его движения в обратную сторону. Да и с людьми несется как угорелый, то на кольце скорость не сбавляет , то на повороте на окт с трассы перед носом других машин вираж на скорости делает.Неадекват полный.
vindizel1986
Заводчикова??? Люди ей вообще пох..... 11-й маршрут и 20-й с с. Изобильного автобусы уже третий год битком ходят, и жаловались и подписи собирали все бестолку!!!!!
pasha-shesternv
Любимый приезжай, родители на дачу уехали))
anastasiya-davyidova
Капец. Как можно взять и задавить невиное животное? Таких людей нельзя допускать за руль сначала животное задавит, потом может и человека сбить.
goncharovanataly
Елена, а чего боятся-то? Двухголовый восьминог? Чем она так страшна? Крыша? Подписка? Дочь Президента Вселенной?
mcst1mka
Елена, Обратитесь в отдел которые занимается транспортом, предупредите их что вы обратитесь с этой же жалобой в ск, прокуратору, в прокуратору Крыма...95% шанса что жалобу рассмотрят как нужно
mcst1mka
Елена, А так же жалобы может оставить через сайты полиции и прокураторы...)
alna-vlasova
А я считаю,что в данном случае "исполняет"водитель,а не Заводчикова.В троллейбусном парке,к примеру,тоже бывают подобные "неадекваты" мягко говоря.Но это вовсе не означает,что директор данного предприятия..."редиска"одним словом.Это мое мнение,и я могу ошибаться!!!
МаксимМалыхин
Так получилось ехал за этим маршрутом от Огонька до центра остановки . Ни одного включения светового указателя поворота . Чё то с электрикой , или пох на правила ?
elena-vinogradova
Данил, мы уже обращались и не один раз, нас просто никто не слышит. Вот в апреле был тендер по перевозчикам и Асе проголосовали против Заводчиковой так зашла Огнева и сказала что будет только Заводчикова. А Заводчикова ничего не хочет делать, собирает весь непотреб что из людей что из машин. И по телевидению отчитываться что у нее все гуд. А каждый день не ходят два три рейса, и с маленькими детками на жаре по два три часа стоят ждут. И уже не знаем куда обратится чтоб ее лишили лицензии. Может у кого-то есть предложения ,?
elena-vinogradova
Наталья, типа так и есть
klava-kk
У этого руководителя ЗАВОДЧИКОВА.Ю все водители невменяемые и быдло.
losaeylin
Елена, так если местные инстанции не реагируют, может пора подать в региональные?
Наталья Пентюк
Блин, какой беспредел,ей Богу. А ведь у неё ребёнок есть, знаете, меня тоже обхамил водитель несколько лет назад,не буду называть имя и номер маршрута и стал требовать чтобы я вышла, типа я много возмущаюсь, , я уселась на место и просто вызвала полицию. Народ в маршрутке смотрит и никто не пикает. Все отвернулись и в окно смотрят. Я думала он меня вытолкает. Ничего, перематюкался и поехал, я даже заплатить не успела. И полицию не ждали. Записывать надо таких хамов и в прокуратуру, есть постановление- административная ответственность за хамство на рабочем месте. Вот Заводчикову и потаскают по всем инстанциям. И не молчать когда эта гнида за рулём хамит пожилым людям или едет как хочет. Следующий раз подумает...Нас то всё равно больше. Надо собрать несколько заявлений от разных людей,пострадавших от таких водителей. собрать подписи и все жалобы отнести в прокуратуру, а ксерокопии отправить в Симферополь.
andrey-gorchakov
Я думаю если гнал и просили потише не помогает да колоть шини чтоб остыл на монтаже колёс и пересесть всем на другие маршрутки дум этот протест на этого водителя повлияет если нет повторить процедуру пусть думает не о том сколько хадаререй урвать за день и ливака кинуть в карман а о пассажирах которых он возит.
elena-ermilova
Алёна, Директор же не просто так сидит в своем кресле?) мне кажется как раз одна из его обязанностей контролировать работу предприятия и водителей.Если идут жалобы на конкретного водителя то как минимум нужно его отправить заново к психологу , наркологу да по всем остальным врачам))) а тут самому перевозчику пох..ю абсолютно. Все телефоны молчат. Понабирала по обьявлению непонятно каких и все , радости полные штаны а там хоть трава не расти.
mamaevi
Наталья, будете жаловаться, и что ? ну выгонят водителя, одного второго третьего, и кто будет работать? или вы думаете там миллионы платят водителям. На такую зарплату и на такой убитый транспорт мало желающих работать. так что будете вообще без маршрутки. п.с. если что я никого не защищаю и не оправдываю, а высказываю свою точку зрения.
Galina-Alborova
ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В Крыму орудуют мошенники!!! Подробности в видео, они уже кинули работников в своем пансионате Рыбачье!!! Также с липовым удостовреением сотрудников ЖКХ вымогают деньги!!! Тютина Надежда и Оленберг Владимир
Смотреть видео на alushta24.org

pavel-kolmagorov
Сидим пишем письмо в Министерство экологии на алуштинских перевозчиков. Весь город залит машинным маслом. Все! Все остановки в городе вот в таком виде. Так нельзя.
Наталья Пентюк
Юлиана, .Я так думаю вы на машинке ездите? Вам то чего переживать.
mamaevi
Наталья, вам вообще какая разница на чем я езжу? Не переживайте общественным транспортом пользуюсь, а машина чужая просто разрешили посидеть. не переживайте.
Наталья Пентюк
Юлиана, а такая,что вам не понять тех людей и мам и пожилых, у кого нет машины и кто каждый день ездит на маршрутке и кому эти водилы каждый день мозг выносят, а вы переживаете за их зарплату, за оскорбления и унижение простого народа не переживаете?
mamaevi
Наталья, я не переживаю за их зарплату, я переживаю за вас, что пешком ходить будете
mamaevi
Наталья, а кто вам дал право копировать мои фотографии и выставлять их в Черный список?
anna-levitskaya
Да просто набить ему морду, столько жадоб, никакой реакции, значит пора
evgeniya-usanova
Анна, мой муж так бы и поступил, расхерачил бы лицо уроду
Наталья Пентюк
Юлиана, они в общем доступе и копировать их может каждый, я же их у вас не украла,а когда других снимают и выставляют вам как? ничо так? Это соц сети, а не ваша квартира. Закройте страницу, удалите фото и никаких проблем.
mamaevi
Наталья, мне как-то фиолетово за других, я говорю сейчас за себя, вы поместили мою фотографию в Черный список, у вас есть для этого основания? вы не поленились зайти ко мне на страничку, найти фото меня в машине, скопировать и залить сюда? вы вообще нормальная? с головой дружите? тут речь идет о маршрутках, ну никак о жителях Алушты, имеющих транспортное средство, давайте всех сюда заливать у кого есть машина, и плакать "ААА, вам же хорошо, вы на машине ездиете....а мы такие бедные несчастные на маршрутках...."
Наталья Пентюк
Юлиана, вы поддерживаете водилов хамов-вот вам и ответ. Это вы Елене Ермиловой расскажите и старикам.
mamaevi
Наталья, вы от них не далеко ушли...
mamaevi
Наталья, не удивляйтесь, если ваши фото тоже окажутся в какой нибудь группе. Всего хорошего, мой диалог с вами окончен.
limarev2000_70402043
Вот вы некоторые особы, собрались идти в прокуратуру, а вы знаете чем это обернётся, вы знаете при какой ситуации он затормозил? Водитель автобуса может просто пострадать и быть уволен, из-за ваших поспешных выводов! Если имеете притензии к водителю, скажите ему это в лицо. Чуть что сразу в ЧС или в прокуратуру, будьте по проще, и реагировать на такие ситуации адекватно
alna-vlasova
Все можно понять...всякое бывает.Это дорога.Но!!!При единичных случаях!!!А не если подобное входит в привычку!!!
innochka-lobanova
Юлиана, Мне кажется, Наталье тоже хорошо! Она может на лошадях передвигаться ,че она так переживает
mamaevi
Инночка, я вчера об этом тоже подумала, и на бензин тратиться не надо будет.
irina-babiychuk
Юлиана, незаменимых людей не бывает, разве что родителей, и то не всех! И кстати подрабатывают они там не плохо, но это помимо зарплаты, из первых уст слышала.
Olga-Alushta
В транспортный отдел неоднократно поступали и поступают жалобы, но вы видите результат??? Нет!!! Техника ели дышит, водители постоянно меняются, так как отношение к персоналу ужасное, техника не проходит кап.ремонт, контролирующие органы видимо хорошо кормятся у Заводчиковой, тупо идёт зарабатывание денег!!! Разве эту сволочь волнуют наши жизни, посадить её в одну такую маршруточку, желтого или зеленого цвета, да покатать с ветерком беленькие то автобусами под номером 4 и 6 наверное для главы администрации Галиночки )))
Olga-Alushta
Юлианна , вы видимо близко к сердцу принимаете данный отзыв, кому как не вам знать о подробностях работы у Заводчиковой, ваш муж работал или ещё работает на маршруте
mamaevi
Ирина, если так все хорошо,и там такие хорошие зарплаты, почему тогда такая текучка кадров идет? Им постоянно нужны водители...
irina-babiychuk
Юлиана, во-первых, потому что работа с людьми - это самая сложная работа, а во-вторых, потому что ездить на лахмотьях заводчиковой не каждый выдержит. Ну а в -третьих "рыба ищет где глубже, а человек, где лучше"!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.